Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Kris†a™  Offline  Сообщение №751 написано: 24 марта 2013, 20:01

Lady in the Dark

Цитата KAIN48

Да перебил, виноват, поступил не культурно и не вежливо.

дело не в этом... а в том, что вы были не у себя дома и пришли не к нему.
Т/е - в этой ситуации вы испортили/подпортили праздник не ему ... а в первую очередь человеку к которому пришли.
И не культурно поступили по отношению к тому человеку который вас пригласил... (попыталась на пальцах объяснить ... трудно сказать - насколько удачно).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №752 написано: 25 марта 2013, 00:45

615
Цитата Uyrgen

Не всякий станет обучаться, и безвозмездно тратить свое личное время на собрания и проповедование.

Нищии духом люди"У нищих духом должен быть Царь и Бог",пойманые на какую либо из своих проблем,мнимое разделение их взглядов на жизнь,игра на их пороках.
Часто,переписывают свое совсем не духовное наследие в пользу"общяка ".

KAIN48  Offline  Сообщение №753 написано: 25 марта 2013, 03:18 | Отредактировано: KAIN48 - 25 марта 2013, 15:28

Шаманистый шаман

Доброе утро страна MG!

Криста привет! Надеюсь что твои пальцы были в таком положении!

Шутка! Я понял, что ты сказала и полностью согласен. Права и никуда от этого не денешься.
Но есть маленький плюс! Мне с утра позвонила Света (юбилярша - жена юбиляра, хозяйка и тп.)
Я вчера у них оставил флешку, что бы их сын Сашка скопировал для меня Windows 8, не знаю нужен он мне или нет, но помню, что Сашка мне показывал окна, какие то изменения, что то интересное!
А на флешке, чего то было и она спросила:
- Удалять или сохранить.
А я понятно сразу спросил:
- Я Вас сильно подвел и обидел!
На что получил ответ в её манере:
- Фигня война!
Она такая! Для неё всё фигня, кроме мужа, детей и меня! Как я попал в круг её влияния, сам не знаю! Наверное потому что вечно голодный, и восхищаюсь её кулинарными изысками.
На самом деле вкусно и красиво умеет готовить и накрыть на стол.
Такие дела!

Цитата Uyrgen

P.S. Извиняюсь, что отписался здесь не в соответствии со статусом модостроителей, но уж больно впечатлил "крик души" ув. KAIN48.

Так и хорошо, что отписался! Теперь ты "поцепил" вирус общения в нашем кругу, и не важно делаешь ты моды или нет.
Признаюсь честно - из нас многие уже ничего не делают! Или давно не делали!
А многие делают - например TOXA01 - 120 модов! Мысленно ему аплодирую, Graf больше 30, у кого то есть и больше и меньше, лень специально выискивать и оценивать качество! Разговор про количество!
И не надо тут про:
- Дрянские, фуфлыжные и прочие!
Оцениваю скачавшие своими комментариями, а нам не к лицу критиковать своих коллег - на творца судьи нет, кроме его аудитории.
А мы как правило не играем с чужими модами. Не интересно, так знаем всё изнутри.
Я вот играю только в чистые Fallout - используя только "левые" тела, и то только потому что поставил, что бы посмотреть, а удалять лень.

PaukSama  Offline  Сообщение №754 написано: 25 марта 2013, 03:34

Прячущий свое сердце

KAIN48, талассомания с руками санитарок)
12 скриптов апнул не полностью. Там штуки три было уже дописано, забыл чоль. И я не понял чего ты мне цитату на казахском приписал) не моё, не знаю, не слышал, не владею.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
KAIN48  Offline  Сообщение №755 написано: 25 марта 2013, 04:00

Шаманистый шаман

PaukSama, Привет!
Про 12 скриптов видимо не оттуда скопировал! исправлю.
Про казахский - извини! Твоё сообщение ближе было оттуда и процитировал! Да это не страшно - все поймут правильно!
Новый день начинается! Каким будет!? А пофигу! Каким будет, таким и будет! Проснулся рано и не знаю, чем заняться.
Поискать в инете про смерть Березовского, что ли. А зачем!?
Во! Пойду скачаю какие нибудь новые песни Пелагеи про казаков!
Или послушаю старые песни "Наутилус", и тут посижу!

PaukSama  Offline  Сообщение №756 написано: 25 марта 2013, 04:48

Прячущий свое сердце

KAIN48, здравствуй здравствуй, а где эту модмейкерскую анкету то заполнить?

Hellraiser  Offline  Сообщение №757 написано: 25 марта 2013, 08:26 | Отредактировано: Hellraiser - 25 марта 2013, 10:32

Dr. Moreau

KAIN48,
Для книги "12 скриптов":

1. - Побольше цинизма - людям это нравится --> побольше скриптов, людям это нравится
2. - Это типичное пижонство: грабить бедную вдову --> это типичное пижонство: писать кривые скрипты
3. - Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница --> Скрипт мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница
4. - Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны! --> Позвольте, товарищ, у меня все скрипты записаны!
5. - Ну, пока! Пишите письма!.. --> Ну, пока! Пишите скрипты!..
6. - Вы довольно пошлый человек, вы любите деньги больше, чем надо --> - Вы довольно пошлый модмейкер, вы любите скрипты больше, чем надо.
7. - Я отдам колбасу! Снимите меня! --> Я напишу скрипты! Снимите меня!
8. - А можно так — утром стулья, а вечером — деньги? --> А можно так — утром скрипт, а вечером — деньги?
9. - Говори! Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тёщи! --> Говори! Говори, куда дел скрипты убиенной тобой тёщи!
10. - Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном... --> Дуся! Вы меня озлобляете. Я модмейкер, измученный скриптами...
11. - Держите его! Он украл нашу колбасу! --> Держите его! Он украл наши скрипты!
12. - Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? --> Что же вы на меня смотрите, как модмейкер на скрипт? Обалдели от счастья?
13. - Ну ты, жертва аборта, быстро говори, кому продал стул?! --> Ну ты, жертва аборта, быстро говори, кому продал скрипты?!
14. - Вам, предводитель, пора лечиться электричеством --> Вам, предводитель, пора начинать писать скрипты
15. - Почем опиум для народа? --> Почем скрипты для народа?
16. - Скоро только кошки родятся! --> Скоро только скрипты пишутся!
17. - Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? --> Может быть, тебе дать еще пароль от компьютера, где скрипты лежат?
18. - Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка --> Он любил и страдал. Он любил скрипты и страдал от их несовершенства.
19. - Не учите меня жить! --> Не учите меня писать скрипты!
20. - Лед тронулся, господа присяжные заседатели! --> Скрипты написаны, господа присяжные заседатели!
21. - Товарищи! Смотрите все! Любителя бьют! --> Товарищи! Смотрите все! Модмейкера бьют!
22. - Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! --> Берегите скрипты, Киса - сейчас начнётся!
23. - Мы чужие на этом празднике жизни --> Мы чужие на этом празднике модмейкеров
24. - Знойная женщина, мечта поэта --> Знойный скрипт, мечта модмейкера
25. - Теперь вся сила в гемоглобине --> Теперь вся сила в скриптах
26. - Вам мат, товарищ гроссмейстер --> Вам мат, товарищ модмейкер
27. - Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! --> Кто скажет, что это не скрипт, пусть первый бросит в меня камень!
28. - Мне кажется, торг здесь неуместен --> Мне кажется, этот скрипт здесь неуместен
29. - Ответ есть эквивалент мысли --> Скрипт есть эквивалент мысли
30. - Ваше политическое кредо? Всегда! --> Ваше политическое кредо? Скрипты!

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
PaukSama  Offline  Сообщение №758 написано: 25 марта 2013, 08:32

Прячущий свое сердце

Hellraiser, 1й 4й и 6й самое то. Остальные как то не очень.

KAIN48  Offline  Сообщение №759 написано: 25 марта 2013, 09:56 | Отредактировано: KAIN48 - 25 марта 2013, 09:57

Шаманистый шаман

Привет, привет!
Цитата PaukSama

KAIN48, здравствуй здравствуй, а где эту модмейкерскую анкету то заполнить?

Так тут и заполняй - напиши чего нибудь про себя! Типа как я написал в первом сообщении этой темы. Правда там у меня то же нет, про то, что могу, позже подправлю! Могу в Max что сделать, начиная от моделей, заканчивая анимацией луков Обливион - спасибо Майку за науку. Могу тело Скурим поставить в позу тела Обливион за пять секунд - сделал анимированный скелет. Правда сейчас не могу - переустанавливал систему и забыл сохранить из папки сцен Max наработанное непосильны трудом! Заново сделаю - и ещё лучше чем было, вплоть до последнего пальчика на руках.
Ещё могу чего то подсказать - но не особо заумное. Одним словом я всё могу! На таком уверенном среднем уровне.
Кроме скриптов и оружия - делал только один пистолет и то со всем стандартным (игровым) параметрами. Заменил корпус всего лишь.

Hellraiser, будь здрав!
Хорошо! Самое главное много и есть из чего выбирать. У нас было порядка 5-7 фраз. Я потом найду где, черновик. А теперь фраз 10 лишних!
Пусть тут полежат - народ оценит, как PaukSama (про 1, 4 и 6). Будут плохо оценивать - вынесу в отдельную тему (на время).
Нельзя, что бы ты один написал всю книгу! Попробуем выбрать самое смешное и по теме. Оно всё по теме - но как то надо отобрать 12 фраз.
Спасибо! Пусть пару дней побудет здесь. А потом побудет в отдельной теме - с недельку. А потом уж и подобъём, подошьём и опубликуем!

Hellraiser  Offline  Сообщение №760 написано: 25 марта 2013, 10:12

Dr. Moreau

KAIN48
С моей точки зрения 10 пункт надо полюбасу включить. Самое то!

KAIN48  Offline  Сообщение №761 написано: 25 марта 2013, 10:21 | Отредактировано: KAIN48 - 25 марта 2013, 10:22

Шаманистый шаман

Hellraiser,  10 ха-ха! и ещё :D good

Пчёла  Offline  Сообщение №762 написано: 25 марта 2013, 10:40

Я, как человек работающий в сфере мясного производства, голосую за 7 и 11 пункты) Ну и 22 тоже, что не имеет отношения к мясу...и хорошо))) (кстати, извиняюсь, что так бесцеремонно влезла, надеюсь неправильных Пчёл отсюда не гонят?)))

PaukSama  Offline  Сообщение №763 написано: 25 марта 2013, 10:42 | Отредактировано: PaukSama - 25 марта 2013, 10:43

Прячущий свое сердце

KAIN48, а вобще в чем фича писать здесь. Хорошо бы если в шапке форума был спойлер с анкетами участников. А так они же затеряются среди множества постов. Или я чего то незнаю?

Hellraiser  Offline  Сообщение №764 написано: 25 марта 2013, 10:44

Dr. Moreau

Пчёла
Майя, тебе здесь все только рады будут.

Пчёла  Offline  Сообщение №765 написано: 25 марта 2013, 10:45

Hellraiser, я бы не стала говорить за всех)
Если вдруг нужна будет странная фантазия и черный юмор - я с вами)))))

Hellraiser  Offline  Сообщение №766 написано: 25 марта 2013, 10:47

Dr. Moreau

Майечка,
нам как раз такие и нужны.

KAIN48  Offline  Сообщение №767 написано: 25 марта 2013, 10:58 | Отредактировано: KAIN48 - 25 марта 2013, 11:01

Шаманистый шаман

Цитата PaukSama

KAIN48, а вобще в чем фича писать здесь. Хорошо бы если в шапке форума был спойлер с анкетами участников. А так они же затеряются среди множества постов. Или я чего то незнаю?

А про затеряются - ткни в шапке тему по картинке! Это пока только набросок, потом я и там всё распишу и разложу!
Хочу что бы в шапке темы была ссылка на всех нас, наших друзей из других отделов моддинга. А как оформить своё "приветствие" это уже дело ваше.
Про Кристу сам напишу! Если она не отпишется про себя. Всётаки Скурим ниже по форуму и она здесь просто хороший друг - так как сама работает в фэнтези , в отличие от нас стреляльщиков!

PaukSama  Offline  Сообщение №768 написано: 25 марта 2013, 11:09

Прячущий свое сердце

KAIN48, да я и сам тут рожу за капюшоном прячу и столик в самом дальнем углу арендую. Ибо к фоллу отношения не имею. У меня так скажем меч за спиной, а тут все с автоматами сидят :) ну ладно попозже оформлюсь.

Hellraiser  Offline  Сообщение №769 написано: 25 марта 2013, 11:09 | Отредактировано: Hellraiser - 25 марта 2013, 11:15

Dr. Moreau

KAIN48,
Не считаю Фолычи просто стрелялками ни под каким соусом, даже под чили!
Ладно, пошёл я дальше переводить "NewVegasBounties I", а то кузьмич закилял всё - надо восстанавливать.

Asedael  Offline  Сообщение №770 написано: 25 марта 2013, 11:25 | Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 11:28

Hellraiser, а будете переводить NewVegasRedesigned2? Кузмич и его умудрился снести >_<

Hellraiser  Offline  Сообщение №771 написано: 25 марта 2013, 11:27

Dr. Moreau

Cascade
Не знаю, может позже. А ссылка есть на оригинал?

Asedael  Offline  Сообщение №772 написано: 25 марта 2013, 11:29

Hellraiser, так чего его искать - один из топовых модов на нексусе  :D
Вот.

Hellraiser  Offline  Сообщение №773 написано: 25 марта 2013, 11:31

Dr. Moreau

Cascade
А разве кузьмич его переводил? Что-то не припомню.

Asedael  Offline  Сообщение №774 написано: 25 марта 2013, 11:35 | Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 11:37

Hellraiser, да, переводил. Но если память не изменяет, то выкладывали его два раза. И у него он назывался "(Переработка Fallout New Vegas)"

Hellraiser  Offline  Сообщение №775 написано: 25 марта 2013, 11:39 | Отредактировано: Hellraiser - 25 марта 2013, 11:42

Dr. Moreau

Cascade,
Ок, как закончу с Баунтис - посмотрю, что за мод. К своему стыду, я этого мода не знаю или просто он меня не заинтересовал в свое время. blush

Asedael  Offline  Сообщение №776 написано: 25 марта 2013, 11:41

Hellraiser, да в общем-то редизайн персонажей - не слишком заметно, но НПС выглядят более человечными.  :D

CraVeg  Offline  Сообщение №777 написано: 25 марта 2013, 11:41 | Отредактировано: CraVeg - 25 марта 2013, 12:01

BK201

275
Цитата Hellraiser

Ладно, пошёл я дальше переводить "NewVegasBounties I", а то кузьмич закилял всё - надо восстанавливать.

Hellraiser, если ты ещё и The Inheritance подхватишь, то вообще будет шикарно. Someguy прекрасные квесты делает. :)
А переводы у тебя отличные получаются. :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Hellraiser  Offline  Сообщение №778 написано: 25 марта 2013, 11:44 | Отредактировано: Hellraiser - 25 марта 2013, 11:51

Dr. Moreau

CraVeg,
Я его уже начал, но пока отложил. Разрешение есть. Но не могу я на всё сразу разорваться - иногда надо зарабатывать на хлеб с маслом и черной икрой. :D  Кстати, сразу говорю - там будет мат на мате. Автор - горячий техасский парень. :D
А про переводы - спасибо. Стараюсь для всех.

Добавлено (25.03.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Cascade,
Ааа, вспомнил. Я его просто обошёл вниманием, потому что пользую Lings еще с Фолыча 3.

Asedael  Offline  Сообщение №779 написано: 25 марта 2013, 11:45 | Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 11:45

CraVeg, я вот подумывал взять New Vegas Bounties II Fixes - очень полезная вещь.
Hellraiser, хех, оперативно работаете.
Я лингс подчистил, и оставил только нужных мне персонажей. А в остальном доверяюсь NVR  :D

CraVeg  Offline  Сообщение №780 написано: 25 марта 2013, 11:51 | Отредактировано: CraVeg - 25 марта 2013, 12:08

BK201

275
Цитата Hellraiser

Я его уже начал. Разрешение есть. Но не могу я на всё сразу разорваться. :D

То что есть разрешение - шикарно :)
Про разорваться сам прекрасно осознаю :) А ведь кроме моддинга есть ещё и обычные жизненные дела. :)
Я вот после работы в 90% случаев прихожу настолько умственно выжатый, что сесть и дописать пару скриптов в своё расширение для NSkies нет, банально, желания. Думать не хочется, когда весь день сидел над кодом и проводил оптимизацию на предмет: "Какого чёрта этот код сжирает при каждой итерации ещё пачку от 50 до 200 мегабайт лишней памяти, и где же мой гениальный коллега забыл подчистить за собой память." Поэтому обычно сажусь что-то дописывать только ближе к вечеру субботы, когда голова отдохнёт :)
А свой крафтовый мод, который изначально был переведённым Craft Pack'ом, а потом я его начал кроить, резать, править и переделывать, что от CraftPack'а там только зачатки остались.... Я всё никак не заставлю себя сесть и реализовать все свои записи по идеям.
Так что, как говорится: "Я вас так понимаю!.." :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб