"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
PaukSama, Так у меня то же только порты Скурим - Обливион из выложенного! Просто отрабатывал систему "лёгкой" портации, настраивал скелет и тп. А сейчас отработал и мне уже это не интересно. Отказываюсь и делаю Новый Мир для Fallout NV по мотивам Fallout 1,2
Там снизу в дыре нужно добавить секции пола и перенести копию мусора с соответствующего этажа. Несколько кадров уровней с дырой
<a class="link" href="http://u.to/5dzQAg" title="http://savepic.org/2669354.htm" rel="nofollow" target="_blank">Это вход в Мир </a> <a class="link" href="http://u.to/59zQAg" title="http://savepic.org/2655018.htm" rel="nofollow" target="_blank">Это дом в котором будет лагерь Девушки, которая ищет охотника, или не одной а с кем то </a> <a class="link" href="http://u.to/6NzQAg" title="http://savepic.org/2652970.htm" rel="nofollow" target="_blank">Это туннель первый </a>
Примерно так! Большой мир и ещё хочу сделать несколько маленьких миров 5-6 для случайных встреч с бандитами, тварями. И как нибудь по скрипту закидывать туда игрока при переходе из локации в локацию. Картинки старые - уже много нового добавил - Посёлок "Водных торговцев", Атомную станцию ГЕККО несколько зданий "Города убежище" Понятно, что это только начало работы - самая лёгкая часть, но думаю за год сделаю. Попрошу в своё время скриптологов помочь: Graf уже подписался! Озвучить - есть человек и самое главное его сестра из театрального училища, со своими друзьями. Так что может получиться прилично, если терпения хватит!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №782
написано: 25 марта 2013, 11:52
| Отредактировано: Hellraiser - 25 марта 2013, 11:53
Cascade, Так бери фиксы, сделай - люди будут благодарны. Я то сейчас первой частью занимаюсь.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №783
написано: 25 марта 2013, 11:55
| Отредактировано: CraVeg - 25 марта 2013, 11:59
CraVeg, я вот подумывал взять New Vegas Bounties II Fixes - очень полезная вещь.
А разве они в последнюю версию NVBII не входят? Чёт мне казалось, что Someguy учёл то, что в них было... Или я что-то путаю. Если не входят, то имеет место делать переведённый NVBII сразу с интегрированными фиксами.
Да и от реализации перевода NVBII я отказался. Слить-то я слил перевод и новый NVBII, даже перевёл то, что не было переведёно... Но я уже выше написал почему не стал дальше этим заниматься. Там надо редакторскую правку проводить, а меня на это не хватит.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
CraVeg, У меня в планах ещё "Анкоридж" портировать, так что работы выше крыши.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №786
написано: 25 марта 2013, 11:58
| Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 12:14
Cascade, Ок, ждём! По поводу "Баунтис" в той версии, что я сейчас перевожу(1.3) фиксы есть. В принципе, у меня остались только диалоги. Их там немного, всего 400 линий. Это не "Город рабов", в котором 1800. Пока с вами трещал, уже штук 30 перевёл.
AsedaelOffline
Сообщение №788
написано: 25 марта 2013, 12:11
| Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 12:11
Cascade, а я исправил парочку нагрузочных тестов для нашей системы под использование новых WCF контрактов. А ещё сижу и угораю с новостей http://www.bfm.ru/news/211559. Если что, Юрий Чехович из статьи - наш начальник
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Кстати, раз уж я коснулся темы работы. У меня есть вопрос. Но сперва вступление. Когда я учился на первом курсе в институте, мне не давала покоя одна вещь. Никто из моих одногрупников не мог внятно ответить на вопрос зачем он/она пошли учиться на программиста.
Только я, блин, самый долбанутый и уже в 9ом классе хотел стать программистом, потому что хотел разрабатывать игры? Вот скажи мне, Cascade, ты уже знаешь куда ты пойдёшь дальше учиться? И почему именно туда? Да и вообще интересно узнать у более старшего(мудрого) поколения, вы когда выбирали себе специальность, хотели выбрать именно её и довольны ли своим выбором?
Странные я наверное вопросы задаю....
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №794
написано: 25 марта 2013, 12:59
| Отредактировано: PaukSama - 25 марта 2013, 13:00
CraVeg, да ничего странного. Сейчас многие и не знают чего хотят...скорее даже ничего не хотят, типа "Прошу уволить меня по собственному желанию, но зарплату оставить за мной". Когда я был студентом часто пересекались с группой програмистов... хоть я по этой специальности не учился, но в компе ориентировался лучше многих из них. И дело даже не в предрасположенности, не в том кто где детство провел - у компа или на улице. Просто в массе учатся для диплома, а не для знаний.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №795
написано: 25 марта 2013, 13:06
| Отредактировано: CraVeg - 25 марта 2013, 13:06
Просто в массе учатся для диплома, а не для знаний.
Про диплом и знания тоже отдельная тема. Я работать начал на 4ом курсе ещё (банковское ПО писал в одной конторке). Я и раньше часто пропускал занятия и ходил только на то, что действительно мне могли нормально дать и, что я не мог сам выучить. А когда начал работать, так вообще появлялся только на самом необходимом. И меня после этого ребята из параллельной с нами группы (такая группа отличников, которые везде ходят и вообще пример для подражания) начали подтроливать, подкалывать, что мол я не хожу на занятия, ничерта не знаю и вообще не на что не годен. Итог... Большая часть той группы сидит без работы и плюётся, что не могут найти и так далее, или сидят совсем не по специальности. Я же и работой своей доволен (хоть и не игры делаю) и зарплатой.
CraVeg, все впереди у тебя, а работа без опыта работы сейчас редко предоставляется это да
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
AsedaelOffline
Сообщение №797
написано: 25 марта 2013, 13:09
| Отредактировано: Cascade - 25 марта 2013, 13:11
CraVeg, как это ни странно, я тоже сначала хотел пойти на программиста. И тоже игры писать Даже какое-то время пробовал на "трубе" писать, через html сайты писал. А потом, понял, не моё оно. Но кой-какие знания остались. Ну и подался в вольные писатели. А учусь на журналиста. И чётко знаю, на кого пойду.
хм... чет насмотрелась презентаций СтраКрафта и захотелось создать Керриган. Есть она в каких нить стрелялках? В том смысле ... чтоб долго не возится - просто портануть.
Kris†a™, да, мне тоже понравился её новый образ. Вот кстати прикол - сижу смотрю ролик о Heart of Swarm, подходит сестра и спрашивает - а что за кино ты смотришь? Модель давно есть в интернетах, но текстурки там не ахти. Достаточно загуглить sc2 mod fallout new vegas. Как-то так. Вот кстати, скрин.
Добавлено (25.03.2013, 17:23) --------------------------------------------- Или нужен "человеческий" образ7
Добавлено (25.03.2013, 18:00) --------------------------------------------- Оох, как я люблю свою Data-папку для Вегаса. Хоть и чищу её, но чего там только нет. Нашлось всё для Старкрафта, кроме Сары-зерга. Удалил я её что-ли...
Или спросить Vault13Rayne, он же выдрал этот самый водолазный костюм.
дык... он сюда частенько заходит. Надо будет спросить... Спасибо. P.S. Внимательно глянула модель ... очень сложная. Большой вопрос, что будет проще: создать новую или переделывать порт. Она же вся цельная... в позу не поставишь. Т/е - надо всю порезать, переделать на 70% ... переделать развертку и полностью переделать весь меш. + там еще голова и подобие волос. Тапок у нее нет ... кистей нет - это все надо переделывать. Боже сколько работы... я думаю уже знаю, почему никто так толком ее не создал для игры.
Kris†a™, привет! Наверное это не та Керриган Я давно одному человеку делал - но увы не сохранилось ни исходников, ни готовой модели. Отдал - да и удалил, что бы место не занимало. С лицевой маской конечно намудрил! Хотел что бы часть вируса (новой кожи) не знаю как назвать - была и на лице. Да пришлось поработать, что бы поставить в позу, особенно пальцы на руках. Резал модель по палам, потом работал над этой половинкой, а потом отзеркалил. Так, что кто то играет в костюме Керриган! А может и нет - он мне ещё две одежды из игры присылал - возможно они ему были нужны. В Обливион был мод с бронёй Керриган. Но вы наверное про новую Керриган говорите.
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Vault13Rayne
Vault13RayneOffline
Сообщение №808
написано: 25 марта 2013, 15:26
| Отредактировано: Vault13Rayne - 25 марта 2013, 15:49
Я смотрю затронулась речь SC2. Kris†a™ Модель и текстуры 2048x2048 могу скинуть правда импортер максовый на отрез отказывается вытаскивать кости кинематик моделей. Cascade - К сожалению большей контент в виде заранее отрендеренных видео так что брать от туда особо и нечего.Особенно было найти текстурки Сары в костюме его запихали хитро это даже вогнало меня в недоумение где они могут быть пришлось лапатить все архива но нашел.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №809
написано: 25 марта 2013, 15:50
| Отредактировано: PaukSama - 25 марта 2013, 16:02
не мог не показать. Обновляю ща мод свой, слепил чашу налил кровавой воды, сделал бульбы чтобы анимация кипения была и черепушку опустил... анимация работает так что башка барахтается в воде по всей окружности, и время от времени делает нырок и резко выскакивает. Без смеха не взглянешь.