Прежде чем задавать вопрос - посмотрите в >> КАРТОТЕКЕ << Возможно, там уже есть готовый ответ.
Тема предназначена для общих вопросов. Прежде, чем тут что-то написать, посмотрите другие темы этого раздела. Вполне возможно, что они больше соответствуют тематике вашего вопроса.
Приветствую! Господа, подскажите, можно ли в FNV у лазерного оружия изменить эффект выстрела? А именно - заменить луч на трассирующий! Реально сделать такой мод? Если да, то я наверно мог бы его даже спонсировать!
Как можно сделать так что бы эпировав какой-нибудь предмет (например комбенизон), у игрока увеличивалась скорость бега (как в перке "Путешествие налегке".)
Maqpuo3o, отдача вшита в анимацию, при смене анимации атаки меняется и отдача шатание прицела зависит от показателя силы, чем больше требование тем сильнее качается прицел. Но, в игре это еще зависит от соответствующего навыка
Куда девается еsp-файлы? При сохранение мода, я его не могу найти в Дате, хотя сохранял в нее. Еsp-файл лаунчер тож не видит. И еще почему не сохраняется скрипт.
Нелюблю таскаться с большими пушками - тяжело с ними убегать, да и плохо перевариваються.
Люди (Надеюсь)!Помогите с геком... После 10 сек загрузки мастер файла пишет "Не отвечает,гад"и так продолжается примерно час потом это надоедает и (задачу не снять, процесс не завершить)перезагружаю камп...Виндовс 7...
АСЬ?
Изменение репутации для пользователя Зафтрак_Яо-гая
У меня вопрос. Как оптимизировать модель оружия из Fallout 3 d Falout NV? А особенно интересует как в ней сделать нормальный механический прицел. А то получается что он выше мушки смотрит
Cout, чуточку подробнее. Maqpuo3o, у меня стойкое ощущение, что только через 3д-редактор типа 3дМакс или Блендер. Я, правда, нифскоп толком не мучал на этот предмет, хотя тоже хочется некоторые стволы Ф3 перекинуть. Попробуй третьго Императора личкой спросить. Ghostoss - запускаешь из-под Админа? ImKabachok, все уравнения зашиты в бинарник игры, в Гекке поправить сильно врядли. INKOGNITO, изучаешь перк и смотришь, какой параметр меняется для увеличения скорости (я просто навскидку не помню), затем 1 или пишешь скрипт с секцией begin OnEquip (или player.OnEquip, если доступно должно быть только игроку) и вешаешь на одёжку 2 или создаёшь соответствующий Object Effect (если его нет в стандартных) и опять же присоединяешь к одёжке
Rocket, Recipe, правда не помню основной раздел.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Maqpuo3o, я в курсе - испытал уже. И имелл в виду именно то, что написал.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
И всё таки Какая вкладка в G.E.C.K. отвечает за рецепты по верстаку?
Miscellaneous->Recipe и Miscellaneous->Recipe Category
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №115
написано: 6 декабря 2010, 18:03
| Отредактировано: fillimor - 6 декабря 2010, 18:05
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
Изменение репутации для пользователя akinos
akinosOffline
Сообщение №119
написано: 9 декабря 2010, 16:35
| Отредактировано: akinos - 9 декабря 2010, 16:42