Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Ребят,еще давным давно видел мод,который уменьшает количество оружия,а энергетическое оружие вообще становится редкостью,никто не помнит,что это за мод?
Изменение репутации для пользователя Fairy5
Fairy5Offline
Сообщение №516
написано: 8 августа 2019, 05:32
| Отредактировано: Fairy5 - 8 августа 2019, 05:33
есть ли мод увеличивающий ПУ всей брони в игре через скрипты(но не затрагивающий ребаланс оружия) наподобие этого https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/rebalans/1/100-1-0-3109 по оружию, только по броне, чтобы касалось всей брони как оригинала так и добавляемых модов?
Изменение репутации для пользователя sir_OeTTIENGER
sir_OeTTIENGEROffline
Сообщение №517
написано: 10 октября 2019, 21:04
| Отредактировано: sir_OeTTIENGER - 11 октября 2019, 13:26
хей всем привет, в двух словах исчу мод на винтовку, когда то давно скачивал его здесь однако сейчас в разделе оружия я ничего такого не наблюдаю, в общем это обычная такая эм-подобная винтовка с яркой раскраской, преобладал в основном темно синий цвет и вроде там был дракон нарисован, она находилась на крыльце дома дока Митчелла, из модификаций помню только яркий красный лцу и вот это все...
если это хоть что то даст то благодарю за помощь
Здешние пески холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее.
есть ли мод, который при открытии пипбоя не ставит игру на паузу, чтоб мог продолжатся бой?
Пожалуй, могу дать бороду на отсечение, что никто ещё не делал модов, которые избирательно блокируют MenuMode игры, заменяя движковые модули какой-то скриптовой симуляцией их работы без выхода из GameMode (в котором и происходят всякие телодвижения, в т.ч. бой). Такое даже вроде бы возможно... Но я бы посоветовал для начала что-нибудь попроще исполнить - скажем, Израиль с Палестиной подружить...
А насчет читерства - у меня в Неваде такое обезвоживание накручено, что эти глотки - капля в море. А лечения вообще нет, ибо выключено в той же Неваде. А воду мой перс наливает туда "за кадром"
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Очень хочу найти мод для инвентаря. Который либо помечает все новые предметы в инвентаре как Новые, либо автоматически добавляет все новые предметы в отдельный контейнер.
Привет, ищу мод "Disintegrations Stat Fix (NVSE)" так как на нексусе по неизвестным причинам мод был удален. Если у кого-то завалялся DisintegrationsStatFix.dll в папке NVSE буду очень признателен если зальёте на любой файлообменник. Этот фикс был довольно популярен, так что надеюсь у кого-то он завалялся. П.С. я знаю что если подобные фиксы от других авторов но все они в формате esp.
Здравствуйте, хотел попросить скинуть в лс или тут пару модов с пушками и магазинчиками с нпс. Так же хочу найти моды с пару квестов, задача и так сложная, но я хотел бы добавить пару пожеланий от меня: 1 они должны работать без доп программ для самого NV, 2 желательно чтоб они были совместимы с друг другом, 3 кто помог желаю вам получить ещё больший опыт от NV, надеюсь не слишком загрузил вас. ;)
Ищу мод на управляемые мотоциклы. Знаю, что есть такой на MG, но там какие-то навороты с оружием, турелями и тд. Мне этого не надо) Хочу просто ржавенький харлей и лорное обслуживание в виде ремонта и топлива)
P.S. моды с мотоциклом-фаст тревелом не предлагать)
Изменение репутации для пользователя Миротворец35
Миротворец35Offline
Сообщение №537
написано: 28 мая 2020, 16:34
| Отредактировано: Миротворец35 - 28 мая 2020, 16:35
Ищу мод на замедление времени в VATS как в фолаут4, только для вегаса. Не просто замедление времени, а именно замедление при прицеливании через VATS как это сделано в фолаут4.