Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добрый день народ, ищу мод, если он вообще существует в природе) который добавляет бронижилет с брони охранника подрывников как отдельный элемент просто поверху другой одежды. Я видел мод на ф3 но на фнв пока не встретил, даже не знаю как правильно задать запрос в гугле, может кто встречал нечто подобное? пусть даже если в комплекте какого то пака брони
и еще один мод, пак даэдрической брони и оружия вот из этого видео, ссылки уже давно не активны, а поиск кидает только на скайрим, может кто знает судьбу данной модификации? может она у кого завалялась или есть активная ссылочка)
Здешние пески холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее.
народ подскажите есть мод который обнуляет или способен переделать репутацию у фракций?
а то прошел разлом и бахнул нкр и легион, думал записка от крокера и знак цезаря сбросят репу по нулям но они просто сделали эти группы нейтральними без обнуления репы...
а сейчас хотел помочь в маккаране с монорельсом а мур меня нах посылает (каприз природы у нкр и легиона)
LegioH, потому что надо сначала снять полохую репутацию - player.setreputation F43DE 0 0, а потом уже добавить хорошей player.setreputation F43DE 1 10 (получится "Свой человек" у НКР). С Легионом по аналогии.
Есть ли мод, отключающий бесконечность появления карательных отрядов Легиона и НКР? По одному отряду на каждую точку их спавна было отлично! Типа убил и все. Вроде как карательные отряды убийц в тройке так работают? Хотя может и респавнятся, но у меня респавн выключен и больше я этих хмырей не наблюдаю.
YikxX, спасибо! Попробовал второй тыц, работает, с легионерами точно. С НКР не проверял, но думаю все ок.
Вот бы еще прекратить спавн головорезов из Фрисайда. Как не придешь, они появляются. Уже пол города жмурами завалено, а они все лезут. В ванили вроде заканчивались, насколько помню?
Да, по ходу в этом SFW-RA, что-то на увеличение стоит. Потому как в ваниле их точно столько не было. Там только в первой части города полтора десятка трупов. Я их уже зажигалкой палить замучился)
Ищу мод который добавляет NPCшкам на Пустошь Мохаве оружие из всех ДЛС в спавн. Как-то видел его тут, но нигде не могу найти. Если есть у кого или есть ссыль - пж, напишите, заранее весьма благодарен
Всем привет! У кого-нибудь остался мод Asurah STALKER Weapons and Armor pack, а то с нексуса его снесли и на других сайтах я найти не смог. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя Mercenary911
Mercenary911Offline
Сообщение №591
написано: 18 ноября 2021, 08:17
| Отредактировано: ApeX - 26 декабря 2021, 20:52
Кто-нибудь знает нормальную альтернативу моду The Weapon Mod Menu? Чтобы была ваниль в плане меню (были видны иконки и описания, без изменений), но при этом нормально можно было убирать и ставить обратно модификации с оружия?
И, может быть, кто-то знает где скачать/у кого-то есть файл HR Armored Vault 13 Jumpsuit (hi-res ретекстур бронекомбинезона Убежища 13), его снесли в этом году с Нексуса, а у меня копии не сохранилось, да и в интернете не нашел.