Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Добавлено (24.09.2012, 01:18) --------------------------------------------- Такое ощущение что вы вообще никогда моды на сайте не просматривали st221m вот https://modgames.net/load/95-1-0-2113
ищу мод.Он есть на Modgames,ну был год назад,там можно стройть свой форт. И ещё один там свой мелкий коготь смерти бегает,его кормишь он ростёт и т.д. прошу помогите найти
Изменение репутации для пользователя АСГАРДА
АСГАРДАOffline
Сообщение №38
написано: 28 сентября 2012, 14:24
| Отредактировано: АСГАРДА - 28 сентября 2012, 14:33
Ищу прическу, схожую с ЭТОЙ. Надо хвостики чтоб.Нормальные такие, не хлипкие стандартные. Кто может видал в каких паках причесочных, - киньте ссыль на загруз. Буду благодарен. p.s. Персонаж - Гейдж, из игры Borderlands 2. Её прическа меня интересует
Помогите найти мод, добавляющий хендерсон бункер (анклава) с небольшим сюжетом в раёне пика гардиан, он у меня стоит в игре. но архива нету и не помню как называется, там ещё перевод кривой до ужаса
Хотелось бы увидеть мод, позволяющий разумно потратить кучу крышек (девать то все равно некуда), к примеру на восстановление каких либо руин с последующим заселением
Здравствуйте, помогите найти мод добавляющий новых врагов (и не один если можно). Буду очень признателен))
К примеру Monster Mod, а различных с квестами - просто масса. Самому нравится A World Of Pain, хоть там враги и стандартные, но добавляет в Мохаве более 100 локаций и подземный город со своими проблемами...
Ищу мод, позволяющий строить что-то вроде деревни (то есть спавнить различные халабуды, стулья, диваны и т.д.), в которой потом будет жить нпс-население, по-моему у них еще квесты можно брать. Помню был такой мод на ФО3 (название не помню), но не уверен, есть ли на НВ. Если нет на НВ, дайте хотя бы для ФО3. Заранее спасибо :)
Ищу мод на новые женские лица, а стандартные бесят уже.Искал на нексусе, но с английским не в ладах, так что не нашел что нужно.
Ищите у нас на сайте в модах: расы, реплейсеры, готовые пресеты и косметические правки. Выбирайте по собственному вкусу... У меня установлен Лингс и Косметическая правка И вот что я имею: Скриншот http://u.to/Zw_nAg Можно также использовать чужую сохраненку с милым личиком. Эту расу с косметикой и правленными лицами. Да если поискать - найдете все что нужно!
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Vdova, на Operation Anchorage вроде Galko и Hellraiser работали. Брокен стил же как-то странно будет портировать. На крайняк, можно использовать Tales of Two Wastelands.