Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
хвастался наработками, а вот выложил ли в итоге в доступ, я без понятия.
Дурак Зря это он значит, это ж сколько нужно мозгов, что бы хвастаться намного лучшим ретекстуром, а в итоги нацепить в 2 раза хужий, фуу, позорище! Хотя бы перед тем как решать какой лучше, мнение в людей спросил, или голосованием хотя бы! А писать ему наверное бесполезно, он же такой крутой, пальцы веером, что бы еще каким-то там обормотам в ЛС отвечать, и прислушиваться к их мнению!
Добавлено (21 Мая 2019, 18:04) --------------------------------------------- ApeX, зачем редактировал, гад*??!
Добавлено (28 Мая 2019, 21:11) --------------------------------------------- Может есть мод, чтобы эти ненормальные легионеры не бегали раз за разом, они уже меня достали окончательно.. сидишь такой в засаде, выслеживаешь важную цель, а тут эти сумашедшие сзади выскакивают и давай забрасывать кто чем! (???) А при быстрых перемещениях время быстро проходит, и вот только кажется пострелял их, а тут уже заново начинается охота..
То что мне было интересно, я уже давно купила, остальное не нужно, только вес лишний. И в этом читерном ДЛС Одинокая дорога можно столько сколотить добра и крышек, что одно место треснет.. Вот что в одном ящике лежало, полюбуйся!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №490
написано: 2 июня 2019, 14:24
| Отредактировано: Bulbyan - 2 июня 2019, 14:27
Не, это детский сад. Вот в Блюзе Старого мира действительно можно миллионы делать.) Для этого не нужно торопится с прохождением, а ходит кругами и мочить лоботомитов, они там спавнятся моментально, как банды Ядер Мира в 4-ке, ну собирать с них хабар все тащить в Умный дом, а по завершению сбыть все это добро, только надо взять перк, позволяющий пользоваться фастрэвэлом с перегрузом.
Артем, мы же тут с тобой не меряемся кое чем, итак понятно кто победитель-Я
Кстати у меня забавный баг был недавно, в Одинокой дороге, как вышла из шахты Хоупвиля.. там два первых врага, за заправкой, один на крыше здания, второй на какой-то засаде на подвышености, так на их телах лут спавнился моментально, примерно через 2 минуты или если зайдешь в какую-то там хибарку а потом опять к ним, так продолжалось до 5 раз потом перестало!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №492
написано: 2 июня 2019, 14:45
| Отредактировано: Bulbyan - 2 июня 2019, 14:46
а лоботомиты не перестанут респавнится вплоть до прохождения длс. хотя у меня в одном из прохождений был баг-они и после прохождения моментально возрождались.
UльмA,(да забыл упомянуть), думал, что мало людей пользуются ганнетворком, тоже его перелазил весь, не нашёл. Только мод на компаньона Дэрила, одежда мне не нужна, интересует именно "тело" с татуировками.
Всем привет! Как-то давно по незнанию устанавливал все моды прямо вручную, с заменой папок и т.д, и в то время установил WFO, меняющий кучу текстур деревьев. Хотел поиграть без этого мода, а при отключении, ясное дело, остаются замененные текстуры растительности. В общем, кто знает от куда можно ванильные текстурки скачать кактусов, деревьев и т.д?