Добрый день. Пардон, возможно не сюда писать нужно, но у меня встал вопрос. Я хочу немного поиграть в модификацию DUST, но чтобы нормально без багов в нее поиграть, мне нужно снять галочку с поля не паханного других модов, чтобы не получилась санта-барбара. А это очень неудобно, учитывая что постоянно восстанавливать придется и обратно. Сам вопрос, можно ли как-то установить два FOMM, чтобы с одного я мог играть в обычный фоллаут с некоторыми модами, для ванильной игры, а другой чтобы в DUST, и, собственно, с дополнениями для него?
Изменение репутации для пользователя Dusman
DusmanOffline
Сообщение №2
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 22 сентября 2018, 13:51
| Отредактировано: Dusman - 22 сентября 2018, 13:52
Друзья, привет. Проблема по поводу стрельбы. Дело в том, когда в VATS целюсь в НПС, то не могу выбрать стрельбу по туловищу (Мышкой навожу, а торс не высвечивается, при нажатии выбирает стрельбу по конечностям тела). Всё бы не так страшно, ибо ВАТС я недолюбливаю, однако, при обычной стрельбе когда я стреляю в торс, урон идет в конечности, а у меня по торсу множитель урона куда больше, чем по конечностям. У кого такое же было/как можно эту проблему решить? Игрался с даже с расширением, ничего не помогло
[quote=Bulbyan;1323745]Dusman, а прокруткой колеса мыши не пробовал выбирать?[/quote] Не проверял. Однако, я все равно ВАТСом пользуюсь очень редко, и урон при обычной стрельбе в торс будет идти по конечностям
[quote=Bulbyan;1323747]Dusman, тогда вспоминай какие моды на урон ставил и пробуй отключать.[/quote] Сейчас вот часа два, может больше, задрачивался с модами, дойдя до того, что вырубил ВСЕ, вплоть до невады. Не изменилось ничего, торс по прежнему не дамажит, только конечности. Не знаю в чем дело...
Привет. Ищу мод, который полностью убирает главную сюжетную линию. Желательно, чтобы побочных диалогов типа у Чета "Ты не видел человека в клетчатом костюме?" тоже не было. Скачал Alternative start, хочу свою роль отыгрывать, но само присутствие сюжета и второстепенных выше описанных диалогов очень искажает атмосферу.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, как повысить ПУ у монстра? В моем случае это коготь смерти. Хочу ПУ 45 поставить, а в ГЕКК никак не могу найти окно с ПУ
Привет! Вопрос знающим: Допустим, вещь стоит 5 крышек, а при полностью прокачанном бартере будет стоить 3 крышки А как можно сделать чтобы вещь, стоящая 5 крышек, при полностью вкачанном бартере стоила 4 крышки? Другими словами, как можно изменить процент "скидки на товар" при прокачанном навыке? Объяснил как смог, надеюсь, понятно будет
Спасибо за прошлые ответы. Еще один вопрос, касаемо esp и esm плагинов. Короче, как можно некоторые esm плагины ставить в конец загрузки (После esp)? В моем случае это невадка. Какой-то esp плагин, похоже, редактирует коробки с медикаментами, и там почти каждый раз валяются стимуляторы, хотя в МСМ настройках невады я вообще все на 0 поставил, там вообще лута спавнится не должно. Казалось бы мелочь, а баланс портит на фоне хардкорной сборки
Поиграть со значениями по этой ссылке в Картотеке:
А есть какой-нибудь еще способ? С этими значениями баловался, меньше -100 нельзя ставить, а так с -100 и играю. Хотел бы именно цену продажи уменьшить, крышки фармить очень легко, продавая хлам, соответственно интерес проходить побочные квесты исчезает
Привет! Хочу редактировать скрипт из одного мода, буквально одно число изменить, но когда хочу закрыть сам скрипт, появляется менюшка, где на английском спрашивает, так понял, мол, сохранить изменения или нет. Я нажимаю да, а скрипт не закрывается, просто исчезает менюшка. При повторной попытке закрытия снова появляется менюшка с тем же вопросом. Закрыть можно только если ответить "No", но то, что я отредачил в скрипте в таком случае не сохраниться. Знаете в чем дело?
Всем привет! Как-то давно по незнанию устанавливал все моды прямо вручную, с заменой папок и т.д, и в то время установил WFO, меняющий кучу текстур деревьев. Хотел поиграть без этого мода, а при отключении, ясное дело, остаются замененные текстуры растительности. В общем, кто знает от куда можно ванильные текстурки скачать кактусов, деревьев и т.д?
Привет всем. А как-то можно настроить силовую броню, чтобы при уроне по НПС или игроке в силовой броне, который меньше ПУ, процент урона был 1%? В настройках проекта невады можно, конечно, выставить такое не заморачиваясь, но поиграв часок-другой, чувствуется лютая имба, даже без силовой брони, ибо настройка в 1% урона действует и на другие костюмы. В общем, играть не так интересно стало. Хотелось бы чтобы процент урона 1% был только в силовой броне, не затрагивая остальную. (Не уверен возможно ли вообще такое настроить, но решил попытаться спросить )
Чтобы увеличить сопротивляемость брони на максимум:1) Найти настройку fMaxArmorRating и выставить в ней 100 2) Найти нужную бронь и выставить у ней AR 100, после чего DT можно поставить на 0.
Другими словами, если я поставлю в настройках и AR значения по 99, то буду получать урон от всего оружия один процент, вне зависимости, урон этот равен десяти, стам и т.д?
Привет! Как можно уменьшить процент уменьшения цены при низком состоянии оружия? Другими словами, чтобы цена при низком состоянии предмета была почти такая же, как и при полном
Поставил значение в шесть раз меньше указанного, но вот при заходе в игру все патроны начали стоить по одной крышке, при том, что у меня включен в игру плагин как-раз чтобы эти патроны стоили дороже, дабы харда в игру добавить. В общем, как-то можно настроить, чтобы настройка не затрагивала цену боеприпасов?
Привет! Есть один прекрасный мод-исправитель багов в игре, называется Yukichigai unoffical patch. Все в нем нравиться, но недавно нашел дикий недостаток. После разговора о "дружбе" с майором Найтом, на мохавском блокпосту, с перком "Убежденный холостяк", он начинает чинить не со скидкой, как было в оригинальной игре, а абсолютно на халяву. Короче, вроде и показывает цену за починку (не 0), а все равно денег не берет. Я даже очень был не против поначалу, думал, после выхода из интерьера все будет как раньше, никакого дизбаланса, а нет, он теперь на халяву чинит вещи постоянно. В общем, кто знает, где конкретно можно отредачить, чтобы было как в оригинале? Может быть, из тех, кто прочитает, тоже редачил подобное раньше? Думал через FNVMaster как-нибудь найти правку, чтобы не так сложно было искать, но не удалось
Изменение репутации для пользователя Dusman
DusmanOffline
Сообщение №25
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 26 августа 2019, 15:03
| Отредактировано: Dusman - 26 августа 2019, 15:08
Привет! В этот раз не уверен, что пишу в подходящей теме, но все-же. Может ли влиять на производительность банально загаженная папка игры? То есть, только папка дата, при том, что "мусорные" файлы не используются, из-за отключенных плагинов, отвечающих за них