Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:32
| Отредактировано: ApeX - 11 марта 2018, 08:22
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игрыFallout New Vegas
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Прошу помощи! Где взять мод на фоллаут НВ где заменена анимация рукопашного боя без оружия? На этом сайте находил для Скайрим такое,очень понравилось,если есть у кого киньте ссылку плиз,или подскажите как такую анимацию адаптировать из скайрим для фоллаут НВ. Очень нужно,обратиться больше не к кому:(
Добавлено (29.08.2012, 23:22) --------------------------------------------- Прошу помощи! Где взять мод на фоллаут НВ где заменена анимация рукопашного боя без оружия? На этом сайте находил для Скайрим такое,очень понравилось,если есть у кого киньте ссылку плиз,или подскажите как такую анимацию адаптировать из скайрим для фоллаут НВ. Очень нужно,обратиться больше не к кому:(
Прошу помощи! Где взять мод на фоллаут НВ где заменена анимация рукопашного боя без оружия? На этом сайте находил для Скайрим такое,очень понравилось,если есть у кого киньте ссылку плиз,или подскажите как такую анимацию адаптировать из скайрим для фоллаут НВ. Очень нужно,обратиться больше не к кому:(
Подскажите есть мод позволяющий убрать консоль в игре? ( через стндрт настройки не убирается) тк играю на самых хардах с утяжеляющими модами порой прибегаю к ней Прошу помогите
Изменение репутации для пользователя АСГАРДА
АСГАРДАOffline
Сообщение №19
написано: 31 августа 2012, 16:48
| Отредактировано: АСГАРДА - 31 августа 2012, 16:50
Подскажите есть мод позволяющий убрать консоль в игре? ( через стндрт настройки не убирается) тк играю на самых хардах с утяжеляющими модами порой прибегаю к ней Прошу помогите
идешь в папку мои документы/my games/fallout там файл fallout.ini в нем должна быть строка bAllowConsole=0 или 1 скорее всего она у тебя bAllowConsole=1 переправь на 0
ищу Управляемый винтокрыл, который не просто прилетает и отвозит ГГ куда то а в прямом смысле управляется игроком (я летом видел этот мод, но не могу сейчас его найти)
АСГАРДАOffline
Сообщение №22
написано: 7 сентября 2012, 19:30
| Отредактировано: АСГАРДА - 7 сентября 2012, 19:30
В сборке FOW для Fallout 3 был такой мод, который делал гардероб более гибким и разнообразным. На своего персонажа можно было надеть к примеру отдельно какие нибудь ботинки, какие нибудь штаны, какую нибудь куртку, пояс и т.д. Я подумал, может быть для FNV есть такой же мод? Если есть, дайте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №24
написано: 10 сентября 2012, 17:51
| Отредактировано: Qvarter - 9 сентября 2012, 11:47
Народ, существует ли какой-либо мод, правящий баг так сказать "состыковки" головы/шеи с телом (расхождение в текстурах), в случае использования того же TYPE3, или кастомных версий Кэсс, Вероники?
И ещё - подскажите, где скачать расу песчаных суккубов.
Doomer_1990, Это баг движка, и насколько мне известно его никак не исправить, можно замаскировать стык, например цепочками, как здесь https://modgames.net/load/98-1-0-2810
АСГАРДАOffline
Сообщение №27
написано: 13 сентября 2012, 11:25
| Отредактировано: АСГАРДА - 14 сентября 2012, 07:51
Doomer_1990 вот https://modgames.net/load/188-1-0-7230 под основным файлом ещё 2 маленьких, один исправляющий осанку, второй зaзор нa шее З.Ы сaм не пробоvaл Подскажите кто небуть мб знает, как заставить персонажа двигаться (бежать идти) в режиме свободной камеры