Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя godzilla
godzillaOffline
Сообщение №1861
написано: 6 февраля 2016, 11:49
| Отредактировано: godzilla - 6 февраля 2016, 11:52
Появилась проблема - не могу активировать моды. Тобишь - галочку в лаунчере поставил, зашел в игру, а результата нет. Захожу в лаунчер снова - мод неактивирован. При попытке активации через FOMM выбивает ошибку. Переустанавливал и игру и менеджер - не помогло. Кто-то сталкивался с подобным?
Всем привет. Поставил NMCs texture pack 3/3 и upgrade, как на мой взгляд, поменялись многие текстуры, но я никак не могу понять, почему у меня не меняется текстура дорог. Вместо обычных мыльных серых дорог, должны быть чёрные дороги. Нужна помощь.
Привет, такая проблема, fomm не видит моды из data, как побороть?
Для начала проверь, не имеют ли твои моды в своем названии русских символов. Иначе игра проигнорирует такие моды. Попробуй иную прогу для подключения модов, например лаунчер игры. Как самое худшее переустанови игру. Все дело в том что лаунчер равно как и прочие мод менеджеры видят ЕСПшники модов при условии наличии записей об игре в реестре винды. Иногда, если у тебя не лицуха, то записи могуть иметь свойство отсутствовать там. Как вариант самому прописать путь в реестре до экзешника игры(знаю что трудно но однажды со Скайримом когда случилась та же проблема что у тебя мне это помогло. Потом же все решилось банальной переустановкой игры) и там посмотреть поможет ли. Тебе же еще раз рекомендую просто переустановить игру. Удачи!
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Проблема такова: установил сей мод, который заменяет эффект "Друга ночи" на эффект "Кошеглаза". После деактивации он продолжает работать, а на сохранении без этого мода эффект перк "Друг ночи" перестает работать совсем. Мое предположение - навернулся скрипт. Как же быть?
Добавлено (16 Апреля 2016, 13:36) --------------------------------------------- Lizardmen, Помоги ,пожалуйста. У меня https://new.vk.com/doc1511....b7d8c7b вылезает при загруски игры. заменял пип-бой
Возможно тут сможет помочь принудительное упорядочивание загрузки основных модулей и модулей перевода с помощью FOMM(если в Steam-версии перевод игры и DLC выполнен в виде отдельных модулей), т.е. поставить переводы следом за соотв. модулями. Если были установлены моды, то их переставить следом за основными и переводами.
А вообще лучше использовать русифицированные FalloutNV.esm и плагины DLC.
mandrake-rzn, Цитата Возможно тут сможет помочь принудительное упорядочивание загрузки основных модулей и модулей перевода с помощью FOMM(если в Steam-версии перевод игры и DLC выполнен в виде отдельных модулей), т.е. поставить переводы следом за соотв. модулями. Если были установлены моды, то их переставить следом за основными и переводами. А вообще лучше использовать русифицированные FalloutNV.esm и плагины DLC.
Дело в том, что у меня и так стоят только руссифицированные мастер файлы. То есть файлов lang.esp нет вообще. Такая фигня появляется после установки интерфейсных модов, в частности Darnified UI
Ну тогда х.з.DarnUI у меня таких проблем не вызывает.Можно попробовать снести все интерфейсные моды и настройки игры в папке Фола и документах.Запустить игру для того чтобы автоматом создались новые настройки и потом поставить DarnUI.
Стандартные шрифты не поддерживают кириллицу, после установку нужно еще прописать в Fallout.ini соответствующие шрифты, которые должны были идти вместе с ним (если вы скачивали его с русскоязычных сайтов), или можете скачать от сюда http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/51066/?.
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №1872
написано: 20 апреля 2016, 12:28
| Отредактировано: Lizardmen - 20 апреля 2016, 12:33
Твоя проблема решается на раз. Для работы замены пип-боя у тебя не хватает NVSE. Там так и написано - без этой проги у тебя сея замена не будет работать и лучше всего игру не сохранять. Поставь NVSE. И будет все пучком! Либо обнови текущую версию NVSE если таковая уже имеется. NVSE - расширитель скриптового языка игры. Он нужен для пользовательских модификаций. Проще говоря - она(прога) позволяет делать различные эффекты и прочие полезности которых нет в игре.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя Prosperos
ProsperosOffline
Сообщение №1873
написано: 2 мая 2016, 16:43
| Отредактировано: Prosperos - 2 мая 2016, 16:45
Здрасте дорогие форумчане В магазине Мика и Ральфа не отображаются кое-какие модели. Так как стоит очень много модификаций, я просто не помню какой мод за них отвечает. Не могли бы вы мне подсказать, что должно находиться на месте этих восклицательных знаков и если знаете, то что это за моды? (если это вообще моды). В принципе, можно скинуть скрины этих же мест, а я просто сравню картинки :> P.S. Инвалидацию проводил - не помогает. Даже попытался переустановить некоторые моды связанные с оружием (магазин оружейный и, как мне казалось, в этом должна быть какая-то связь) - так же не помогло. P.P.S. Тоже самое происходит и на складе оружейников. Скрины вот здесь - клац В общем, надеюсь на скорый ответ. Поиграть то хочется
Ромыч49, валидацию текстур сделать нужно. В FOMM есть такая функция. В разделе Tools нажать Archive Invalidation.
Кто сталкивался с таким ?: Использую МСМ-моды Quick Trade и Immersive Minigames. Так вот периодически отключаются значки худа , т.е. значок худа быстрой торговли и значок худа быстрого взлома.Отсюда и невозможность пользоваться этими функциями и приходится перезапускать игру.
Изменение репутации для пользователя BATUKA
BATUKAOffline
Сообщение №1878
написано: 28 июля 2016, 11:18
| Отредактировано: Канами - 29 августа 2016, 19:29
Добавлено (28 Июля 2016, 14:18) --------------------------------------------- Как решить проблему?Это происходит посл того как я использую быстрое перемещение
У меня возникла проблема с модами The Strip Open и New Vegas Uncut: Freeside Open. В первом случае, игра вылетает с сообщением об ошибке, когда персонаж доходит до центра Стрипа. Во втором, локация при входе в неё просто не прогружается полностью. лишь пустой ландшафт с "огрызками" зданий и отдельными NPC. Надеюсь, вы поможите мне разобраться, в чём проблема с этими модами
Привет всем!У меня проблема с данным модом пожалуйста помогите! Мир боли в DLC "Мёртвые деньги" мод становится коректно но все субтитры у нпс связанных с этим модом на англ языке видел прохождение одного стримера у него данный мод полностью русифицирован и ссылка на ваш ресурс... что я делаю не так плиз помогите))) спс за рание!!!
Всем добрый вечер/утро/день У меня проблема - вылетает игра после заставки, при начале загрузочного экрана. Вот мой список модов - http://imgur.com/a/QS1Oc / http://imgur.com/a/cDIRe Думаю у меня все криво установлено. Игру запускаю через ярлык на раб. столе fnv4gb. нужную приписку сделал в свойствах ярлыка. Лицензия стимовская.
Добавлено (21 Октября 2016, 01:00) --------------------------------------------- Я пытался запускать и через обычный лаунчер игры, но все равно вылет ловил на том же месте
Добавлено (25 Октября 2016, 20:30) --------------------------------------------- Прошлая проблема откладывается, проблема была в драйверах НВидиа Но у меня теперь новая) У меня не запускается NVSE вместе с 4GB Fallout New Vegas. То есть, я запускаю этот "расширитель" и он мне запускается просто лаунчер игры. А при начале новой игры Проект Невада жалуется, что NVSE не включен. Как быть?
Добавлено (25 Октября 2016, 22:20) --------------------------------------------- Вопрос отпал, извините за флуд.
Приветствую, пожалуста раскажите как совместить у несколько модов HUD часть. Задолаблся то одно меню в МсМ вылетит то главное меню или невада. Заранее благодарю.
Жирным выделил конфликтующие, всмысле соожение про отказ вылетает в игры. До DarNifiedUINV.esp раотало нормально. Эх полез править .xml в папку menus. Поправил блин + WME WMX WMR EVE но их ещё не проверял и не включал, только распаковал. Оружие и броню можно игнорировать - просто смотрю
Изменение репутации для пользователя Jesus33
Jesus33Offline
Сообщение №1886
написано: 14 ноября 2016, 12:45
| Отредактировано: Gоблин - 14 ноября 2016, 19:46
Проблема такая: делаю небольшой модец, в целом все в порядке, но зашел значит проверить её в игре и аж головой ударился. В интерьерах все текстуры пропали, остались только какие-то тени как на пикче. Спасайте, срочно!111!1!!! Р.5. Такая шняга только в интерьерах из моего мода, во всех других, как стандартных, так и из модов, все осталось как раньше
Не знаю поможет ли кто...Ну Тема такая.Установил я как то вот этот мод https://modgames.net/load....0-20294 Играюсь такой,играюсь.Нечего не предвещало беды.Но!Иду такой по 183-трасе и смотрю в даль.А прорисовка такая низкая...20 метро где-то на глаз. Хотя всё на "максималках",я удалили его через "фом".И всё ровно не чего не поменялось.Трава как была так и осталась.А,прорисовка не увеличилась. Прошу помочь,пожалуйста.
Нужен совет. Поставил на лицензионную версию стима некоторые моды - русифицированые - моды кракозябровые - то-есть всё что они должны добавлять - добавляют - но надписи кракозябровые. Поставил русификаторы - вообще всё кракозябровое стало. Отключаю русификаторы - всё нормально, кроме русифицированых модов. Специально чтоб проверить скачал пиратку - там русский язык отображается без проблем. Скопировал основные файлы пиратки в стим версию - FalloutNV.esm , DeadMoney.esm итд и русификаторы к ним - кракозябры. Я уже и в системные файлы лазил, и в реестр - толку пока никакого. Может у вас есть идеи по-поводу того как мне такую проблему решить?
АП. Проблема решилась копированием всей пиратской папки Data с заменой всех файлов завместо лицензионных. Кто бы мог подумать...(((
Изменение репутации для пользователя LoNg0
LoNg0Offline
Сообщение №1890
написано: 21 ноября 2016, 12:04
| Отредактировано: LoNg0 - 21 ноября 2016, 12:06
Ребята помогите. Нашел классный мод Lazarus Project. Добавляет различные индикаторы, прицел и прочее как в Fallout 4. У меня все работает кроме dynamic FPS прицела(ради него собственно и качал мод), остался почему то стоковый прицел, а должен быть такой вот((
сам мод (видео)
мастер спорта по бально-спортивным танцам, но хотел бы быть мастером по пофигизму, жаль не дают.