Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1921
написано: 6 мая 2017, 16:40
| Отредактировано: bulbyan1986 - 6 мая 2017, 16:42
Jurik, попробуйте проверить правильность загрузки ESM,ESP через FNVEdit,в сборке он есть,для его запуска нажмите на кнопочку инструменты разработчика>FNVEdit!В лаунчере сборки!
крч,беда такая,установил проект невада,установил фомм,и всякие мелочи для этого,а шривты не устанавливаются(NVSE) хз как их установить,когда нажимаю nvse launcher,пишет ошибку и незаходит в игру,чё делать?
Изменение репутации для пользователя viktoRXR
viktoRXROffline
Сообщение №1930
написано: 26 мая 2017, 10:47
| Отредактировано: viktoRXR - 26 мая 2017, 10:50
Здравствуйте Администрация сайта и др.Выложите на сайте обновлённый NVSE (5.0b3) и новый JIP NVSE 29.А то мод (который позволяет облутать сундуки и т.д. как в Fallout 4)не запускается из-за того ,что нужен NVSE и JIP NVSE которых я в интернете не нашёл.Помогите пожалуйста!!!
Я надеюсь, меня простят за то, что я ниасилил читать все 65 страниц, но я уже реально на грани.
FalloutNV.esm
DeadMoney.esm
HonestHearts.esm
OldWorldBlues.esm
LonesomeRoad.esm
GunRunnersArsenal.esm
STUN.esm
FCOMaster.esm
The mod configuration menu.esp
DustSurvivalSimulator.esp
STUN.esp
Private Property EXPIRED v13.esp
Digital_Nightmare.esp
FCO - OHSB NPC Edits.esp
Near Death.esp (Я не стал убирать все под спойлер, так как список довольно скромный)
При создании персонажа были замечены фиолетовые руки у рас "Рейдер" и "Гуль". С обычными НПЦ все в порядке. Решение в интернетах не нашел. Не отрицаю, что, может быть, я нубло и не вижу какой-то очевидной причины, но я уже перепробовал все, что мог.
Всякие NVSE и прочее стоит, инвалидацию делал, менял порядок загрузки, отключал другие моды, но руки до сих пор розовые.
Слезно прошу помочь в решении проблемы и закончить мои совокупления с багами игры.
Народ , проблема с Monster модом , вылетает игра , при спавне наверное ( хз ) . Если патчик для этого случая ? Или модик для оптимизации . Играю на Ноутбуке , Леново z580 .
Доброго времени суток всем. Проблема с модом https://modgames.net/load....0-17775 Вместо андроида получаю большой восклицательный знак. Пробовал устанавливать через FOMM и NMM, делал валидацию и ничего не помогло. Если кто в курсе- помогите.
Добавлено (06 Июля 2017, 14:47) --------------------------------------------- А мод "Незримое Сражение" автор выпилил чтоли с сайта, обидившись на комментарии?
Доброго времени суток. Имею специфичную проблему, к сожалению, подобного не обнаружил ни на одном форуме (что странно). После установки модификаций с каждым NPC открывается диалоговое окно. Попытка выловить ошибку среди модов совершенно ничего не дала - с выключенным NVSE и остальными проблемы нету, отдельное включение и отключение модов тоже не дало результата. Есть ли у кого идеи, чем можно было бы вылечить данную ошибку?
Вопрос снят, вышла проблема конфигураций и нескольких корявых русификаций, что привело к появлению данной проблемы, т.е. если у вас есть FNV на русском (ранее в стиме был на английском, сейчас переведен, от этого и вышла проблема), то не стоит включать файл перевода как таковой.
Изменение репутации для пользователя makson2002game
Здравствуйте, я вот установил Сертификат РобКо и нет текстур роботов, одни восклицательные знаки. Как убрать их? Подскажите плиз. Примечание: есть все проги. Игра - Fallout New Vegas
Если, судя по названию, New Vegas Redesigned вносит какие-то измененмя в архитектуру Вегаса, то конфликты неизбежны с Невадой, NV Interiors и вишенкой на торте ниже всех их в списке имеется почти мировое зло под названием Fallout lang.esp.