Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Seva123  Offline  Сообщение №1801 написано: 13 сентября 2015, 13:10 | Отредактировано: Seva123 - 13 сентября 2015, 13:13

33

Вот такая фигня происходит. В добавку к этому красные стеклянные гробы смерти и нерабочая клавиша ESC без других сбоев в управлении. Как бороться? Ниже - порядок загрузки. Повышенным регистром - соединённые пачки мелких бесконфликтных модов. Инвалидирую через FOMM.

[X]FalloutNV.esm
[X]LonesomeRoad.esm
[X]GunRunnersArsenal.esm
[X]OldWorldBlues.esm
[X]HonestHearts.esm
[X]DeadMoney.esm
[X]CaravanPack.esm
[X]ClassicPack.esm
[X]MercenaryPack.esm
[X]TribalPack.esm
[X]ThePittNV.esm
[X]PointLookoutNV.esm
[X]ZetaNV.esm
[X]SomeguySeries.esm
[X]SpeedyResources.esm
[X]decwithreg.esm
[X]CodeOfSteelBase.esm
[X]D.E.I.M.O.S..esm
[X]domecity.esm
[X]DFB - Random Encounters.esm
[X]Tuneable Radios.esm
[X]NewVegasRailroads.esm
[ ] RockwellPursuit.esm
[X]Military NV Backpacks.esm
[X]HellfireLeatherArmor.esm
[X]MoreChems.esp
[X]STUN.esm
[X]FCOMaster.esm
[X]XRE - CARS!.esm
[X]Active Wasteland.esm
[X]WMR.esm
[X]Inventory Access.esm
[ ] Brahmin Bess.esm
[X]Interior Lighting Overhaul - Core.esm
[X]Interior Lighting Overhaul - L38PS.esm
[X]Companion Core.esm
[X]RobCo Certified.esm
[X]Project Nevada - Core.esm
[X]Project Nevada - Equipment.esm
[X]Project Nevada - Cyberware.esp
[X]Project Nevada - Rebalance.esp
[X]Project Nevada - Extra Options.esm
[X]NevadaSkies.esm
[X]Decrucifixion.esm
[X]NVInteriors_Core.esm
[X]NVInteriors_ComboEdition.esm
[ ] Arwen_NV_Core.esm
[X]Mission Mojave - Ultimate Edition.esp
[X]MMUE POP.esp
[X]The Mod Configuration Menu.esp
[X]Ultimate Invisible Wall Remover.esp
[X]CASM.esp
[X]CNR_Beta.esp
[X]Bank_Zolotoi_Portsigar_by_Defox_and_Argyll.esp
[X]Area 51 - Project Roswell.esp
[X]The City Quest.esp
[X]Paradise Lost.esp
[X]NewVegasBounties.esp
[ ] NewVegasBountiesII.esp
[X]TheInheritance.esp
[X]CodeofSteelQuests.esp
[X]The Rising Sun.esp
[X]RockwellDescentMod.esp
[ ] RockwellPursuit2014Update.esp
[X]AQFH_D_NV.esp
[ ] AQFH2NV.esp
[X]2157_LFreePlay.esp
[X]TheNCR.esp
[X]SaveCass.esp
[X]Brotherhood and House Alliance.esp
[X]STUN.esp
[X]Dynamic Third Person Camera.esp
[X]PracticeMakesPerfect.esp
[X]BoostedSkills.esp
[X]NewTraits.esp
[X]SpecialEveryFiveLevels.esp
[X]Dynamic and Rebalanced Karma v1.0.esp
[X]markers.esp
[X]DLCCompanions_1_3.esp
[X]DLCCompanionsStaticEDE_1_3.esp
[X]BuildableBotsNV.esp
[X]Razdeni-menya.esp
[X]Follower Home Marker v.1.3 RUS.esp
[X]Companions teleporter RUS.esp
[X]CompanionsEssential Perk.esp
[X]NVBabyDeathclawCommander.esp
[X]Egg Hatchery.esp
[X]SunnyCompanion.esp
[X]XRE - CARS!.esp
[X]XRE - Cars! Petrol Recipies.esp
[X]DriveableMotorCycle.esp
[X]A13_FNVRecipeNotes.esp
[X]A13_FNVArmorRepairKit.esp
[X]Colossus T49.esp
[X]Project Nevada - T49XV Patch.esp
[X]TFH 1st Recon Helmet and Armor.esp
[X]Military NV Backpacks - BumBagUseSlot1.esp
[X]GlovesGalore.esp
[X]w44Satchels.esp
[X]Powered Power Armor.esp
[X]QBackPackNV.esp
[X]LeatherBackpack.esp
[X]Holster.esp
[X]Infiltration Pack.esp
[X]Glow Sticks Throw.esp
[X]FlashlightNVSE.esp
[X]Winchester1887mod.esp
[X]COOL ARMOR.esp
[X]StealthArmorFix.esp
[X]ae86seiryuu.esp
[X]Combined Weapons.esp
[X]TurboLaserWeapon.esp
[X]Omegared99-M2081.esp
[X]PX-187 Phase Pulse Cannon.esp
[X]COOL MELE WEAPONS.esp
[X]COOL RIFLES.esp
[X]COOL REVOLVERS.esp
[X]UHNV Merged.esp
[X]Active Wasteland - Vanilla Replacements.esp
[X]Active Wasteland MERGED.esp
[X]Brahmin Bess.esp
[X]FarmingSomebodyNotBob.esp
[X]FarmingSomebodyNotBobHH.esp
[X]RepairParts.esp
[X]Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp
[X]ILO - PipBoy Light.esp
[X]ILO - New Vegas Bounties.esp
[X]ILO - D.E.I.M.O.S.esp
[ ] ILO - New Vegas Bounties II.esp
[X]ILO - GS Shack.esp
[X]ILO - Merged BIG PATCH.esp
[X]XFO - 9a - Enemies - AI revamp.esp
[X]XFO - 9da - Enemies - NPC Healing - low.esp
[X]FCO - Eyes.esp
[X]FCO - GlowingOne.esp
[X]FCO - Beyond Boulder Dome.esp
[X]Better Burned Man.esp
[X]Disguising as Fiends 1.1.esp
[X]LadderRestorationProject.esp
[X]LRPWatertowers.esp
[X]LRPenemiesredux.esp
[X]Mojave Rooftops.esp
[X]Mojave Rooftops - Old World Blues.esp
[X]Water Purification Overhaul V1.0X.esp
[X]Solar's Bottled Water.esp
[X]Solar's Bottled Water - Bottlecaps.esp
[X]Solar's Bottled Water - Bottlecaps PN.esp
[X]UFO(SM)-More_Caps.esp
[X]UsableCigarettes neunen Ver for New Vegas.esp
[X]PortableCampsite.esp
[X]Grave_Digger_v021.esp
[X]robcocraftomaticsuite_edisleado.esp
[X]krkbatterycharger.esp
[X]K3KGasBatteryCharger.esp
[X]K3KSolarBatteryCharger.esp
[X]BuryYourTreasure.esp
[X]NavBeacon.esp
[X]Ultimate Scavenger.esp
[X]True Wasteland Economy.esp
[X]Fallout Blacksmithingoptionalgsforge.esp
[X]UndiesUnderneath.esp
[X]Integration - Couriers Stash.esp
[X]Couriers Stash - Package Selection Menu.esp
[X]CazaclawResourceRu.esp
[X]NewVegasRailroads-PNPatch.esp
[ ] LOTW.esp
[ ] enclaveradio.esp
[ ] Tunable Radios - enclave radio.esp
[ ] Conelrad 640-1240.esp
[ ] Tunable Radios - CONELRAD 640-1240.esp
[ ] R.A.C.E. Station.esp
[ ] Tunable Radios - R.A.C.E. Station.esp
[X]Feng Shui NV.esp
[X]DFB - Random Encounters - Update - MCM.esp
[X]BLIND.esp
[X]Tuckered Out.esp
[X]Tuckered Out - PN Core Patch.esp
[X]Tuckered Out - PN Rebalance Patch.esp
[X]COOL REALISTIC TWEAKS MERGED.esp
[X]Invisibility for No Reputation.esp
[X]Covered Face For Less Reputation.esp
[X]More Realistic Aiming.esp
[X]Decrucifixion.esp
[X]Pushabilitator.esp
[X]Sit Anywhere.esp
[X]Animated Sleeping.esp
[X]newweightnochems.esp
[X]DynamicTimeScale.esp
[X]DTSRealtimeMenus.esp
[X]WeaponModsExpanded.esp
[X]WMX-DLCMerged.esp
[X]WMR_Vanilla_R.esp
[X]WMR_WMX_Vanilla_R.esp
[X]WMR_DLC_R.esp
[X]WMX-POPMerged.esp
[X]WMX-PreOrderPackMercenary.esp
[X]IMPACT.esp
[X]Project Nevada - IMPACT.esp
[X]IMPACT - AllDLC.esp
[X]EVE FNV - ALL DLC.esp
[X]Cloth Impacts - Decal and Effects.esp
[X]WMX-EVE-AllDLCMerged.esp
[X]Project Nevada - Cyberware Additions.esp
[X]Project Nevada - Rebalance Complete.esp
[X]Project Nevada - All DLC.esp
[X]WMX-ArenovalisTextures.esp
[X]Project Nevada - EVE All DLC.esp
[X]Project Nevada - WMX.esp
[X]NevadaSkies - Ultimate DLC Edition.esp
[X]The Weapon Mod Menu.esp
[X]DYNAVISION 3 LITE - Dynamic Lens Effect.esp
[X]DustydistanceNV.esp
[X]NVSkies Dusty Distance Patch.esp
[X]FNVLODGen.esp
[X]Ragdolls.esp
[X]Zan_AutoPurge_SmartAgro_NV.esp

Список не хочет под спойлер, оставляет только FalloutNV.esm

Azmodan  Offline  Сообщение №1802 написано: 13 сентября 2015, 14:12

46
Seva123, судя по вашему порядку загрузки вы не произвели сортировку с помощью LOOT, а при вашем количестве модов она просто необходима, как и создание Bashed Patch.

Seva123  Offline  Сообщение №1803 написано: 13 сентября 2015, 17:50 | Отредактировано: Seva123 - 13 сентября 2015, 17:52

33
Azmodan, LOOT пробовал. Однажды мне он кое-что сломал. Но вроде бы теперь эта проблема магическим образом решилась.
Bashed Patch не совсем понимаю как создавать. Однажды сделал. Получил ошибку с вылетом. Без него было лучше. А эта ошибка появилась после установки новых модов. И решалась до того уменьшением их числа в списке загрузки, соединением нескольких мелких в один. Теперь я поставил ещё модов, но сжимать моды уже не могу.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1804 написано: 13 сентября 2015, 20:58 | Отредактировано: Lizardmen - 13 сентября 2015, 21:02

476
Вопрос решен - пришлось перезапустить плагин и пройти квест Ивы с самого начала. Только так и смог вернуть пса.

P.S Он мне был нужен не только как боец, а еще и как вещьмешок...

Добавлено (13 Сентября 2015, 23:58)
---------------------------------------------
Цитата Seva123

но сжимать моды уже не могу.

Постарайся сжимать однотипные моды. К примеру - на оружие. прически и тд и тп. И да, игра любит поглючить когда количество еспешников превышает какое то число. Глюки порой доходят до маркеров ошибок - красных восклицательных знаков.

P.S Ну у тебя и список модов! Странно что игра еще хоть как то работает.

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
Airborn  Offline  Сообщение №1805 написано: 14 сентября 2015, 12:38 | Отредактировано: Airborn - 14 сентября 2015, 20:43

Привет всем) Проблема заключается в следующем, при запуске NV через стим, лаунчер почему то сам выставляет порядок загрузки модов, и поэтому некоторые моды перестают работать. Приходится через GeMM менять порядок загрузки модов, и через него запускать игру. Как это можно решить?
UPD: Решил проблему путем переименования esp файлов локализации. Хватает добавления любой цифры и лаунчер уже не ставит их в конец загрузки smile2

Seva123  Offline  Сообщение №1806 написано: 15 сентября 2015, 13:53

33
Lizardmen, много-много стабилизаторов и более-менее прямые ручки.  smile2
Ну так я как раз такие дела и сжимал. Нужно больше шакалов?

LanTyan  Offline  Сообщение №1807 написано: 15 сентября 2015, 17:03 | Отредактировано: LanTyan - 15 сентября 2015, 17:06

1
Установил себе мод с компаньоном Иви. Во время прохождения квеста "Транжира", на самом его первом этапе, при посещении магазина, нечего не происходит, перепробовал все возможные ухищрения, описанные как на этом ресурсе, так и те что помогали мне в других играх, но скрип напрочь отказывается срабатывать. Приходил и без второго компаньона, набивал Иве полные карманы крышек, запускал всё через NVSE (разных версий и правильно установленных в корень), итог ноль, Иви как стоит столбом в магазине так и стоит. Помогите люди добрые, возможно есть более продвинутый способ решения в сложившейся ситуации, а то в преддверии ф4, решил предаться ностальгическим утехам старых фалачей, прошёл с первого по третий, а тут решил разнообразить модами и НА те,...(

Самое обидное что вплоть до этого момента, всё работало весьма успешно и гуль в шапке пришёл, и бандюганы с Красоткой отреспились, Иви говорливая и поёт. Версия игры, чистая, только с официальными DLS, ну и NVSE уже в процессе попыток решить проблему.

CyberDog77  Offline  Сообщение №1808 написано: 16 сентября 2015, 14:21 | Отредактировано: CyberDog77 - 16 сентября 2015, 14:23

26
Всем привет! Решил вспомнить молодость)) и... В общем, с модами перечитал много страниц и чего-то у меня в голове не прояснилось ни фига, только еще больше запутался, помогите кто может.
У меня стоит Нью-Вегас, только я не знаю какой версии. Путь к нему такой: C:\Program Files\R.G. Catalyst\Fallout New Vegas, если это дает понимание. Скачал с трекера русскоязычную версию, ну то есть, какую нашел, такую и поставил.
Столкнулся с тем, что не могу вместе бродить в компании Эдуарда и Робопески, и не понимаю, какой мод надо поставить, чтобы Эдуард после апгрейта вернулся в строй. Пытался подключить различные аддоны, чтобы не было ограничений, но не получается. Эдуард по прежнему ни в какую не хочет быть в компании. Отправил Рекса в Лаки 38, и он вабще пропал)
Хорошо засэвился. Собственно вопрос, как их подружить, а вернее так
1. Как понять, какая у меня версия, куда смотреть... и что еще нужно доустановить чтобы уже дальше все остальное...
2. Как убрать ограничение в напарниках
3. Как "добавить" Ванеску?)
4. Как добавить транспорт? Поедут ли со мной компаньоны в кузове грузовичка?
5. Как в пип-бое поменять шрифт на... видел тут на скринах симпатичный такой))

Спасибо за посильную помощь)

dyachkoff  Offline  Сообщение №1809 написано: 17 сентября 2015, 10:43

45
1) Обычно репакеры собирают сборки с последней версией патча. По этому поводу можешь не переживать.
2) Стандартное ограничение Нью-Вегаса если память не изменяет это 1 человек, одно существо и 1 робот. Модификациями лечится на ура, не помню названий конечно, но они есть безусловно.
3) Добавить кого?
4) Транспорт как средство передвижения как таковое с крутящимися колёсиками и жужжащим мотором то не знаю, если как альтернативу фаст-тревелу то опять же модов куча, от мотоцикла до вертибёрда.
5) Шрифт ставится с минимальными танцами с бубном, на МГ имеется.

Seva123  Offline  Сообщение №1810 написано: 17 сентября 2015, 13:14

33
CyberDog77, ответ на вопрос под номером 4: мод XRE CARS! Тачки, которые можно водить. В некоторые можно посадить около 2х пассажиров кроме водилы. Не доработаны такие моменты: водить с нумпада неудобно, в кузове не видно модели игрока, нет анимации входа-выхода, плохо понятна система дозаправки из канистр, стрелять из окон нельзя, посадить напарника за руль нельзя. В остальном работает замечательно.

CyberDog77  Offline  Сообщение №1811 написано: 17 сентября 2015, 22:42 | Отредактировано: CyberDog77 - 18 сентября 2015, 11:18

26
Цитата dyachkoff1209132Обычно репакеры собирают сборки с последней версией патча. По этому поводу можешь не переживать.
1. Ну вот мне и непонятно)) как понять какие апдэйты в этом репаке установлены, где бы это можно было посмотреть.

2. Про компаньонов... есть моды, которые позволяют водить с собой хоть всех возможных компаньонов без каких либо ограничений, не то чтобы я был любителем большой тусовки, но Рэкса и Эдди хотелось бы взять одновременно. Я качнул один на пробу, закинул в Data, Подключил мод в стартовом окне в настройках. Загрузил игру, а там во вкладке "Дополнения" он не отображается, ну и не пашет, соответственно. А есть мод - там вообще можно свою армию собрать)) Хоть из людей, хоть из роботов)) Собственно тут я и подумал, что изначальная версия установленной игры может как-то влиять на подключиться мод или нет.

3. Ванесса - это вот https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/kompanony/vanessa/107-1-0-19301 Но пытаюсь скачать, открываю страницу и там сразу пишет ошибку.

4. А что за куча?! Винтокрыл есть?)

5. А ссылку можно? А то что-то не нашел.

Добавлено (18 Сентября 2015, 01:42)
Цитата Seva1231209144CyberDog77, ответ на вопрос под номером 4: мод XRE CARS!

Да, я его нашел, спасибо! Правда сомневаюсь, что получится его установить, ну то есть будет та же шляпа, что и с модом снятия ограничения по напарникам. Но попробую обязательно.

Azmodan  Offline  Сообщение №1812 написано: 18 сентября 2015, 14:14

46
Цитата CyberDog77

Ванесса - это вот https://modgames.net/load....0-19301 Но пытаюсь скачать, открываю страницу и там сразу пишет ошибку.

Только что проверил, все без каких либо проблем скачивается.

Lizardmen  Offline  Сообщение №1813 написано: 19 сентября 2015, 13:52 | Отредактировано: Lizardmen - 19 сентября 2015, 13:34

476
Цитата LanTyan

Установил себе мод с компаньоном Иви. Во время прохождения квеста "Транжира", на самом его первом этапе, при посещении магазина, нечего не происходит, перепробовал все возможные ухищрения, описанные как на этом ресурсе, так и те что помогали мне в других играх, но скрип напрочь отказывается срабатывать. Приходил и без второго компаньона, набивал Иве полные карманы крышек, запускал всё через NVSE (разных версий и правильно установленных в корень), итог ноль, Иви как стоит столбом в магазине так и стоит. Помогите люди добрые, возможно есть более продвинутый способ решения в сложившейся ситуации, а то в преддверии ф4, решил предаться ностальгическим утехам старых фалачей, прошёл с первого по третий, а тут решил разнообразить модами и НА те,...(

Я сам как раз сбирался проходить этот момент, но еще не прошел. Попробую, мб у меня будет такой баг. Если да, и смогу что-то придумать поделюсь обязательно.

P.S Спасибо за предупреждение о баге!!

Добавлено (19 Сентября 2015, 16:52)
После твоих слов полез проверять квест. Все работает как по маслу. Ива нигде на застопорилась и все такое. Мб у тебя много сторонних модов??

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
CyberDog77  Offline  Сообщение №1814 написано: 19 сентября 2015, 16:11

26
Друзья, спасибо) Кажется... теперь все понял)

YikxX  Offline  Сообщение №1815 написано: 20 сентября 2015, 10:19

Местный Дон Кихот Ламанчский

CyberDog77, не советую ставить игру в Program Files - почти всегда черевато боком. Поставьте лучше на несистемный диск (если он есть, если нет - создайте, ADD в помощь), например D:\Games И всякие РГ-хуергэ лучше из пути убрать. D:\Games\FalloutNV - вполне хватит.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
CyberDog77  Offline  Сообщение №1816 написано: 20 сентября 2015, 11:46

26
YikxX, Именно так я и сделал)) Научен уже горьким опытом, но все равно спасибо!

Тем временем, начинаю неспешно устанавливать моды и все что к ним надобно... решил с NVSE. Почитал ридми

Установка:
1. Распаковать архив в папку с игрой
2. В NVMM должно появиться меню "Launch FOSE" - именно через него и запускать игру

Смутила последняя фраза... я поставил уже запускальщик 4Gb с поддержкой 64bit. Конфликта не предвидится?

Evoice  Offline  Сообщение №1817 написано: 20 сентября 2015, 21:22

107
YikxX,  я всегда знал , что игры надо ставить на не системный диск , но касаемо ФНВ часто читал , что наоборот лучше установка  с системный.Только папку типа Game создать  и в неё родимую значится пихать по самые некуда. Что-то говорилось о более быстром доступе , виртуальной памяти и т.д. Хотя честно говоря разницы я не заметил.

YikxX  Offline  Сообщение №1818 написано: 21 сентября 2015, 08:20

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Evoice

Что-то говорилось о более быстром доступе , виртуальной памяти и т.д.

Тот, кто это сказал - бредит. :) Никакой разницы в скорости, при прочих равных условиях, читай - одинаковом типе жесткого диска, нет. Зато нет проблем с правами доступа. Тем более восстановить игру с кучей модов после переустановки винды (я то этим давно не балуюсь, но я же не о себе пишу) проще. Естественно, все вышесказаннное о правах доступа не относится к пользователям г-сборок винды, где весь контроль доступа отключен на корню. И дело тут не в ФНВ/неФНВ, а в самом принципе установки игр.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Ilerian  Offline  Сообщение №1819 написано: 21 сентября 2015, 09:45

7
Цитата Evoice

Ilerian, и как ? Делиться надо))

Evoice, не зафиксировал ответ, прошу прощения - простейшим образом, на самом деле - путём проб и ошибок вырезал папку с текстурами, запускал игру и смотрел на полученный результат. Т. е. testures => weapons и так далее, пока не вычленил некорретную текстуру. После удаления текстуры всё вернулось на круги своя.

Дамы и господа, у меня новый вопрос. По непонятным мне причинам спутники не соглашаются использовать некоторое оружие. В честности, Кесс наотрез отказывается пользоваться уникальными "Тот Самый", "9мм-ПП Венса", "Свет во Тьме" и "Винтовка Уцелевшего". Оружие из модов - "Инфильтратор" и облегчённый дробовик из F3 она тоже решительно игнорирует. При этом "Счастливчик" она использует без всяких проблем. Вероника, в свою очередь, отказывается использовать «Блюститель порядка», но силовой кулак Соль-на-Раны использует с большим рвением.

Итого, что я делаю не так? Или же так и должно быть, по аналогии с бронёй фракций, которую спутники отказываются носить.

Evoice  Offline  Сообщение №1820 написано: 22 сентября 2015, 04:31 | Отредактировано: Evoice - 22 сентября 2015, 14:40

107
Ilerian, ну вообще-то Вероника изначально "заточена" на ближний бой  с использованием силовых кастетов , дал ей силовую броню и баллистический кулак  и она крошит всех  , кровушка так и брызжет!)
Вообще все НПС ,  в том числе и напарники выбирают оружие  с учётом не УВС ,  а именно Урон.
А вообще  с оружием для напарников лучше не экспериментировать.
У некоторых бывают вылеты  , если давать им то или иное оружие.Допустим если дать Кэсс полицейский дробовик.
Иногда после посещения казино уникальное оружие на возвращается напарникам и т.д.  и т.п.
Единственное что знаю точно , сам проводил опыты)) это то что карабин стрелка обожают все напарники.
С ним они самая настоящая угроза всему сущему и патроны не такие редкие и дорогие.
Только Аркейд лучше справляется  с энергетическим оружием ,  у него этот навык развит.

Goliaf32  Offline  Сообщение №1821 написано: 22 сентября 2015, 19:08 | Отредактировано: Goliaf32 - 22 сентября 2015, 19:09

1
Приветствую!возник вопрос по моду RTS - все новые Ж персонажи появляются с одной и той же прической,это можно изменить ?

КсюXa  Offline  Сообщение №1822 написано: 23 сентября 2015, 11:24 | Отредактировано: КсюXa - 23 сентября 2015, 11:40

Гид по Мастерской

Цитата Goliaf32

это можно изменить ?

Можно, разрешаю.

ЗЫ. раз автору было лень разнообразить своих неписей прическами и он раздал им только прически "Бобрик" и "Назад" - то кто тебе запрещает поковыряться минут двадцать в редакторе и сделать неписям другую стрижку?

Ой, всё...
Ilerian  Offline  Сообщение №1823 написано: 23 сентября 2015, 15:00

7
Evoice, при всём уважении, это не совсем ответ на мой вопрос...

Экзорцист  Offline  Сообщение №1824 написано: 23 сентября 2015, 17:05 | Отредактировано: Экзорцист - 23 сентября 2015, 17:15

Народ, может кто-нибудь скинуть Fallout.exe? (долбанная ошибка 65432  smile2 (вариант с патчем на 4гб не предлагать - не работает))

Evoice  Offline  Сообщение №1825 написано: 23 сентября 2015, 22:49

107
Экзорцист,  давай баш на баш .)) Загляни  в личку ,  а ты мне GRA  из ультимейта. Свой удалил поспешно ,  а тут вдруг захотелось)

CyberDog77  Offline  Сообщение №1826 написано: 24 сентября 2015, 11:52 | Отредактировано: CyberDog77 - 24 сентября 2015, 11:52

26
Всем привет! У меня уже была установлена Ива. Поставил Неваду - все хорошо. Поставил патч совместимости DLC - все хорошо. Поставил патч совместимости с Ива - на запуске стало вылетать. Отключаю патч на Иву - все идет. Может кто подскажет что не так?

Cesler  Offline  Сообщение №1827 написано: 24 сентября 2015, 18:27

3
Приветствую. Сегодня запустил игру и стал наблюдать вот такие артефакты:

До этого запускал archiveinvalidation. Как решить это?

Seva123  Offline  Сообщение №1828 написано: 25 сентября 2015, 19:25

33
Cesler, лучше использовать инвалидацию из самого свежего FOMM. А эту отключить перед применением той.

Добавлено (25 Сентября 2015, 22:25)
Хэй, ребята. Никто так и не нашёл решение проблемы с деформирующимися горами близ Парашютной школы? На нексусе обсуждение проблемы ищется по запросу Jagged mountains, если что. Но там вроде тоже пока пусто. 

И что мне делать со сбоями текстур и моделей? Инвалидацию исправил. Модов количество сокращать уже почти некуда. Башед патч либо делаю неправильно, либо он своим естеством ломает мне игрулю. Модов около 140 штук, да. Но больше трети - патчи совместимости.

time_killer  Offline  Сообщение №1829 написано: 5 октября 2015, 19:14

1
хотел установить компаньона ванессу, а у меня этой шкуры текстурка не прогружается.  Она в форме воскл. знака. Красным цветом. Че делать то?

CyberDog77  Offline  Сообщение №1830 написано: 6 октября 2015, 16:54

26
time_killer
как ставили Ванессу? На МГ только переводилка, сама Ванесса на нексусе. Оттуда качаем, а с МГ уже дозакидываем.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб