Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

gavanets  Offline  Сообщение №391 написано: 30 октября 2011, 12:05

21
Chiana, я в итоге разобрался как нужно сделать, но выскакивает ошибка
Это мои пошаговые действия)
1) http://s017.radikal.ru/i416/1110/d9/3c0e9eb24d56.jpg
2) http://s51.radikal.ru/i132/1110/bd/1008de60ba55.jpg
3) http://s017.radikal.ru/i402/1110/ce/c13e02fe5c0e.jpg
4) http://s017.radikal.ru/i441/1110/dd/5fa65b7960a8.jpg

После закрытия ошибки FOMM закрывается, но при повторном открытии добавленный файл fomod слева в окне отображается, но, как я понял, не работает

logon33  Offline  Сообщение №392 написано: 30 октября 2011, 13:50

6
Ув. Chiana, после Вашего совета, я тот час же снёс пиратский Фолл и поставил себе лиц., на котором не стояло ни одного неоф. мода. И что? Я лично никакой разницы не заметил, что с пираткой была ошибка, что с лиц. Одна и та же проблема.
Слава богу, что после многочисленных танцев с бубном, я всё-таки решил проблему. А Ваш совет, только не обижайтес, ну никак не помог :) Что с пираткой, что с лиц. одна и та же канитель. Но проблему уже решил.

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
seroz  Offline  Сообщение №393 написано: 2 ноября 2011, 16:01 | Отредактировано: seroz - 2 ноября 2011, 16:02

81
Граждане, подскажите неразумному - что есть файл .fomod??

У меня в Дате есть моды с этими файлами, а есть и без них...
А тут уже про какую-то папку fomod (архив??) речь пошла, вот и решился просить - нужны ли эти файлы или можно и без них??

Бун  Offline  Сообщение №394 написано: 4 ноября 2011, 08:28 | Отредактировано: Бун - 4 ноября 2011, 09:53

Лагогенератор

757
У меня проблема с EVE и PN (проект невада). Все по пунктам:
1. Лазер из оружия с зарядкой выстреливает из центра экрана (вид от 1 лица) и выходит огромным воскл. знаком (3 лицо).
2. Прототип AES18, помимо этого, перестал иметь нормальную модель (тот же !). Стреляет абсолютно беззвучно.
3. Патч для всего этого "счастья" не работает. Порядок загрузки не нарушен.
Что делать с этой фигней?

Неужели мне никто не поможет?

.7
seroz  Offline  Сообщение №395 написано: 4 ноября 2011, 17:17

81
А через FNVEdit прогоняли, всё нормально???
Может переустановить эти моды???

Chiana  Offline  Сообщение №396 написано: 4 ноября 2011, 17:21 | Отредактировано: Chiana - 4 ноября 2011, 17:21

Цитата seroz

А через FNVEdit прогоняли, всё нормально???
Может переустановить эти моды???

О чём вы?

leshi49  Offline  Сообщение №397 написано: 5 ноября 2011, 08:43

11
Помогите пожалуйста!
После установки нескольких модов игра начела глючить а именно:
-пропадает звук выстрелов и диалогов (все остальные звуки имеются, звук ветра, музыки и т.п.) В общем половины звуков нет
-начели глючить текстуры а именно пип-бой местами пропадает (рука есть, пипбоя нет) и изредко в розовом цвете появляется, мод добавляющий пнв (тоже текстуры начели барахлить)
-через раз-два работает кнопка действия (не могу открыть двери, поговорить NPC и т.п. При этом остальные клавиши работают)
-через раз происходит сохранение (уведомление о быстром сохранении выплывает а сам не сохроняет)

Fossy  Offline  Сообщение №398 написано: 5 ноября 2011, 09:45

134
Цитата leshi49

После установки нескольких модов игра начела глючить

Убирай моды по одному и выяснишь из-за чего глючит.

Разрабатываю свой мод "Выживание"
gavanets  Offline  Сообщение №399 написано: 5 ноября 2011, 18:20

21
У меня такой вопрос. Помню для обливиона скачивал программу, которая автоматически расставляла порядок загрузки модов, дабы не было конфликтов. Есть ли такая программа для вегаса? Установил кучу модов, всё было нормально, затем у компаньонки из мода "Ива - лучший компаньон" текстуры тела стали розовыми, при том, что ничего с Type3 я не делал, и никаких конфликтующих с текстурами модов не ставил.

Chiana  Offline  Сообщение №400 написано: 5 ноября 2011, 18:24

gavanets, BOSS поддерживает Oblivion, Nehrim, Fallout 3 и Fallout: New Vegas.
Ссылка на BOSS

gavanets  Offline  Сообщение №401 написано: 8 ноября 2011, 13:44

21
А всё, это в FOMM есть) и с текстурами разобрался

Добавлено (05.11.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Chiana, спасибо, я просто был невнимателен)

Добавлено (08.11.2011, 14:50)
У меня такая проблема - начал играть в дополнение Lonesome Road, всё было нормально, затем внезапно экран приобрёл вот такой вот цвет

http://s017.radikal.ru/i411/1111/42/1dd86b28a00e.jpg

Подобная проблема была в баре на Аванпосту Мохаве, где Кэсс сидит, но там вроде как из-за конфликтов модов было, я это исправил. Но не могу понять почему в дополнении могут быть конфликты какие-то, разве что с погодным модом(использую Nevada Skies). В общем, буду признателен за любую помощь по возвращению нормального изображения)

Добавлено (08.11.2011, 17:44)
странно, но это внезапно прошло, потом опять появилось и также внезапно прошло

YikxX  Offline  Сообщение №402 написано: 8 ноября 2011, 15:56

Местный Дон Кихот Ламанчский

Уважаемые, кому-нибудь удалось заставить нормально работать мод Area 51 (Зона 51) без проваливающихся под землю гулей и отсутствующих текстур лестницы на вышку у главных ворот? Естественно, установка на чистую игру без единого мода не интересует.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Snake25  Offline  Сообщение №403 написано: 9 ноября 2011, 08:38

46
Подскажите в чем проблема, Я установил пип-бой редиус и после этого на некоторой броне в местах где должен быть ПИП-БОЙ появился "просвет", что делать и как это решить ?
Заранее спасибо

YikxX  Offline  Сообщение №404 написано: 10 ноября 2011, 11:35 | Отредактировано: YikxX - 10 ноября 2011, 11:37

Бун, нужно обновлять всю связку: Frequency + PN + EVE + Патчи совместимости. Желательно так же установить Meltdown Medley.

Правда, при одновременном использовании PN, WMX, EVE там такая каша получается, что черт ногу сломит. :( Но разобраться можно...

Raven_Dark88  Offline  Сообщение №405 написано: 10 ноября 2011, 23:34

8
Здрава всем, пишу с надеждой, что кто-то поймет мою проблему ибо я сам не могу понять происходящее.
Суть такая: В один момент Вегас перестал запускатся- при загрузке выбивает ошибку.
FNVEdit показывает:

[00:08] Background Loader: [CaravanPack.esm] Loading file
[00:08] Background Loader: Fatal: <EOSError: System Error. Code: 2.
Не удается найти указанный файл>
[00:10] Background Loader: finished

Толком я не понимаю, что оно хочет но "CaravanPack.esm" нету вообще такого esm, а точнее он был но после установки "Fallout FOW" он пропал (также как LonesomeRoad.esm и GunRunnersArsenal.esm). В общем игра нормально работала и тут вдруг перестала...

Если кто-то, что-то понял я был бы безгранично благодарен за помощь, так как налом наново устанавливать эту прорву плагинов...

Если хочешь миром править — нужно четкий план составить!
Orondo  Offline  Сообщение №406 написано: 14 ноября 2011, 08:55

1
Прошу помощи. Есть пара реплейсеров текстур без esp. Раньше их использовал что с NVMM, что с FOMM. Нажимал Toggle Invalidation и все работало, т.е. текстуры менялись.
Сейчас же нажимаю Toggle Invalidation, запускаю - все буквы кракозябрами и текстуры старые.

YikxX  Offline  Сообщение №407 написано: 15 ноября 2011, 23:33

Как убрать из команды секьюритрона и Каннибала Джонсона после битвы за дамбу + фриплей мод?

P.S. И почему не было рассказа про Мохаве после битвы, сразу перекинуло к мемориальному камню в Боулдер-Сити?

xDONx  Offline  Сообщение №408 написано: 16 ноября 2011, 07:07

1
Всем привет. Подскажите, как решить проблему с русификаторами для аддонов.
Ставлю все пять дополнений, игра запускается. Ставлю русики на все доп. не запускается, только на "Мертвые деньги" ставится и запускается.
Игра пропатчена.

spaceranger  Offline  Сообщение №409 написано: 18 ноября 2011, 16:05 | Отредактировано: spaceranger - 29 ноября 2011, 11:38

26
Hello everybody! Проблема такая: у меня моды добавляют Чету несколько предметов. При этом из патронов он продает только 500 9мм! unsure И ещё: стал часто вылетать при входе в помещение/загрузке игры. Стоит "реалистичная кровь"*, ретекстур брони рейнджеров НКР*, "Armored PA Gloves", парочка одежек, рюкзак, пара стволов и ретекстур мин/гранат*.
*Поставлены недавно.

<ВОПРОС СНЯТ>

CJIECAPb  Offline  Сообщение №410 написано: 18 ноября 2011, 18:26 | Отредактировано: CJIECAPb - 18 ноября 2011, 18:32

5
всем здрасте. Люди подскажите пожалуйста раньше играл в fallout потом забросил решил все таки пройти его до конца.Понапихал туда разных модов и т.п. И теперь когда захожу иногда выдает ошибку что не может найти скриптов с nvse или типа того иногда её не выдает и из-за этого пропал радар и все ост характеристики еды сна на экране.

возможно у меня с модами что-то не так? вот выкладываю весь список.Буду очень благодарен всем что и как делать.

YikxX  Offline  Сообщение №411 написано: 18 ноября 2011, 19:48

CJIECAPb, ну так установите NVSE - делов то. :)

CJIECAPb  Offline  Сообщение №412 написано: 18 ноября 2011, 20:09

5
Хех хорошо было бы если так просто все ) установил отсюда http://nvse.silverlock.org/ 12 версию. Теперь не выдает ошибку кажется но видно что моды все равно не включились. с чем это может быть связано? или надо более старую версию поставить ? вроде моды проверял не конфликтуют (

Mihey1977  Offline  Сообщение №413 написано: 19 ноября 2011, 01:09

521
Ты не обижайся, но у тебя какая-то свалка из модов, некоторые не нужны абсолютно, некоторые давно устарели (в смысле, их авторы уже заменили на новые версии). И как-то расположены они у тебя офигеть хаотично.
А то что радар пропал, это спецальный мод нужен, который упорядочивает ХУД. Называется Unified Hud.
Нужен когда стоит несколько модов меняющих ХУД, у тебя их минимум три: Невада, Primary Needs и Fairy Radar. Так что читай описание и ставь.

CJIECAPb  Offline  Сообщение №414 написано: 19 ноября 2011, 18:08 | Отредактировано: CJIECAPb - 19 ноября 2011, 19:05

5
Да не все нормально+) Я просто ставил FOW отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263743 ну и запихивал туда новые моды )а то что старые я и написал что раньше играл вот решил продолжить а тут все изменилось и т.п. ) ну я скорее всего просто переустановлю все нафиг, а то правда слишком много обновлений вышло для модов. А ещё если не сложно можете также скролом выложить все свои моды ? ну просто посмотрю сразу в каком порядке они должны стоять ну и в общем что лучше ставить. Спасибо большое
А кстати насчет хаотичности то жал всегда авто-сорт и вот так выходит _)

Mihey1977  Offline  Сообщение №415 написано: 19 ноября 2011, 21:18 | Отредактировано: Mihey1977 - 19 ноября 2011, 21:49

521
Вот, счас скопирую под спойлер:

Автосортировку желательно делать через BOSS, потому что встроенный сортировщик Фомма какой-то косой.
В любом случае, сначала должны идти файлы с расширением esm, а потом уже esp.
И создать объединяющий патч с помощью FNVedit
И всякие Корован пак и прочие преодер паки не нужны они, если только ты их не покупал.

gavanets  Offline  Сообщение №416 написано: 19 ноября 2011, 23:08

21
Всем доброго времени суток. Ставил мод пип-бой ридиус, после удаления на левую руку не одеваются перчатки, ни те, что в комплекте с бронёй, ни другие. Кто может помочь решить эту неприятную мелочь?)

CJIECAPb  Offline  Сообщение №417 написано: 20 ноября 2011, 12:57 | Отредактировано: CJIECAPb - 20 ноября 2011, 12:57

5
Mihey1977, Во СПАСИБО большое буду пробовать все чинить ) всё понял кроме одного,что значит "И создать объединяющий патч с помощью FNVedit " а зачем? для чего это нужно? еще раз спасибо.

Mihey1977  Offline  Сообщение №418 написано: 20 ноября 2011, 16:04 | Отредактировано: Mihey1977 - 20 ноября 2011, 16:09

521
Ну объединяющий патч... Дело в том, что в игре существует много списков. Называются FORMid list. Там много данных, по перкам, по ремонту оружиев, по лежащим в шкафах и в инвентерях неписей вещам... Возьмем, например, список патронов 50 BMG для AM-винтовки или Баррета. Ты ставишь себе мод (например), который добавляет в список данной винтовки Бронебойный DU (обедненный уран) патрон. А потом ставишь еще один мод, который добавляет разрывные пули. И что получается? Второй мод затирает первый, то есть твоя винтовка не сможет стрелять DU пулями.

А Merged Patch соединит оба (Или больше) списка. Вот так:

И винтовка сможет стрелять всеми новыми патронами.

чтобы сделать такой патч, качаешь fomm, если его у тебя нет, устанавливаешь.
Качаешь FNVedit, распаковываешь, кидаешь в ту же папку, где у тебя FalloutNV.exe
Затем запускаешь FOMM, расставляешь в нем файлы как надо, или BOSS расставляет.
В общем, потом запускаешь FNVedit. Вот так:

Он работает, пока не появится сообщение о том, что он все сделал:

После этого в поле с левой стороны, где у тебя моды, выбираешь любой, и жмешь правой кнопкой. Выбираешь Create Merged Patch.

Тебе будет предложено ввести имя файла. Вводишь. Он создает тебе патч. После чего закрываешь FNVedit. В FOMM активируешь этот патч и ставишь его в конец списка загрузки. И запускаешь игру.

CJIECAPb  Offline  Сообщение №419 написано: 20 ноября 2011, 16:11

5
Mihey1977, Блин ты просто мега МозГ ) тебе надо памятник поставить ) Спасибо тебе огромное. Всё, щас все сделаем ) good

Solofein  Offline  Сообщение №420 написано: 28 ноября 2011, 16:29

1
скачал, реплейсер Вероники, а она никак не изменилась. Подскажите, что делать?
у меня установлен ArhiveInvalidation и nvse_2_beta12

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб