Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Помогите пожалуйста, какой то мод удалил возможность создать капсюль для патронов на верстаке. Как их вернуть??? Помогите пожалуйста З.Ы. Отключать по одному плагину и перебирать не предлагать .
Ну запускаешь FNVedit и просматриваешь плагины, секция Recipe. Где будет зеленая линия или красная, значит один плагин затирает другой. Только я не помню чтобы в оригинале была такая возможность - капсули только в продаже были.
Хех, не знал про такой мод. Это вот это, да? Надо будет скачать. Значит, ты, leshi49, либо его случайно отключил, либо какой другой мод его затирает. Как уже говорилось, открываешь этот Крафт Оверхауль FNV editom и смотрешь секцию "Рецепты". И узнаешь, что затирает.
Спасибо всем большое) У меня другой вопрос........ После установки определённых плагинов игра начинает сильно глючить (ИМЕННО ГЛЮЧИТЬ) А именно пропадают -текстуры (либо розовый квадрат с восклицательным знаком либо текстура окрашивается в розовый цвет) и причём возвращается в обратное состояние через 5-30 сек (но это редко бывает), причём все текстуры, от пип-боя до глаз NPC и оружия -пропадает частично звук (ИМЕННО ЧАСТИЧНО) звук ветра, ходьбы, пип-боя есть, а у выстрелов, перезарядки, голоса NPC отсутствую. -главное меню открывается только через 2-3 нажатия искейпа.
А теперь причина появления глюков. Я установил плагин Bodybags (мешки для трупов) всё работало отлично, но через пол часа появились вышеупомянутые глюки. Я отключил данный мод но глюки остались, текстуры также пропадали, и звук тоже, всё осталось по прежнему. Я начал перебирать моды и глюки исчезли после отключения мода который у меня стоял месяц и с которым не было никаких проблем. Так продолжалось раза три, после установки одного плагина начинает тупить он и ещё какойнибуть от которого не наблюдалось раньше проблем. На третий раз после установки TAC-SHOP начал глючить вам известный Craft Overhaul, и меня это в конец довело т.к. Craft Overhaul 1.1 у меня за пол года ни одного глюка иза него не было. Что с этим можно сделать? Игру полностью переустанавливал раза 4 уже, плагины уже сколько раз перебирал. всё равно текстуры пропадают, и звук частично. Если что могу на видео заснять эти баги, т.к. на словах не описать их полностью.
парни привет у меня проблема-поставил моды (список будет ниже)-и начались вылеты стабильние на рабочий стол!расширитель скриптов стоит и включен Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated!может какие то моды конфликтуют между собой !помогите!
вот список:
FalloutNV.esm HonestHearts.esm DeadMoney.esm OldWorldBlues.esm CaravanPack.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm AWorldOfPain(Preview).esm Lings.esm Shojo Race Vegas.esm Tactical Weapon Pack.esm FalloutNVCheatTerminal.esp Badlands.esm LawlessVegas.esm WOP Fixes.esp JaneV3.esm More Perks.esm More Perks for Companions.esm More Traits.esm More Perks for Honest Hearts.esm Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp FalloutNV_lang.esp DeadMoney_R.esp OWB_Rus.esp CaravanRus.esp MercenaryRus.esp ClassicRus.esp TribalRus.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Dead Money.esp Dog_City3.esp F3NVProjectRealityMkIv3.esp BoostedSkills.esp Portable Tent.esp ExplosiveLockpick.esp XS Skill Training.esp 1-Day Vendor Refresh.esp PlasmaShields.esp ShowInventory.esp SuperLight.esp PerkEveryLevel.esp FreeplayafterMQNVv1_6.esp 2146_Level_Cap_100.esp headgearfix.esp UFO-SOFT.esp Clean Up New Vegas.esp z_Fiends_2.esp XM8.esp Glow Sticks Throw.esp Tracer_Projectiles_no_gravitation.esp Tracer_Projectiles_v4.esp krepost.esp Better Raider Gear.esp OldMan.esp Jane.RUS.esp DWM1014.esp DW1911.esp HomeFort- the Wild Wasteland.esp AsukaArmorMkiV.esp DriveableMotorCycle.esp SniperPack.esp Monsters, Inc..esp PoisonAmmo.esp LawlessVegas.esp Stels.esp 6142_doortothiktank.esp Alien Storm.esp Incendiary ShotShells.esp More Perks for Companions Update.esp More Traits Update.esp More Perks for Honest Hearts Update.esp More Perks Update.esp Freeside GunRunners.esp Jane.esp The Mod Configuration Menu.esp SignatureWeapons.esp ZZZ_Tayniki.esp 5418_ArenaAnySex.esp WastelandAssasinZ.esp WastelandAssasinHonestHearts.esp WastelandAssasinDeadMoney.esp Kanojo_Followers.esp REXretextopolice.esp REXretextoMilitary.esp WastelandAssasinOldWorldBlues.esp Tactical Weapon Pack_ReEquip.esp
Друзья, у меня была куча модов и реплейсеров, затем я решил распаковать файлы meshes.bsa, textures.bsa, textures2.bsa в дату, чтобы вернуть ванильные текстуры. В итоге на карте появилась абракадабра вместо названий локаций. Подскажите как это исправить
п.с. Пока это единственное замеченное недоразумение, возможно будет пополнение)
salos если часто подключал и отключал моды и если часто вылазило сообщение типа файлы игры недоступны, то скарей всего сохранения заморал, попробуй начать новую игру. Если не поможет то уже точно конфликт модов. У меня после установки FOW мод вылетов больше не было. gavanets Эм.... Попробуй русификатор установить.
Всем доброго времени суток,помогите пожалуйста.Я как-то поставил на Fallout new vegas мод FOW,он из-за этого начал жутко лагать,я удалил фол и переустановил,но он так и лагает,при чём так что играть невозможно и даже без модов лагает.До этого он у меня на максималках идеально шёл.Я уже не знаю что делать,даже системку переустанавливал-не помогло.
Мистер, в локации, где глючат текстуры вообще странные вещи происходят, иногда вообще половина интерьера исчезает. А вообще игра перестала запускаться после того, как я вышёл из локации и сохранился) leshi49, что-то похожее, но заметил пока что только руки, окрашенные в розовый цвет у одного из нпс, но тоже как повезёт, иногда с руками всё нормально
Добавлено (09.12.2011, 16:48) --------------------------------------------- Лебедев, да, инвалидация всегда включена была
Вообще проблема в том, что я сперва установил кучу ретекстур, в том числе на интерьер, а потом, чтобы избавиться от одного мода, разархивировал текстуры и меши из родных bsa архивов, в итоге текстуры не совпадают. Только вот решить это уже вряд ли удастся, надо игру сносить)
Мистер, ретекстуры были совместимы, просто я криво их удалил
Спасибо за советы, хоть я и снёс игру, вернусь к ней летом)
Добавлено (12.12.2011, 22:10) --------------------------------------------- Эм, не подскажите, почему у меня после переустановки игры, остаются некоторые баги?(например, раньше когда играл, пропали пули, вылетающие при выстреле, или баг с перчаткой, которая не снималась, после того, как я установил и удалил мод на пип-бой ридиус). То есть я удалил все папки и файлы, которые имели отношения к игре, затем установил по новой, а вышеупомянутые баги каким-то образом не удалились. Подскажите в чём дело, пожалуйста)
Скачал и установил Gun`s Runners Arsenal почти все оружки в данном паке у меня зелено-розовыми квадратиками Что делать? Модов много,но конфликтовать то не к чему,инвалидация не получается
Подскажите, плиз. Проблема такая, в игре добавлял мод Level Cap 100, но после установки Dead Money и патча Update.7, персонаж не прокачивается выше 50-го уровня. Это как-то можно изменить?
привет всем! такая проблема: после установки определенного количества модов мой new vegas больше не хочет запускаться если активировать хоть на 1 мод больше, не пойму почему так и как ето решить, все моды установлены и активированы через FOMM, последовательность загрузки модов не нарушена. в гугле ниче полезного на ету тему не нашел, я в тупике, ПОМОГИТЕ
Что сказать? Любая игра на движке Обливиона (сам Обливион, Фолаут 3, Нью Вегас) держит ограниченное число плагинов, после превышения которого начинаются проблемы (даже если ты поставишь маленький плагин или вообще пустой). Для каждого человека (вернее - для его компа) это число индивидуально. У кого-то 100 предел, а другие парни на форумах пишут, что и 130-150 и ничего. Попробуй использовать 4Gb Enabler (если у тебя больше 4х гигов оперативной памяти и Виндовс x64). Если используешь NVSE, то ищи отдельную версию этого Enabler на сайте NVSE. Ну и если разбираешься в FNVedit, то можешь несколько маленьких простеньких плагинов объединить в один.