• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [logon33]

Результаты поиска
logon33  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 октября 2011, 14:33 | Отредактировано: logon33 - 29 октября 2011, 14:36

6
Всем привет! Люди добрые, помогите пожалуйста. Дело в том, что после того как я скачал какие-то моды, все ланчеры перестали слушаться и сразу после запуска игры, едва ли показав логотип Беседки (то бишь самый первый), игра прекращает работу. Wtf? Модов качал и устанавливал много, так что даже и не знаю из-за какого из них конфликт...До этого всё было нормально, было уже установлено кучу модов, но конфликтов не возникало. Изначально игра на 7-м апдейте, включающая всего несколько неоф модов и несколько официальных.
Win7 32 bit.

З.Ы.: надеюсь на адекватные ответы, шарящих в этом, людей.

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
logon33  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 октября 2011, 15:06 | Отредактировано: logon33 - 29 октября 2011, 15:08

6
Цитата Chiana

Список в студию.

UrgeWasterScarf, SlaveInPose, Groovatron, WAR(Weapon Animation Replacers), ILO(Interior Lighting Overhaul - Realistic Interiors), SSL(Simple Streets Lights), ELECTRO SITY BP, BzBody, какие-то женские тела (голышом и без) Type3(?), Sunglasses Shipment, AWRP(Arenovalis Weapon Retexture Project), BlackWolf Backpacks New Vegas (рюкзак на спину), MEEPWL(Mikoto Eyes Expansion PLUS Working Lashes), RBP(Rikais Beauty Pack), RCSS(Reinforced Chinese Stealth Suit), HomeMKII, School House, P.S.L. mod v 1.2, Perk Every level, BarettM82 (16 скинов).
Вроде фсё, остальное уже, что было установлено, я перечислил выше в спойлере.

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
logon33  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 29 октября 2011, 15:12

6
В общем спасибо за внимание. Придется удалять игрушку, а вместе с ней и все моды. Эх...

logon33  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 30 октября 2011, 13:50

6
Ув. Chiana, после Вашего совета, я тот час же снёс пиратский Фолл и поставил себе лиц., на котором не стояло ни одного неоф. мода. И что? Я лично никакой разницы не заметил, что с пираткой была ошибка, что с лиц. Одна и та же проблема.
Слава богу, что после многочисленных танцев с бубном, я всё-таки решил проблему. А Ваш совет, только не обижайтес, ну никак не помог :) Что с пираткой, что с лиц. одна и та же канитель. Но проблему уже решил.

logon33  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проект "Невада" написано: 31 октября 2011, 09:08

6
Мод однозначно один из лучших, но есть одно но. Только у меня он глючит?(установил правильно). Т.е. когда пью водычку индикатор H20 вроде бы снижается, но как отхожу от крана, уровень жажды опять поднимается до смертельной отметки! А что касается сна, так я вообще не могу уснуть! Подхожу к любой кровати/матрацу, жму спать (на любое кол-во времени), а он мне пишет "Сохранение игры...", а ГГ не спит. WTF? У кого-то были подобные глюки? И как решить эту проблему?

P.S.: лицуха!!!

logon33  Offline  Сообщение №6 | Тема: Проект "Невада" написано: 31 октября 2011, 10:16 | Отредактировано: logon33 - 31 октября 2011, 10:16

6
Ребят, так мне поможет кто-нибудь решить проблему? Некорректно работают: жажда, сон, еда, короче все потребности. Жажда растёт, жрать хочется, недосып, а когда пью ГГ не напивается, когда сплю игра сохраняется, менюшка сна исчезает, но ГГ не спит, со жратвой тоже самое что и с жаждой. Единственное что корректно работает, так это уровень радиации, остальные жизненно важные потребности не работают. Устанавливал через FOMM Package Manager. В чём проблема?

Форум » Записи участника [logon33]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб