Супермутанты
|
|
Cleric
|
Сообщение №211
написано: 8 ноября 2011, 12:30
|
|
Выбрал пятый вариант, но вообще - особенно теперь, после ФНВ-то! - супермутантам я сочувствую, некоторых уважаю, некоторыми восхищаюсь, с некоторых же просто можно поржать - вспомните хотя бы Огромного Сукинасына.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №212
написано: 8 ноября 2011, 14:17
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Cleric вспомните хотя бы Огромного Сукинасына. Безобидное существо, если конечно его тоже не обидеть
|
|
|
|
|
|
Rincewind
|
Сообщение №213
написано: 8 ноября 2011, 17:27
|
|
Мутант мутанту рознь. В первом поколении большая часть мутантов адекватные, ну кроме найткинов ясное дело. Взгляните на Маркуса хотя-бы. Ну а второе поколение (те, которые со Столичной Пустоши) просто животные с зачатками разума. Их, как уже сказал Gaddd, либо стрелять, либо на шахты.
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №214
написано: 18 ноября 2011, 17:59
|
|
Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни
|
|
|
|
|
|
Rozhkov_Ivan
|
Сообщение №215
написано: 22 декабря 2011, 03:40
|
|
а возмите мод с nexus-а чтобы играть за супермутантов и поместите его на modgames
|
тень
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №216
написано: 22 декабря 2011, 12:43
|
|
Вариант 3, а насчёт мода как раз начал перевод , скоро (возможно сегодня) залью
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №217
написано: 22 декабря 2011, 13:25
|
|
Есть мод!Да этож отлично! Mohave_Ranger, Заливай!
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №218
написано: 22 декабря 2011, 13:33
|
|
TwoFace, закончу переводить перки , и усё залью
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №219
написано: 22 декабря 2011, 14:06
|
|
Mohave_Ranger, По скорее бы.Тогда можно было бы даже расширить тему. Цитата Gadddубивать их надо или кирку в руки и в шахты! На шахту?Безусловно.НО.Не насильным способом.Если бы люди приняли супермутантов,а те в свою очередь смогли ужиться по законам людей.Между ними настали бы отличные отношения.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №220
написано: 22 декабря 2011, 14:23
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
Свой вариант. Мирным - сочувствую и всячески помогаю. Тех, кто нападает безо всякой причины - уничтожаю безжалостно.
Цитата Mohave_Rangerзакончу переводить перки Только не переводите, прошу вас, слово perk как перк. У этого слова есть официальное и всеми признанное значение - способность. И без тыканий в описаниях, если можно. Из-за всего этого мне пришлось весь перевод править. Если я правильно понял, о чем вы.
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №221
написано: 22 декабря 2011, 15:26
|
|
YikxX, окей будет не перк а способность , скорее всего закончу завтра т.к. возникли некоторые сложности с модом
|
|
|
|
|
|
Última_Esperanza
|
Сообщение №222
написано: 22 декабря 2011, 15:45
|
"Cerberus"
|
Мне их жалко( Они все хорошие
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №223
написано: 22 декабря 2011, 16:36
|
|
Цитата Última_EsperanzaОни все хорошие К сожалению не все.И это печалит.
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №224
написано: 25 декабря 2011, 23:07
|
|
Было бы не плохо поиграть за супермутанта!
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №225
написано: 26 декабря 2011, 09:36
|
The seeker of power
|
Я им сочуствую, ведь это тоже люди, но внешне ОЧЕНЬ другие, они блин даже размножатся не могут)))
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №226
написано: 6 января 2012, 17:06
|
|
Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни. Поэтому пытаюсь обычно договорится с ними.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №227
написано: 22 января 2012, 14:27
|
|
я их наказываю жестоко наказываю
|
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №228
написано: 7 апреля 2012, 12:08
|
|
Не знаю как вам , но мне на супермутантов наплевать . Есть они или нет , мне без разницы . Но иногда все же склоняюсь к идее геноцида супермутантов .
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №229
написано: 7 апреля 2012, 17:44
|
|
Цитата SymBioTя их наказываю жестоко наказываю Хм, а за что? Они имеют право на жизнь, как и все остальные. И не их вина, что они стали супермутантами. ....... Нет. Я не испытываю желания их убивать. Хотя и особых симпатий я тоже не испытываю. Если есть возможность мирного решения, я всегда выберу ее. Это ни просто честно, это справедливо. То, чего людям не хватает, даже в нашем мире.
|
|
|
|
|
|
darkcrysade
|
Сообщение №230
написано: 9 апреля 2012, 16:48
|
|
Если бы был мод, я бы за них поиграл
|
|
|
|
|
|
garrysman
|
Сообщение №231
написано: 9 апреля 2012, 20:27
|
Liara T'Soni fan
|
Они все разные кто-то нормальный, договорится можно(такие как Маркус) А кто то вышел из ума после заражения ВРЭ (Табита)
|
Мои блоги
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №232
написано: 10 апреля 2012, 00:05
|
|
Цитата garrysmanА кто то вышел из ума после заражения ВРЭ (Табита) И с Табитой и с тенями в Репконе можно договориться и мирно все решить. Лично я за всю игру не убил ни одного из Теней.
|
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №233
написано: 14 апреля 2012, 10:24
|
|
это верно что просто мясо и должны быть уничтожены мутанты нападают на меня где бы я ни был на пустоши напали в здание напали в озере напали да сколько же этих мутантов житья не даютДобавлено (14.04.2012, 14:24) --------------------------------------------- супермутанты гады редкостные их надо убивать пока они пустошь не поработили
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №234
написано: 15 апреля 2012, 19:15
|
|
Мне супермутанты не нравятся уж больно они вымышленые своим названием лучше истребить
|
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №235
написано: 1 мая 2012, 22:16
|
Злодейко
|
просто мишени...
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Влад57
|
Сообщение №236
написано: 12 июня 2012, 00:06
|
|
Я выбрал: Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни.
|
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №237
написано: 11 июля 2012, 20:48
|
|
Цитата TwoFaceДля меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни. Все же супермутанты тоже люди, только большие и зеленые) И жутко невезучие.
|
|
|
|
|
|
bobrovdanil200
|
Сообщение №238
написано: 18 июля 2012, 19:49
|
|
это мясо
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №239
написано: 18 июля 2012, 19:53
|
faceless
|
..., которое нужно расстреливать, как только увидишь.
|
|
|
|
|
|
tosha32
|
Сообщение №240
написано: 18 июля 2012, 19:57
|
Just a Gamer
|
Как вы относитесь к супемутантам? Если бы было возможно в игре или в каком либо моде я бы играл за супермутанта!. Сильные духом и телом хоть и мутанты
|
There is no life without the game - other people's lives.
|
|
|
|
|
|