Поиграл вчера в последние обновление мода, который делает супермутантов играбельными как расу ГГ. Т_Т, если честно, добавили найткинов, но мод так и остался на глубокой альфа версии по качеству проработки. Одни просто ужасные текстуры ладоней ГГ - супермутанта, сходу убивают всё первое впечатление. Печально... Надеюсь у Беседки и Обсидианов, хватит кругозора, для того, что бы, наконец, добавить гулей и мутантов как игровые расы. Куча народу, ещё с Fallout хочет поиграть за них...
Убогое мясо. Случаи вроде Фокса и дяди Лео - исключения. Но они помогают лучше понять мутантов, ради более эффективного их истребления. Искоренить! Ис-ко-ре-нить!
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
SunriseDragonOffline
Сообщение №246
написано: 31 августа 2012, 12:51
| Отредактировано: SunriseDragon - 31 августа 2012, 12:52
-Если не стреляют по мне-то пущай себе живут,но если хоть один,повторяю-ХОТЬ КТО-НИБУДЬ из них нарвётся-он тут же отправляется прямиком в обитель мёртвых ждать нового перерождения.Верхом на пуле калибра 14,5/114.Иными словами-пусть живут,пока не доставляют неприятностей,а если начнут доставлять-ну чтож,ПТРД у меня всегда наготове...
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Изменение репутации для пользователя Sleepless
SleeplessOffline
Сообщение №247
написано: 2 сентября 2012, 14:40
| Отредактировано: Sleepless - 2 сентября 2012, 14:41
Убогое мясо. Случаи вроде Фокса и дяди Лео - исключения. Но они помогают лучше понять мутантов, ради более эффективного их истребления. Искоренить! Ис-ко-ре-нить!
Поиграй в Fallout 1/2 и New Vegas или хотя бы почитай бэк к игре, что бы не постить такие мало берущие от действительности посты. Фокс и дядя Лео - это супермутанты с Восточного побережья США. Созданные в ходе "Экспериментальной Эволюционной Программы» Убежища 87. Где яйцеголовые разрабатывали, специальный штамп ВРЭ. Который в отличии обычного ВРЭ, специально изменён, для создания их людей "военной модели" мутанта. От этого они более живучи, агрессивны и имеют тенденцию к подобию эволюции отдельно взятых особей к более живучий форме существования. Так же за ненадобностью у них полность атрофируются половые органы. Но самое главное новый вирус, просто клинически вышибает разумность из всех людей, которые под его воздействием стали супермутантами. Так что, Фокс и Лео - это аномалии в работе вируса над ДНК и РНК человека. Им эпично повезло, можно сказать. А вот "обычные" супермутанты из первых частей игры, которых можно встретить в NV. Были созданы из "обычной версии" ВРЭ, которая разработана, что бы просто сделать людей и остальные живые организмы более живучими и сильными. Частично вполне разумны. Тут тоже свои нюансы, но вкратце, если человека с нормальным коэффициент интеллекта (IQ) и не отравленного радиацией организмом подвергнуть воздействию ВРЭ, то есть очень большие шансы, что он станет вполне разумным супермутантом. Что и делалось "Создателем" из первой части игры. Тот же Маркус - яркий пример супермутанта "небыдла", со здоровой жизненной позицией и активной половой жизнью…
Считаю что должны быть уничтожены путём отбора, есть же те, которые умные, взять например из 87 убежища (забыл как звать), он ведь умный) Тех кто умный и не шизанутый, тех оставить, а остальных пустить в расход. Если остальные будут брыкаться то и их тоже. А так, я за чистую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ расу, все монстры должны быть убиты. Кроме гулей. Они хорошие и добрые, не все конечно, некоторых явно надо убить. КИТАЙЦЕВ! Так что вот такие пироги) Только чистота от монстров спасёт мир)
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя Наумчик-Gamer
За супермутанта не играл бы . А вот до них отношусь нейтрально , если враждебные то убиваю , а если не трогают я их тоже не трогаю . Они в большой степени жертвы експерементов.
Некоторые же сохраняют трезвость ума. Нужно только изучить их. Какие факторы не дали им превратиться в монстров. Может даже получется найти лекарство, хотя бы от безумия. В конце концов их можно использовать как рабочую силу или как пушечное мясо против например Анклава.
We're standing at the edge of time.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Вот меня интересует одна вещь - как так можно написать? По теме - супермутантов уважаю. Уважая настолько, что разрешил им поучаствовать в маленьком освободительном походе на Стрип. Ну и вообще в священной войне против НКР и Легиона.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius