Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1531 написано: 10 октября 2012, 15:08

Haunted

883
Цитата Gwynbleidd

Можно гамать за всех, до роковой черты ^_^

Пробовала, в итоге в Lonesome Road приняли не за ту, кем являлась.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1532 написано: 10 октября 2012, 15:08

Gwynbleidd,
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1533 написано: 10 октября 2012, 15:09

262
Цитата Rellin_Maien

Единственный косяк разработчиков - стопицот квестов исключительно за НКР.

С игрой вообще всё не понятно, многие сильно путаются из разработчиков, т.к. кто то подкинул эту идею, кто то эту, получается игра слеплена из идей, которые доделывали уже сценаристы, конечно они тоже работали, но всё таки, имеет место быть. По сути игра раскрыта процентов на 60. На их месте, я бы провёл гиганскую акцию, собрав все сведения в игре, доведя их до ума, пускай она бы вышла в 2016, но по крайней мере мы бы знали ВСЁ о мире Фоллаут.

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Zero_Malkav  Offline  Сообщение №1534 написано: 10 октября 2012, 15:13

621
Цитата HeAdShOt_Boro

На их месте, я бы провёл гиганскую акцию, собрав все сведения в игре, доведя их до ума, пускай она бы вышла в 2016, но по крайней мере мы бы знали ВСЁ о мире Фоллаут.

Поразительная не осведомленность.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1535 написано: 10 октября 2012, 15:17

Haunted

883
Цитата Mercutio

Да уж, с этим казусом не поспоришь... Вот я вроде соблюдал нейтралитет, но в НКР, даже работая за бабки карму набираешь лихо - помог Буну+, поработал на аванпост+ и тд. В итоге к Уиллиссу пришел с положительной репутацией у НКР, тут он мне и выдал :D

То же самое. Подумала, раз легионеры уже не простят, а сюжетку "За республику" я провалила, можно и выполнить мини-квесты. Дослужилась до очень высокой репутации (любимец или кумир, не помню), пошла в LR, принял за НКРовца. Теперь выше, чем "Свой человек" не набираю.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1536 написано: 10 октября 2012, 15:30 | Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 10 октября 2012, 15:32

262
Цитата Mercutio

Надеялся, что ты поймешь... что-ж, слушай: "блажен — не тот, кто всех умнее, но тот, кто, будучи глупцом, себя считает мудрецом"; "Человек заслуживает прослыть мудрецом, когда он старается приобретать мудрость, но лишь только он подумает, что приобрел ее, он становится дураком"; "Путь глупого прямой в его глазах".

ну,ну, я не считаю себя мудрецом, я всего лишь простой студент)
я рассуждал на тему того, что бы я делал на месте Курьера. А обсуждение меня - это, как говорится, какашка-спор. Бессмысленно. Беспощадно.

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1537 написано: 20 октября 2012, 18:26

Цитата dimetra66

безразлично кто победит на дамбе, мне вообще на все стало наплевать. Ходишь куда хочешь, кругом ‘’друзья и товарищи”, всегда есть глоток чистой воды и кусок геккона. И не надо из себя строить “Мессию” что бы быть “кумиром” во всех фракциях

Ну... можно перебить всех, правда через некоторое время заместо куска геккона будут перекати-поля.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1538 написано: 20 октября 2012, 18:32

Haunted

883
Цитата Sandmännchen

С точки зрения геймплея их можно проходить за любую фракцию и во вред нкр. То, что квестодатель из республики вовсе не значит, что квест 100% за нкр.

Таких квестов мало. Подделка данных в Гольф, взрыв монорельса, больше ничего в голову не приходит.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1539 написано: 20 октября 2012, 18:44

Цитата Rellin_Maien

Подделка данных в Гольф, взрыв монорельса, больше ничего в голову не приходит.

Сокрытие убийства одного солдата нкр, например. Уничтожение данных убежища 22. Убийство первого разведбата за пределами лагеря. Убийство бойцов в Боулдер Сити.
Но с точки зрения легиона и ханов - убийство Хенлона более эффектно. Это подтверждают диалоги.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1540 написано: 20 октября 2012, 18:56

Haunted

883
Цитата Sandmännchen

Сокрытие убийства одного солдата нкр, например. Уничтожение данных убежища 22. Убийство первого разведбата за пределами лагеря. Убийство бойцов в Боулдер Сити.
Но с точки зрения легиона и ханов - убийство Хенлона более эффектно. Это подтверждают диалоги.

Не проходила эти квесты, буду исправляться) Мне Хэнлона жалко убивать, хороший человек, плюс его спасение улучшает концовку.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1541 написано: 20 октября 2012, 19:01

Цитата Rellin_Maien

Не проходила эти квесты, буду исправляться) Мне Хэнлона жалко убивать, хороший человек, плюс его спасение улучшает концовку.

Это просто пример. Хотя это один из тех случаев, когда помощь героя не привязана к квесту, а основана на его инициативе.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1542 написано: 20 октября 2012, 19:09

Haunted

883
Цитата Sandmännchen

Это просто пример. Хотя это один из тех случаев, когда помощь героя не привязана к квесту, а основана на его инициативе.

Или квест в Убежище 34, там тоже надо решить, кому угодить.

Gaddd  Offline  Сообщение №1543 написано: 22 ноября 2012, 13:24 | Отредактировано: Gaddd - 22 ноября 2012, 13:25

146
Цитата Sandmännchen

Ага, из за отсутствия достаточного количества квестов за Легион приходилось их придумывать самому. Например убийство всех рейнджеров на постах от "Альфа" до "Фокстрот", зачистка Биттер-Спрингс и ГЕЛИОС Один от плутократов, уничтожение патрулей НКР и т.д.
Особенно порадовало испытание "Медвежья охота" в Gun Runners' Arsenal, где нужно убить 15!! (а можно и больше) поименованных рейнджеров и офицеров НКР. Вот тут то я и оторвался от души.

In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь
Nomen illis legio! Имя мне Легион!
Maкc  Offline  Сообщение №1544 написано: 28 ноября 2012, 14:16

Silent Spartan

Вообщем, Римская империя тоже не долго стояла....
Симпатизирую только йес-мену, поскольку фракции в FNV далеко не идеальны.

Фрикап  Offline  Сообщение №1545 написано: 28 ноября 2012, 17:50

Crazy type

133
Цитата Hacker

Вообщем, Римская империя тоже не долго стояла....
Симпатизирую только йес-мену, поскольку фракции в FNV далеко не идеальны.

Так люди все неидеальны...
Насчет Римской империи... если 16 веков это недолго, то да... но как и любой человек империя рождается, развивается, живет, стареет и умирает. В данном случае это уродливая пародия на ту древнюю империю.
Йес-мен по сути обычная компьютерная программа, которую нужно или использовать в своих целях или уничтожить, но никак не симпатизировать...
Доктор Хаус - умный ублюдок считающий, что все можно решить за деньги. Лично у меня возникает единственное желание уничтожить эту мумию...
НКР - Обычные граждане мне симпатичны в отличии от их руководства... но как говорят, хоть демократия и дерьмонесовершенна, но лучше пока не придумали...
Остальные фракции (кроме подрывников) легко предсказуемы и при правильной дрессуре легко превращаются в милых домашних зверьков (или боевых псов).

Maкc  Offline  Сообщение №1546 написано: 28 ноября 2012, 18:03

Silent Spartan

freakup1, 16 веков?Максимум 6-7.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №1547 написано: 29 ноября 2012, 17:01

621
Цитата Sandmännchen

Просто сравнить хотя бы с третьей частью. Там множество свободного пространства. Даже если бы хотя бы его четверть была бы занята квестами, то игра бы уже переплюнула вегас в плане квестов.

Во! Важный момент. Гейм-дизайнер решает как будут распределены доступные ресурсы - на квесты или на карту. Понятно кто как их распределил. Я бы выбрал квесты, т.к. пустая карта напоминает ММО, а не РПГ.

Sasha1999  Offline  Сообщение №1548 написано: 18 декабря 2012, 19:01

48
Самая лучшая фракция это Братство Стали ;)

War...war never changes
Shаdow  Offline  Сообщение №1549 написано: 19 декабря 2012, 18:09

Воля Клинков

Легион Цезаря же!
Двухголовый Медведь уже давно сгнил и до сих пор гниет изнутри своим плутократством, развратом, наркотиками, проадажничеством и т.д.
БС - заботяться только о себе. С одной стороны хорошо, но с другой нет.
Бомбисты...нейтралитет скорее...
Великие Ханы...вот их скорее уважаю, чем нет.
П. Апокалипсиса - правильные ребята :)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
zaldermann  Offline  Сообщение №1550 написано: 5 января 2013, 05:53

283
Конфликтую с Легионом и НКР, имею свою группировку, держу Гудспринс, Примм, Слоун и Новак. Дружу с Подрывниками, Бомбистами, веду переговоры с Джейкобстауном и Убежищем 19. Чертей давлю как тараканов. Планирую экспансию юга и востока карты+зачистку Стрипа(смерть городу грехов!).

Не опускайте рук и клешен, господа!
Morwinyon  Offline  Сообщение №1551 написано: 10 января 2013, 14:42

The seeker of power

:D

Добавлено (10.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата zaldermann

Конфликтую с Легионом и НКР, имею свою группировку, держу Гудспринс, Примм, Слоун и Новак. Дружу с Подрывниками, Бомбистами, веду переговоры с Джейкобстауном и Убежищем 19. Чертей давлю как тараканов. Планирую экспансию юга и востока карты+зачистку Стрипа(смерть городу грехов!).

Какую группировку ты держишь?

Sasha1999  Offline  Сообщение №1552 написано: 12 февраля 2013, 18:09

48
zaldermann, наверно играет в RTS

War...war never changes
Monsegur  Offline  Сообщение №1553 написано: 13 февраля 2013, 07:08 | Отредактировано: Qvarter - 13 февраля 2013, 07:11

Очередной камень в огород НКР, на этот раз со стороны Кесс, скрины фраз под спойлером, которая к слову является патриотом НКР, но отнюдь не фанатиком.

Легион для нее конечно тоже не идеал, но лишь по причине отношения к женщинам.

Коракс  Offline  Сообщение №1554 написано: 16 февраля 2013, 14:17

Святой Ежик

Вообще мне не по душе всякие там рейдеры вроде Легиона. Пусть он и организован хорошо. Так что предпочитаю БС. Обособленные конкретные пацаны, хоть их и мало, но шороху могут навести конкретного.
А вообще Анклав форевер! Мне их идеология ближе.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
montanamax  Offline  Сообщение №1555 написано: 17 февраля 2013, 17:14

368
Смотрю многие не различают понятия "лучший" и "отороженный", "крутопонтушный" и прочие синонимы...
Каким образом могут считатся лучшими такие уродливые фракции как подавляющее большинство фракций Вегаса ?
Единственные адекваты тут это последователи.. ( наивные ,но хотябы пытающиеся помочь человечеству )
Что толку грудам накопленного высокотехнологичного хлама и железа в бункерах БС ,если они готовы скорее взорвать всё это нежели
поделится знаниями с человечеством ? НКР - это постапокалиптический клон США со всеми его недостатками, зачинщика ядерного апокалипсиса кстати..  Легион - орда фашистов дикарей ,с одним единственным мозгом во главе - после смерти оного развал неизбежен. Великие Ханы - ОПГ отборных бандюг, а подрывники сборище убогих отморозков... Белая Перчатка - канибаллы эстэты..
 Бомбисты- пиробомбоманы ,параноики и изоляционисты... Методом исключения - единственные адекваты и гуманисты
это Последователи Апокалипсиса.. действительно фракция вызывает уважение и сожаление к их скромным ресурсам...

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1556 написано: 18 февраля 2013, 02:08

990
единственные адекваты и гуманисты
это Последователи Апокалипсиса..

Это точно.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Furax  Offline  Сообщение №1557 написано: 24 февраля 2013, 14:09

Цитата Redeemer

А может СССР?

Эммм ... ТЫ вообще в первые части играл ? Или , в крайнем случае, в Ф3 ? СССР тут вообще не причем (хотя он был в игровой вселенной) . Война была между КНР и Америкоссией .

The Truth is Out There...
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1558 написано: 27 февраля 2013, 09:10

990
Война была между КНР и Америкоссией

Опять же вопрос:кто начал?У КНР очень фанатичные лидеры в отличие от США.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Maкc  Offline  Сообщение №1559 написано: 4 марта 2013, 05:28

Silent Spartan

Цитата Охотник258

У КНР очень фанатичные лидеры в отличие от США.

Я бы сказал наоборот, учитывая то, что в мире произошло за несколько десятков лет.
А по теме:
У Легиона дисциплина.
У НКР мобилизованность.
У БС большие пушки и технологии.
и.т.д.
Плюсы есть у каждого, но и минусов тоже не мало....

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1560 написано: 4 марта 2013, 06:51

990
У БС большие пушки и технологии

Какой смысл в больших пушках если если они готовы скорее взорвать всё это нежели поделиться??

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб