Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1501 написано: 9 октября 2012, 12:41

Haunted

883
Цитата Mercutio

Хэнлон относится к рейнджерам НКР.

Ну они же не сразу стали работать с НКР.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1502 написано: 9 октября 2012, 12:45

262
Цитата Rellin_Maien

НКР собиралась присвоить Разлом себе, какой им смысл взрывать? Проблемы были из-за Э-ДЭ.

А разве не НКР передало ЭД-Э в котором был шифр на активирование ракет? Для чего они его передали, так посмотреть и на полочку поставить?

Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1503 написано: 9 октября 2012, 12:56

Haunted

883
Цитата HeAdShOt_Boro

А разве не НКР передало ЭД-Э в котором был шифр на активирование ракет? Для чего они его передали, так посмотреть и на полочку поставить?

В Э-ДЭ были данные Анклава.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1504 написано: 9 октября 2012, 13:01

262
Цитата Rellin_Maien

В Э-ДЭ были данные Анклава.

Почему НКР передала его? И по сути, как это мог сделать Анклав, если он слаб. Непонятно)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1505 написано: 9 октября 2012, 13:03

Haunted

883
Цитата HeAdShOt_Boro

Почему НКР передала его? И по сути, как это мог сделать Анклав, если он слаб. Непонятно)

Э-ДЭ был сделан до событий Fallout 3.

sЇ$tЄm_Erґ0r  Offline  Сообщение №1506 написано: 9 октября 2012, 14:08 | Отредактировано: sЇ$tЄm_Erґ0r - 9 октября 2012, 14:08

35
Курьер-лучшая пони фракция. Почему? Потому что при правильной прокачке может освободить свой Вегас, с игрищами и блудницами! Или помочь Легиону\НКР\Хаусу(сами они не справляются) захватить\защитить свой Вегас, с теми же развлечениями.

P.S.: Курю криторакеты и диваны!
Zero_Malkav  Offline  Сообщение №1507 написано: 9 октября 2012, 16:01

621
Цитата Rellin_Maien

Э-ДЭ был сделан до событий Fallout 3.

Лично я понял, что не Анклав ни НКР вообще не причастна к трагедии в Разломе. Робоглаз содержал коды запуска для ряда ракетоносителей. Коды, которые были произнесены в определенном месте.

dimetra66  Offline  Сообщение №1508 написано: 9 октября 2012, 17:22

Цитата Mercutio

Лично я понял, что не Анклав ни НКР вообще не причастна к трагедии в Разломе. Робоглаз содержал коды запуска для ряда ракетоносителей. Коды, которые были произнесены в определенном месте.

Как я понял там произошло трагическое стечение обстоятельств. Дело в том, что Разлом находится на континентальном разломе (т.е. сама военная база) и, судя по записи на одном из терминалов трагедия на этой базе могла произойти в любой момент. Чем являлся робоглаз (лишь активатором или еще и носителем координат) не совсем ясно. Но сдается мне, что в ракетах запущенных Курьерами не было координат целей на территории НКР и Легиона. Они, грубо говоря, стартанув просто упали на НКР и Легион. От старости. Звучит дико, но на эту мысль меня натолкнула ракета, упавшая на Хоупвилль. На эту же мысль меня натолкнул и сам факт уничтожения первого послевоенного поселения в Разломе. Часть ракет, получив сигнал, попытались взлететь но, взорвались в стартовых шахтах, поврежденных подвижкой тектонических пластов и ядерным ударом 77 года и тем самым еще больше сделали Разлом опасным местом для проживание. И кстати, судя по количеству сохранившихся ракет я делаю предположение, что в 77 году они так и не были запущены. А вот почему? Это уже другой вопрос……

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1509 написано: 9 октября 2012, 19:36

262
Цитата dimetra66

А вот почему? Это уже другой вопрос……

Китайцы атаковали первыми, а что приоритетно для ЯБ, правильно другие ЯБ , ракета-носители, шахты, радары. Думаю поэтому.

dimetra66  Offline  Сообщение №1510 написано: 9 октября 2012, 20:21

Цитата HeAdShOt_Boro

Китайцы атаковали первыми

Об этом история умалчивает. Учитывая и тот факт, что помимо ракет падали еще и бомбы. Вспомнить хотя бы бомбу в Мегатонне (и многих других местах). Будет совсем смешно, если, в конце концов, выясниться что первый ядерный удар Америка нанесла сама по себе. Так как на кануне ядерного удара на территории Китая американская армия вела боевые действия. Нанкин, река Янцзы, пустыня Гоби. И не только вела но и одерживала победы .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1511 написано: 9 октября 2012, 21:34

Цитата dimetra66

Об этом история умалчивает.

Поддерживаю. Никто не знает, кто атаковал первым. Президент Ричардсон утверждает, что Китай, но вполне вероятно он выдает желаемое за действительное.
dimetra66,
Про бомбы - по логике если гг будет бомбить обе фракции, то урон будет меньше, т.к. часть боеголовок полетит в одном направлении, а часть в другом. Но даже если герой вдарит всем арсеналам по землям легиона, то для них последствий будет намного меньше, чем для нкр.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1512 написано: 10 октября 2012, 04:05 | Отредактировано: Rellin_Maien - 10 октября 2012, 14:27

Haunted

883
Цитата HeAdShOt_Boro

Ключевое слово - обладал. Платформа уничтожена, Восточное отделение уничтожено. Анклав вообще не надо трогать - зря я, с ним совсем ничего не понятно. Кто из них и где.

Технологии остались.

dimetra66  Offline  Сообщение №1513 написано: 10 октября 2012, 05:14

Sandmännchen, Я честно скажу. Я не понимаю, зачем разработчики поставили дважды ‘’точки’’ в истории NV, и отказываюсь понимать. Все эти ‘’финальные” окончания, вначале после LR потом после дамбы противоречат любому здравому смыслу. ….Но, стоит поставить мод на фриплей, закончить битву за дамбу и пойти после этого в Разлом как все встает на свои места. Вот единственное что надо было бы разработчикам подправить, так это переписать скрипты концовок. Запустил Курьер ракеты – вот вам трагическая концовка, что я цитировал выше, остановил запуск – вот вам концовка с дамбы Гувера после финальной битвы, все живы и здоровы и разошлись по домам. Все логично, нет вопросов. ….. Я нахожу лишь единственное объяснение, почему так не стали делать. Видимо хотели дать возможность игроку насладиться трофеями, что он насобирал в LR. Других объяснений я не вижу. P.S. Очень прикольная ситуация получается если пройти Разлом в начале игры. Мозг “взрывается” на раз, после чего желание играть пропадает махом. :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1514 написано: 10 октября 2012, 06:03

dimetra66,
Ракеты не смогут остановить войну, лишь только нанести ущерб определенным сторонам.

Крофт  Offline  Сообщение №1515 написано: 10 октября 2012, 07:47

Великие ханы Нормальные ребята,только плохо что они наркоту гонят
Легион Цезаря Цели у них хорошие но они через чур жестоки+промышляют работорговлей
Подрывники Полные придурки,не ясно чего они добиваются
Бомбисты Хороший "народ" уважают друг друга+хороший арсенал
Белая перчатка Под маской вежливости скрывается каннибал,всегда убиваю их.
Братство стали Помешаные на технике идиоты.Лучше бы брали пример с восточного братства стали(у них хоть благие цели,защита людей,истребление мутантов)
НКР Люди хорошие но политики хреновые.
Последователи Апокалипсиса Пацифисты,помогают людям чем могут.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1516 написано: 10 октября 2012, 09:32 | Отредактировано: Rellin_Maien - 10 октября 2012, 09:33

Haunted

883
dimetra66, ещё неясно, почему концовка в Dead Money, когда курьер и Элайджа отравляют Мохаве токсичным облаком, завершает игру, катастрофа тоже достаточно крупная.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1517 написано: 10 октября 2012, 10:03

Хм, из всех зол я пожалуй выберу меньшее для меня - это БС :)

dimetra66  Offline  Сообщение №1518 написано: 10 октября 2012, 13:47

Цитата Крофт

Полные придурки,не ясно чего они добиваются

А они вообще ничего не добиваются. Свободу то они получили, а вот что с ней делать дальше они то и не знают. Вот и живут без “вождя в голове”, лишь бы еще один день продержатся. Пожалуй, история этих людей будет самой трагичной и печальной. Оставшись без главарей, они все погибнут, по разным причинам. Мохаве – жестокое место.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1519 написано: 10 октября 2012, 13:59

Цитата dimetra66

А дошло то до нас, по моим оценкам, примерно процентов 60-70.

Читай Fallout Bible, дойдут все 120% :)

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1520 написано: 10 октября 2012, 14:07

Haunted

883
Цитата dimetra66

А они вообще ничего не добиваются

Они собирались общину строить.

dimetra66  Offline  Сообщение №1521 написано: 10 октября 2012, 14:27

Цитата Rellin_Maien

Ну, глядя на то, сколько их погибло по дороге из убежища 19 до племени Ханов могу себе представить, какую общину они собирались строить. Без посторонней помощи подрывники будут обречены.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1522 написано: 10 октября 2012, 14:29 | Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 10 октября 2012, 14:42

262
Цитата Rellin_Maien

С какими целями? Грабёж и всё, ничего святого.

P.S. Если так подумать, то сколько же американцев осталось в Китае:))

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1523 написано: 10 октября 2012, 14:34

Haunted

883
Цитата dimetra66

Ну, глядя на то, сколько их погибло по дороге из убежища 19 до племени Ханов могу себе представить, какую общину они собирались строить. Без посторонней помощи подрывники будут обречены.

Общиной проще грабить :D А на большее они, ясное дело, не способны (да и не хотят).

Добавлено (10.10.2012, 18:34)
---------------------------------------------
Забыла сказать - у подрывников ещё и лидеры с разными целями.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1524 написано: 10 октября 2012, 14:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 10 октября 2012, 15:07

Цитата HeAdShOt_Boro

В середине 2000 ?

Учитывая политику Бесезды, отклонение в некоторых местах от лора, можно считать приведенное в библии за истину.

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1525 написано: 10 октября 2012, 14:49

262
Цитата Gwynbleidd

Пжалста

ммм, 2002 год, круто как)

Да жаль что они не дописали ничего конктерно, библия какая то размытая. Нет дат. Много ненужного. Полезное искать сложней. Но тут претензии не к вам , конечно же, а к создателям библии.

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №1526 написано: 10 октября 2012, 14:54

621
Цитата HeAdShOt_Boro

Да жаль что они не дописали ничего конктерно, библия какая то размытая. Нет дат. Много ненужного. Полезное искать сложней. Но тут претензии не к вам , конечно же, а к создателям библии.

Смотрю у тебя много претензий к разработчикам, создателям, отцам в конце концов... А ты у нас весь такой "шоколадный заяц". Все лучше всез знаешь и можешь. Тебе сказать, что это напоминает?

HeAdShOt_Boro  Offline  Сообщение №1527 написано: 10 октября 2012, 14:54 | Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 10 октября 2012, 14:56

262
Цитата Mercutio

Смотрю у тебя много претензий к разработчикам, создателям, отцам в конце концов... А ты у нас весь такой "шоколадный заяц". Все лучше всез знаешь и можешь. Тебе сказать, что это напоминает?

Тут уж извени, я не виноват, что разработчики так относятся к своим играм.Скажи конечно. Нечего в себе держать.

Rellin_Maien  Offline  Сообщение №1528 написано: 10 октября 2012, 15:00

Haunted

883
Цитата HeAdShOt_Boro

Тут уж извени, я не виноват, что разработчики так относятся к своим играм.Скажи конечно. Нечего в себе держать.

Единственный косяк разработчиков - стопицот квестов исключительно за НКР.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1529 написано: 10 октября 2012, 15:03

Цитата Rellin_Maien

стопицот квестов исключительно за НКР

Можно гамать за всех, до роковой черты ^_^

dimetra66  Offline  Сообщение №1530 написано: 10 октября 2012, 15:05

Gwynbleidd, спасибо конечно. но все это я читал еще до выхода FNV.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб