В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Курьер-лучшая пони фракция. Почему? Потому что при правильной прокачке может освободить свой Вегас, с игрищами и блудницами! Или помочь Легиону\НКР\Хаусу(сами они не справляются) захватить\защитить свой Вегас, с теми же развлечениями.
Лично я понял, что не Анклав ни НКР вообще не причастна к трагедии в Разломе. Робоглаз содержал коды запуска для ряда ракетоносителей. Коды, которые были произнесены в определенном месте.
Лично я понял, что не Анклав ни НКР вообще не причастна к трагедии в Разломе. Робоглаз содержал коды запуска для ряда ракетоносителей. Коды, которые были произнесены в определенном месте.
Как я понял там произошло трагическое стечение обстоятельств. Дело в том, что Разлом находится на континентальном разломе (т.е. сама военная база) и, судя по записи на одном из терминалов трагедия на этой базе могла произойти в любой момент. Чем являлся робоглаз (лишь активатором или еще и носителем координат) не совсем ясно. Но сдается мне, что в ракетах запущенных Курьерами не было координат целей на территории НКР и Легиона. Они, грубо говоря, стартанув просто упали на НКР и Легион. От старости. Звучит дико, но на эту мысль меня натолкнула ракета, упавшая на Хоупвилль. На эту же мысль меня натолкнул и сам факт уничтожения первого послевоенного поселения в Разломе. Часть ракет, получив сигнал, попытались взлететь но, взорвались в стартовых шахтах, поврежденных подвижкой тектонических пластов и ядерным ударом 77 года и тем самым еще больше сделали Разлом опасным местом для проживание. И кстати, судя по количеству сохранившихся ракет я делаю предположение, что в 77 году они так и не были запущены. А вот почему? Это уже другой вопрос……
Изменение репутации для пользователя HeAdShOt_Boro
Об этом история умалчивает. Учитывая и тот факт, что помимо ракет падали еще и бомбы. Вспомнить хотя бы бомбу в Мегатонне (и многих других местах). Будет совсем смешно, если, в конце концов, выясниться что первый ядерный удар Америка нанесла сама по себе. Так как на кануне ядерного удара на территории Китая американская армия вела боевые действия. Нанкин, река Янцзы, пустыня Гоби. И не только вела но и одерживала победы .
Поддерживаю. Никто не знает, кто атаковал первым. Президент Ричардсон утверждает, что Китай, но вполне вероятно он выдает желаемое за действительное. dimetra66, Про бомбы - по логике если гг будет бомбить обе фракции, то урон будет меньше, т.к. часть боеголовок полетит в одном направлении, а часть в другом. Но даже если герой вдарит всем арсеналам по землям легиона, то для них последствий будет намного меньше, чем для нкр.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №1512
написано: 10 октября 2012, 04:05
| Отредактировано: Rellin_Maien - 10 октября 2012, 14:27
Ключевое слово - обладал. Платформа уничтожена, Восточное отделение уничтожено. Анклав вообще не надо трогать - зря я, с ним совсем ничего не понятно. Кто из них и где.
Sandmännchen, Я честно скажу. Я не понимаю, зачем разработчики поставили дважды ‘’точки’’ в истории NV, и отказываюсь понимать. Все эти ‘’финальные” окончания, вначале после LR потом после дамбы противоречат любому здравому смыслу. ….Но, стоит поставить мод на фриплей, закончить битву за дамбу и пойти после этого в Разлом как все встает на свои места. Вот единственное что надо было бы разработчикам подправить, так это переписать скрипты концовок. Запустил Курьер ракеты – вот вам трагическая концовка, что я цитировал выше, остановил запуск – вот вам концовка с дамбы Гувера после финальной битвы, все живы и здоровы и разошлись по домам. Все логично, нет вопросов. ….. Я нахожу лишь единственное объяснение, почему так не стали делать. Видимо хотели дать возможность игроку насладиться трофеями, что он насобирал в LR. Других объяснений я не вижу. P.S. Очень прикольная ситуация получается если пройти Разлом в начале игры. Мозг “взрывается” на раз, после чего желание играть пропадает махом.
Великие ханы Нормальные ребята,только плохо что они наркоту гонят Легион Цезаря Цели у них хорошие но они через чур жестоки+промышляют работорговлей Подрывники Полные придурки,не ясно чего они добиваются Бомбисты Хороший "народ" уважают друг друга+хороший арсенал Белая перчатка Под маской вежливости скрывается каннибал,всегда убиваю их. Братство стали Помешаные на технике идиоты.Лучше бы брали пример с восточного братства стали(у них хоть благие цели,защита людей,истребление мутантов) НКР Люди хорошие но политики хреновые. Последователи Апокалипсиса Пацифисты,помогают людям чем могут.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №1516
написано: 10 октября 2012, 09:32
| Отредактировано: Rellin_Maien - 10 октября 2012, 09:33
dimetra66, ещё неясно, почему концовка в Dead Money, когда курьер и Элайджа отравляют Мохаве токсичным облаком, завершает игру, катастрофа тоже достаточно крупная.
А они вообще ничего не добиваются. Свободу то они получили, а вот что с ней делать дальше они то и не знают. Вот и живут без “вождя в голове”, лишь бы еще один день продержатся. Пожалуй, история этих людей будет самой трагичной и печальной. Оставшись без главарей, они все погибнут, по разным причинам. Мохаве – жестокое место.
Ну, глядя на то, сколько их погибло по дороге из убежища 19 до племени Ханов могу себе представить, какую общину они собирались строить. Без посторонней помощи подрывники будут обречены.
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №1522
написано: 10 октября 2012, 14:29
| Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 10 октября 2012, 14:42
Ну, глядя на то, сколько их погибло по дороге из убежища 19 до племени Ханов могу себе представить, какую общину они собирались строить. Без посторонней помощи подрывники будут обречены.
Общиной проще грабить А на большее они, ясное дело, не способны (да и не хотят).
Добавлено (10.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- Забыла сказать - у подрывников ещё и лидеры с разными целями.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1524
написано: 10 октября 2012, 14:42
| Отредактировано: Sandmännchen - 10 октября 2012, 15:07
Да жаль что они не дописали ничего конктерно, библия какая то размытая. Нет дат. Много ненужного. Полезное искать сложней. Но тут претензии не к вам , конечно же, а к создателям библии.
Да жаль что они не дописали ничего конктерно, библия какая то размытая. Нет дат. Много ненужного. Полезное искать сложней. Но тут претензии не к вам , конечно же, а к создателям библии.
Смотрю у тебя много претензий к разработчикам, создателям, отцам в конце концов... А ты у нас весь такой "шоколадный заяц". Все лучше всез знаешь и можешь. Тебе сказать, что это напоминает?
HeAdShOt_BoroOffline
Сообщение №1527
написано: 10 октября 2012, 14:54
| Отредактировано: HeAdShOt_Boro - 10 октября 2012, 14:56
Смотрю у тебя много претензий к разработчикам, создателям, отцам в конце концов... А ты у нас весь такой "шоколадный заяц". Все лучше всез знаешь и можешь. Тебе сказать, что это напоминает?
Тут уж извени, я не виноват, что разработчики так относятся к своим играм.Скажи конечно. Нечего в себе держать.