1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Как новичек на ветке,так сразу все по новой.Я бы советовал ведущему ветке,с участием и советами "бывалых"в носить в шапку темы советы что были данны для решения проблем.По типе сборки как в Викопидии и под спойлер.А если что новое надо будит разбирать,vadim733 а точней при прохождении какого сюжета.У многих через 20 секунд было или сложном сюжете,процесор не 4-х ядерный,ОЗУ скока,видео карта,драйвера обновлены?Мод с диска ставил(если есть)или сам еще набросал?
Promitey,комп 8-ми ядерный,8гб оперативки,видюха AMD Radeon HD 6900 Series модов нету и длс тоже .Вот тока сегодня купил и поставил.И если я правельно понимаю то дрова сами ставятся от самых новых игр типо Far Cry 3 и Crysis 3 с которыми у меня проблем небыло
Я бы советовал ведущему ветке,с участием и советами "бывалых"в носить в шапку темы советы что были данны для решения проблем.По типе сборки как в Викопидии и под спойлер.
Отказано. Сама ветка большая, плюс у не все решения проблем оказываются верными. Да и перелопатить столько сообщений ради создания списка в шапке, который все равно никто не будет читать. Целевая аудитория создает новые темы (в большинстве случаев) и вряд ли будет заглядывать под бесконечные спойлеры
Promitey,комп 8-ми ядерный,8гб оперативки,видюха AMD Radeon HD 6900 Series модов нету и длс тоже .Вот тока сегодня купил и поставил.И если я правельно понимаю то дрова сами ставятся от самых новых игр типо Far Cry 3 и Crysis 3 с которыми у меня проблем небыло
Да нет,не всегда.Да при установке игры устанавливаются осабые фрагменты для поддержки и стабильности игры.У меня NVIDIA,и Я при скачивании один раз драйвера с nvidia.ru вписал свай и-мейл и теперь как новал версия драйвера выходит,так и мне инфа,давай скачай.А здесь на ветке мне рекомендовали,не помню кто,что в файлах надо переписать значение о количестве процессоров(у меня 4-х ядерный)Но проблему Я решил другим путем.
Cascade, подозреваю, что вот так - как известно, в локализации от 1С файлы русских шрифтов не запакованы в BSA, а лежат отдельно, в папке data\textures\fonts После распаковки у человека просто все русские шрифты затерлись. Где он их теперь будет брать - уже его проблема.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, за что стоит отдельно пнуть 1С. Если версия стимовская - то можно будет просто проверить кэш, а если нет.... Ну чтож, ничем помочь не можем, как грится
Да вот в и-нете пусть скачает,Я скачивал одному товарищу,но он вроде сам как то разобрался с проблемой.А Я их стер,мне то они были ни к чему.Пусть укажет игру и DLC если есть и должен найти,вроде не проблема.
YikxX, с ридиусом вообще тихий кошмар. Я кстати вот что давно хотел спросить - при игре на 1280x1024 Вегас "съедает" десяток другой пикселей слева и справа экрана, в итоге не видно консоль, да и вообще, очень раздражает сам факт этого явления В экранном режиме такого не видно, а вот в полноэкранке очень раздражает.
Вопрос совсем не туда, но как делать скриншоты в New Vegas, и где они находятся?
Или программой специальной или на КЛАВЕ есть варианты кнопок.Где скрины хранятся от клавы и сам не знаю,мне самому интересно.В и-нете должно быть какделать и где хранятся.
Удаление Fonts так же как и всей папки textures не помогает, кому не сложно скиньте вашу папку textures/fonts кто на русском играет конечно Заранее спасибо
Удаление Fonts так же как и всей папки textures не помогает, кому не сложно скиньте вашу папку textures/fonts кто на русском играет конечно
У меня Вегас с DLC 7 (мертвые деньги) ставил все вместе автоматом с диска.Что у тебя,чистая игра?...или c DLC?Напиши и будем разбираться,возможно на чистую надо скачать русский перевод и потом модифицировать.
Удаление Fonts так же как и всей папки textures не помогает,кому не сложно скиньте вашу папку textures/fonts
Судя по скрину - у меня такое бывает если нужно сделать инвалидацию, в FOMM галочку снял - вышел. А после при входе забыл вернуть галку на место, и вошел в игру... Возможно вам нужно было, всего лишь провести инвалидацию?
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Uyrgen, вы что-то путаете. Инвалидация в Fallout - всего лишь изменение одного параметра в INI, который указывает движку "Бери файлы из Data, вместо тех, что запакованы в BSA-архивы, и те, которых в BSA-архивах нет". И все. Что, в свете вышеизложенного, значит "провести инвалидацию" мне вообще непонятно. И вообще инвалидация тут не поможет, почему - я выше описал.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2549
написано: 17 апреля 2013, 19:04
| Отредактировано: Uyrgen - 17 апреля 2013, 19:14
Uyrgen, вы что-то путаете. Инвалидация в Fallout - всего лишь изменение одного параметра в INI, который указывает движку "Бери файлы из Data, вместо тех, что запакованы в BSA-архивы, и те, которых в BSA-архивах нет". И все. Что, в свете вышеизложенного, значит "провести инвалидацию" мне вообще непонятно. И вообще инвалидация тут не поможет, почему - я выше описал.
Если пользуетесь FOMM - то запустите его, В FOMM открываем вкладку Tools, ищем Archive Invalidation, снимаем галку (подтверждаем свой выбор) - закрываем FOMM. Далее запустите его снова и войдите в игру - увидите копию скриншота выложенного Vdova. (Если не вернуть галку на место). С уважением...
P.S. Проверено неоднократно - таким "глупым" способом, удавалось загружать сохранения, которые не хотели загружаться обычным методом... Так-же - кроме прописывания в ini путей к мешам\текстурам, он может и затереть пути к шрифтам...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Uyrgen, спасибо, я в курсе, как ее включать/выключать. Могу и без FOMM'а включить/выключить.
Цитата Uyrgen
кроме прописывания в ini путей к мешам\текстурам
Никакие пути к мешам/текстурам в INI в фолле не прописываются - это вам не Обливион. Меняется лишь один параметр bInvalidateOlderFiles, есть галка в FOMM - он равен 1, нет галки - 0.
Повторюсь, если вам так вломы прочитать предыдущую страницу. Инвалидация ему не поможет - в BSA нет русских шрифтов, а в data\textures\fonts они у него затерты английскими, распакованными им же из BSA. Варианта два - переустановка игры, скачать эту папку отдельно и закинуть в data. Все, больше вариантов нет. Да и вообще, он эту проблему решил давно.