Хочу узнать как сделать свой маркер на карте для быстрого путешествия Я думаю данный вопрос уже обсуждался, но у меня просто нету времени просматривать всю тему и прошу просто дать ссылку
Хочу узнать как сделать свой маркер на карте для быстрого путешествия Может я коряво объяснил, допустим как маркер "Новак" Я думаю данный вопрос уже обсуждался, но у меня просто нету времени просматривать всю тему и прошу просто дать ссылку
А где кнопка спасибо? Или как вам репутацию хоть повысить Еще есть вопрос, как сделать, что бы персонаж прогуливался шатаясь, как бы пьяным, как бойцы НКР на стрипе?
Возникла проблемка, Допустим есть хижина и мне нужно поставить еще одну такую же с таким же интерьером Я копирую интерьер и дом и ставлю рядом и соединяю двери-телепорты Сам я в игре могу спокойно входить в нужный дом и выходить, но вот NPC они если из дома выходят то появляются возле того дома с которого я копировал как это исправить?
Изменение репутации для пользователя Vdova
VdovaOffline
Сообщение №5
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 17 августа 2012, 07:11
| Отредактировано: Vdova - 17 августа 2012, 07:12
Я решил создать разговор 2 NPC в ходе которого должны появится предметы, которые изначально выключены и после произношение очередной фразы они появились
Изменение репутации для пользователя Vdova
VdovaOffline
Сообщение №7
| Тема: Скрипты
написано: 18 августа 2012, 13:22
Проблема с AI пакетами не получается сделать пакеты с анимацией паузы: NVNPCDrunkWalk LoopForeverpushups ставил другие анимации и они работали, но с этими не получается
Удаление Fonts так же как и всей папки textures не помогает, кому не сложно скиньте вашу папку textures/fonts кто на русском играет конечно Заранее спасибо