1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
YikxX, нет. Просто закинул тему - терпеть не могу стандартное оформление ХРюши.
Добавлено (03.05.2013, 12:18) --------------------------------------------- Promitey, стоит 4й месяц.
Добавлено (03.05.2013, 12:22) --------------------------------------------- По идее у меня проблемы с ПО. Не подскажите полный список кодеков и других программ, нужных для корректной работы ФНВ?
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2584
написано: 3 мая 2013, 08:23
| Отредактировано: Promitey - 3 мая 2013, 08:27
Furax, извиняюсь. Так давно не видел стандартного значка сети в ХР, что перепутал его с пропатченным зверевским. Потом вспомнил, что он красненький там. Как давно проводили тесты железа? На предмет перегрева проверяли?
Цитата Promitey
бывалый говорил что,любую винду надо пере устанавливать раз в год
Это он перестраховался. У меня ХР уже скоро 3 года как работает без переустановки (могу скрин показать). Просто не надо всякими "чистилками реестра" пользоваться и прочей херней из разряда "нажми одну кнопку и сделай винде хорошо".
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Хорошо не буду. Тем более, если вы из Луганска. Там и ядра винды, я слышал, перебирают на коленке. Их сборщики так и зовут - луганские ядерщики. А если есть какие-то сомнения - почитайте описание сборки Zver, только внимательно. Или хотя бы прогуляйтесь по его форуму.
ZverCD чистая Майкрофская работа,на сайте ZverCD.рус. где Я зарегился 3 года назад.Есть инфа от модера сайта,что ZverCD поступает в и-нет от одного товарища из Москвы,он стирает только английский язык и все.А что и где еще делают отдельный разговор,в и-нете шарюсь.
Promitey, а ничего так, что сайт зверя уже 2 года как зверьдвд.орг?
Цитата Promitey
ZverCD поступает в и-нет от одного товарища из Москвы,он стирает только английский язык и все.
А этот человек точно модер сайте зверьдвд? Потому что я не знаю на нашем форуме модеров, которые могли бы такой бред сказать/написать.
Я вам могу даже сказать где этот товарищ в Москве живет и как его зовут, но вряд ли вам это интересно. Т.к. про сборку зверя вы, походу, не знаете вообще ничего. Но это не страшно - многие вообще считают, что сборка зверя - это и есть оригинал от мелких.
И хватит уже про сборки и кто и чем чистит реестр - тема не для этого. Все возможные советы камраду Furax уже и так дали.
Furax, ну как же так? А второй мой пост про объединение мастеров и русификаторов, чтобы снизить нагрузку на движок? Там и ссылка с подробной инструкцией даже есть. Фолл намного стабильнее начинает работать и проблем с иностранными модами нет.
Добавлено (03.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- После кое-каких танцев с бубном волшебным образом поднялось число FPS, но вылеты еще наблюдаются, только без баг-репорта.