1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
у меня в Fallout New Vegas токая проблема: когда у меня игра с английским интерфейсом она не вылетает и всё норм. А когда интерфейс я ставлю русский у меня игра вылетает в главном меню . Что делать. Скажите пожалуйста, очень хочется сыграть.
Помогите! У меня FNV 7 апдейт. Раньше всё нормально было. но сейчас игра иногда зависает или вылетает при быстром путешествии. Я думаю, что виноват Old World Blues, но удалять его не хочется. Может есть фикс какой-нибудь?
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2466
написано: 15 марта 2013, 11:51
| Отредактировано: Promitey - 15 марта 2013, 11:52
И у меня FNV+7DLC (мертвые деньги)И как только поставил,так сразу вылет за вылетом.Но потом случайно поставил одну прогу и пошло на супер.Но другим Я советовал не помогло вроде,а там ставили они или нет не знаю.В Л.С.напиши если не исправишь проблему. То что в снизу написано,было у ramamurti,так что с ним побеседуй тоже в Л.С. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё это делал парни, не помогает. Из директории пытаешься запустить, тоже самое получается. Бук в поряде - в скайрим играю спокойно. И всё запускается без проблем. Наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой.. Тут на семдясят какой-то странице парнишка описывал её, ему тогда никто не помог..
Добавлено (23.02.2013, 08:43) --------------------------------------------- Ура пацантре, я нашел решение Цитата откройте программу панель управления Nvidia, в разделах "управление параметрами 3D" и установка конфигурации PhysX" в качестве предпочтительного графического процессора укажите высокопроизводительный процессор nvidia, процессор PhysX- вашу видеокарта Nvidia. В программах настройки других производителей видеокарт есть подобные пункты.
Помогите пожалуйста такая проблема,по квесту ,где Рекса нужно отвести в Джейкобстаун. 1-ое я не могу взять пса, вылезает окошко , мол вы не можете путешествовать с несколькими спутниками, но я хожу один, и в "диалоге" с Рексом,на предложение пошли со мной вылезает[Издает звуки ИД-Е ](по ангилйски конечно)и ничего не происходит, со мной не идет, у меня стоит Enclave Comander(хотя солдат я прогнал),MeosenCompanionsCore и More Folowers . Ну и проект Невада конечно, и куча модов на оружие и броню(без квестов).2-ое прихожу в Джейкобстаун,захожу в Гостинницу , захожу к доку Генри ,но он достает пистолет и начинает в меня стрелять,потом присоединяется Беда,а затем все супермутанты,выбегаю на улицу,они за мной и все мутанты начинаю в меня стрелять.Прошел основной квест до Стрипа,единственное на миссии в РЕПКОННе перебил всех теней,прошел квест за Короля.Так что я мог сделать не так?Может баг какой-то,если надо попробую написать все моды которые у меня стоят.Заранее спасибо. Дело в том ,что этот квест связан с ДЛС Блюз Старого Мира, и влияет на концовку.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2469
написано: 15 марта 2013, 22:30
| Отредактировано: Uyrgen - 15 марта 2013, 22:33
Помогите пожалуйста такая проблема,по квесту ,где Рекса нужно отвести в Джейкобстаун. 1-ое я не могу взять пса, вылезает окошко , мол вы не можете путешествовать с несколькими спутниками, но я хожу один, и в "диалоге" с Рексом,на предложение пошли со мной вылезает[Издает звуки ИД-Е ](по ангилйски конечно)и ничего не происходит, со мной не идет,
Отключите мод More Folowers - он не дает нанять спутников роботов в начале. После этого, на всякий случай - уволить всех спутников с помощью терминала, возле торговой палатки Оружейников. Должно помочь. С доктором Генри - не знаю, может мод Enclave Comander влияет, все-таки он бывший анклавовец. Попробуйте и его отключить, без дока - квест Рекса не выполнить.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя DAN2312
DAN2312Offline
Сообщение №2470
написано: 16 марта 2013, 13:10
| Отредактировано: DAN2312 - 16 марта 2013, 13:49
Угу... У меня 182 было установлено... (вместе с ДЛС и русиками к ним) Проредил - сейчас 94 - 96 (2 мода подключаю и отключаю, когда диалоги стопорят в квестах). Поудалял ненужное и пройденные с квестами-локациями, пожертвовав всеми плюшками - перки, бронь, оружие и т.д... Некоторые отключить и выковырять - не получилось, тот-же МоМод, вылетает на открытии меню загрузки. Инишники обновлял - не помогло, инвалидацию после удаления делал - аналогично. Может туплю, но пришлось оставить. Хотел удалить, когда в игре появились непроходимые зоны, вылетало при приближении к определенным точкам - Гудспрингс, Примм, лагерь Гольф, может и еще были, но пересобрал сборку и все пошло, правда не с последней сохранки, а более ранней.
Недавно установил мод на пип бой и MW2 и у меня появился странный баг в анимации : при стрельбе от 1-го лица левая рука задирается верх... После немного погуглив я ничего похожего не нашел и решил снести нахрен игру и переустановить.. переустановил, но баг не пропал((( FOMM и инвалид присутствуют.
UyrgenOffline
Сообщение №2474
написано: 21 марта 2013, 17:29
| Отредактировано: Uyrgen - 21 марта 2013, 17:51
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Возник вопрос. Как в режиме совместимости подключить NVSE? У меня Win7-64Prof.
Ну просто достали глюки. Дольше 5-ти минут вообще не могу играть. виснет нах. Моды на совместимость проверял. Всё пучком. Тем более раньше с ними было всё нормально. Такая фигня началась после смены железа.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
UyrgenOffline
Сообщение №2477
написано: 24 марта 2013, 11:05
| Отредактировано: Uyrgen - 24 марта 2013, 11:11
Возник вопрос. Как в режиме совместимости подключить NVSE?У меня Win7-64Prof.
У меня точно такая-же система Win7-64Prof, 64бит. Никаких совместимостей не выставлял, просто первый запуск nvse_loader, делал от имени администратора, и все экзешники используемые игрой, добавил в исключение Касперскому. А железо меняли и после использовали старое сохранение игры? Или начинали новую? Частенько бывают тормоза от старых сохранок, в которых прописалось что-то не совсем хорошее. Проверить можно начав новую игру - тогда точно можно узнать, вина в железе, программном обеспечении или просто, старая сохранка "загажена".
После некоторого перерыва решил установить FNV UE на Win8 x64. Установив некоторые моды, стоявшие ранее (оружие, броня + парочка ретекстуров), и запустив игру, обнаружил крайне неприятную проблему : появляется фон меню, играет глав. тема, и всё. Само меню не появляется вообще (на Win7 x86 с 70+ модами задержка была не более 1.5 минут). Из-за чего может быть такая гадость?
поставил ФНВ на новый ПК - сохранения грузяться грубо говоря раза с 10-го до того отвисание и выход через Ctrl+Alt+Del с описанием: -Тип зависания 2048 -Имя события проблемы AppHand B1 в сети нашёл решение, в файлах ИНИ сделать корректировки - bUseThreadedAI=0 заменить на bUseThreadedAI=1 и дописать - iNumHWThreads=2 не помогает !!!
Gvinpin, Они настолько важны(сохранения), чтобы с ними мучаться? Попробуйте начать новую игру, посмотрите как там с сохранениями, старые все равно никуда не денутся( ну или бекап на всякий случай сделайте). Может это проблемы не игры, а железа или ОС.
Qvarter ! Cascade ! - у ГГныча 40-ой уровень, жалко прогресса ... да и проблема так понимаю в системе и дровах ... сей час снесу всё ф топку - переустановлю, а дальше буду посмотреть что получится
до дома доберусь померяю (рулеткой ... думаю дело в програмном обеспечении - библиотеках дровах и прочей канители - игру так пока и не установил всю ночь с "полезными"!? системными дополнениями проморочился ... а с загрузкой раз на раз не приходится сейв может раза с пятого (к примеру) загрузится - по ходу игры вылетов нет (тук тук тук - стучит себе по лбу ... ЗЫ: может стоит запускать ФНВ в режиме совместимости с ХР ? ... вчера ещё дополнение поставил симулирующее наличие ХР на ПК - может стоит с ХР установится и игруху запускать - к чему тогда 4-ре ядра, 16 оперативки, 3 МБ на видюхе и прочие новомодные 64 битные навороты ...
Gvinpin, а вот не факт что поможет; кстати, вес сейвов-то скажите, есть одна идейка.
Вы в прошлый раз дали ответ по поводу веса сейвов, что при сохранке в 15-18 Мб - перса можно смело хоронить... И вот опять сходный вопрос - так все-таки есть способ борьбы с распухшими и загаженными сохранениями или нет? Давайте уже колитесь, что можно сделать в подобных случаях... С уваженим...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2490
написано: 29 марта 2013, 12:42
| Отредактировано: Cascade - 29 марта 2013, 12:45
Uyrgen, в свете недавних событий есть - собсна вот. Скрипты конечно он не вычищает, но мои сейвы 24mb, так сказать, почистил на 6mb. Учитывая события - довольно полезно. Вообще, играть с такими тяжёлыми сейвами как 40-50mb не то чтобы нереально, но локации грузятся очень долго да и вообще, профилактика. Дело терпения в общем. P.s. у автора есть также другая программка, NVGamePlus, тоже полезная весчь. P.p.s я ещё удивляюсь, что так мало endorsment'ов