1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2491
написано: 29 марта 2013, 12:53
| Отредактировано: Uyrgen - 29 марта 2013, 13:00
Gvinpin, Когда у меня не хотят грузиться последние три-четыре сохранения (бесконечная загрузка), то я гружу более старое 7-8 сверху в списке, и как только загрузившись отмелькают сообщения в верхнем левом углу экрана - гружу последнее, в 90% случаев помогает... Отбежав подальше пересохраняю - эта сохранка грузится уже нормально.
Uyrgen, в свете недавних событий есть - собсна вот. Скрипты конечно он не вычищает, но мои сейвы 24mb, так сказать, почистил на 6mb. Учитывая события - довольно полезно.
Спасибо... скачал... попробую... А то 2-3 минуты ждать загрузки, вместо начальных 3-5 секунд - напрягает. Особенно когда тестишь переводы - ради оной реплики грузишься 6-7 раз... А началось все это (длительные загрузки) после прохождения Большой горы... И это уже не в первый раз так, что-там спамит бесконечно, но вот что???
------------------------------------------------------------------------------------- Ну вторая ссылка как я понял - это возможность начать все сначала не теряя прогресс в развитии персонажа, шмот, внешность?... Ну так неинтересно - уж лучше начать с нуля...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Uyrgen ! действовал по такой же схеме - однако утомляет поиск загружаемого сейва хочется как-то аппаратно сей вопрос порешать и боле к нему не возвращатся ... однако с пересохраняемой сохранёнкой потом та же беда происходит
действовал по такой же схеме - однако утомляет поиск загружаемого сейва хочется как-то аппаратно сей вопрос порешать и боле к нему не возвращатся ... однако с пересохраняемой сохранёнкой потом та же беда происходит
Так удалите все сохранения - перенесите в другую папку... Обычно свернув игру - начисто все убираю з папки сейвов, возвращаюсь и ухожу в пустошь подальше (что-бы при этом не было автосейвов), и уже в спокойном месте сохраняю игру... Знаю - похоже на танцы с бубном, но на какое-то время помогало, и сохранения грузились чуть быстрее, и бесконечной загрузки не было...
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №2494
написано: 29 марта 2013, 13:20
| Отредактировано: Gvinpin - 29 марта 2013, 15:53
Uyrgen, в свете недавних событий есть - собсна вот. Скрипты конечно он не вычищает, но мои сейвы 24mb, так сказать, почистил на 6mb.
То-ли совсем туп, то-ли еще какие-то причины... Не смог понять как этим пользоваться. Инструкция может и понятна знающим язык, но с помощью Гугла понятно не все. Можно расписать как воспользоваться этой прогой? Тупо не могу вообще понять, с чего начинать и т.д.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №2496
написано: 29 марта 2013, 16:06
| Отредактировано: Cascade - 29 марта 2013, 16:05
Uyrgen, тады сейчас посуду домою, и подробно со скриншотами напишу в блоге.
Добавлено (29.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Gvinpin, нормальный вес сейвов, значит проблема всё-таки в том что какой-то мод косячит в сейвах.
Это отлично - мои сейвы от 18 до 23Мб... --------------------------------------------------------- Cascade, жду линка... пл. а то сам в блогах заблужусь. Заранее спасибо.
AsedaelOffline
Сообщение №2498
написано: 29 марта 2013, 16:56
| Отредактировано: Cascade - 29 марта 2013, 16:57
Uyrgen, передумал делать блог, слишком коротко получается. Сейчас скину инструкцию.
Добавлено (29.03.2013, 20:56) --------------------------------------------- 1. Запустить Вегас и последнее сохранение. 2. Открыть консоль клавишей "Ё" или "~" или "`". 3. Ввести в консоли следующее: save mysave 1 4. Подождать пока создадутся mysave.fos.txt и mysave.fos, затем закрыть консоль и выйти из игры. 5. Запустить New Vegas Save Cleaner(вы же его уже скачали, не так ли?) 6. В появившемся окошке тыкнуть сначала на Fix all REFR's, а затем в появившемся окошечке выбрать ОБА файла mysave.fos.txt и mysave.fos, созданных в пунктах 3 и 4, и расположенных в папке с сейвами. 7. Около 30 секунд прога будет искать "ненужные" REFR'ы, на удаление.... 8. ...потом ещё минуту "убивать" их. Ждём-с. 9. Как только программа закончит, закрыть её, и запустить Вегас. Запустить сейв mysave и играть спокойно дальше.
Изменение репутации для пользователя Uyrgen
UyrgenOffline
Сообщение №2499
написано: 29 марта 2013, 17:07
| Отредактировано: Uyrgen - 29 марта 2013, 18:08
Черт! ... Я то начинал так-же, но только вводил в консоль mysave 1, вместо save mysave 1 - был просто невнимательным. Точнее с купился на Гугл - он выдал "3. типа в следующем сохранить mysave 1", а я в оригинал на глянул и помчался "чистить"!!! Мне уже стыдно за себя... чесна-чесна... Спасибо! --------------------------------------- Ожидал большего... Пробная сохранка весом в 17.3Мб превратилась в 16.4, на сохранке 800 часов игры... Cascade ,спасибо за подсказку!
Cascade, напиши просто в разделе статей, тут в теме потеряется (а информация очень полезна
Тогда уж измените 6 пункт, так-как я судя с описания - ожидал увидеть сразу оба файла, а они появляются по очереди, каждый в своем окне... Боюсь что посыпятся вопросы, подстрахуйтесь... Да и можно отметить, что когда прога начнет работать, то нужно будет дважды или трижды подтвердить продолжение работы (строка в досовском окне)...
Текст выше - рассматривать как доброжелательную подсказку...
Привет всем! А я вот тоже по теме сейвов вопросик хочу задать... Винт с 7кой у меня небольшой, но современный: SSD. На 32Гб всего. С некоторых пор начал ощущать нехватку места. Так-то диск старался не забивать, проги все ставил на другие, регулярно чищу, но, видимо, мёртвых кластеров уж накопилось: SSD, как известно штука быстрая, но недолговечная... Так вот, ближе к теме - как изменить путь к сохранениям игры? Чтобы игра писала сейвы на другом диске, например на флешке? Какой файл "вскрывать" и править? Спасибо заранее.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Народ помогите пожалуйста!! У меня лицуха, решил вот вспомнить поиграть докачался я до 15 лвл пшол по DLC ну так вот из каждого длс выкидывает на раб.стол. Причем как бы видео проигрываеться и т.д. начинаеться автосохранение и БАЦ вылет=( Кстати не один Мод не установлем кроме ENB, пробовал его отключать так же без изменений(( ПОМОГИТЕ!!!
Fallen_gun, nope. Либо пользоваться мод-менеджерами, либо вручную чистить. А вообще, файлы которые не заменяют оригинальные, в общем-то ничем не мешают. Только лишний вес.
Изменение репутации для пользователя xBOMBERx
xBOMBERxOffline
Сообщение №2508
написано: 8 апреля 2013, 10:25
| Отредактировано: _Frank_Horrigan_ - 8 апреля 2013, 10:25
Innos_StDawn, мне помогло такое: 1.отключаешь мод(галочку снимаешь с лаунчера) 2.заходишь в игру там выскочит табличка типа фаил отключён, нажимаешь да 3. в игре делаешь новое сохранение и выходишь из игры 4.снова включаешь мод 5.играешь(запускаешь последнее хохранение которое делал после отключения), должно помочь
Хелп!Тупят нпс !допустим если они группой перемещаются(напр. НКРовцы) то главные ходит нормально а остальные хрен знает где,и при моем появлении бегут к нему, если перемотать время хотябы на 1 час,то снова такая же картина: главный в другое место телепортировался(с ним всё норм) а его группа снова бежит к нему от старой точки его расположения... такая проблема со всеми нпц которые находятся в группе
Нормальная реакция игры на недостаток мощности железа. Когда игра сильно начинает грузить систему - неписи вообще могут застыть и не двигаться, только поворачиваться к персонажу будут. У меня было такое на старом компьютере со слабым процессором и видеокартой. Перегружайте чаще игру - не играйте по 3-4 часа, 1-1.5 - и перегрузить - избавляет от подтормаживаний и есть больше вероятности что не загадите сохранения прописавшимися багами (типа НПС застрял в текстуре, из-за чего невозможно подойти к этому месту - вылет). А если железка мощная - увеличьте дальность прорисовки неписей, в настройках. Они должны тогда раньше "замечать" ГГ и включать свой AI.
Uyrgen, а если я загружаю другое сохранения и нпс в нём ведут себя корректо?может всё таки не в компе дело?проц 3.2ггц, видео гтх460 1гб, ОЗУ 4гб, должно тянуть с лихвой,притом что лагов и тормозов у меня нет кроме нпц ниче не тупит
Uyrgen, а если я загружаю другое сохранения и нпс в нём ведут себя корректо?может всё таки не в компе дело?проц 3.2ггц, видео гтх460 1гб, ОЗУ 4гб, должно тянуть с лихвой,притом что лагов и тормозов у меня неткроме нпц ниче не тупит
У меня процесор 2.3 ГГц,видюха GTS-250-512 Мб.4-ОЗУ и литает игра без проблем.Может у него что с виндой,что за антивирус,как и какими прогами ухожена система(если ухожена)Где-то произошел сбой и влияет теперь.
У меня ХРюша 32-х битная и Avast 4.80 home (этот лучше реагирует на все что должен) Навряд ли,может версия ранняя еще толком не обкатанная или тот кто выложил чет напартачил. При скачивании все проги и игры сжаты для уменьшения веса,разве ты скачивал частями игру?... то может быть проблемы при не удачном соединении.Лучше скачивать целиком с:http://www.torrentino.com Я с диска с добавлением DLC 7 и хватает с головой.
AsedaelOffline
Сообщение №2517
написано: 10 апреля 2013, 06:59
| Отредактировано: Cascade - 10 апреля 2013, 07:02
atomic666, всё просто - в сейвах завёлся баг, от косячного мода скорей всего. Вообще, иногда такое случается. Обычно, это связано с модами на изменение НПС и/или компаньонов. У меня такое иногда(очень иногда) случалось с Ивой, но в большинстве случаев, быстрое путешествие из локации и обратно спасает. Promitey, ссылки на сторонние ресурсы запрещены, и надо сказать, что лицензия в 90% случаев избавляет от лишних танцев с бубном, чем корявый репак сделанный на коленках. За сим, откланиваюсь, Каскад.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2518
написано: 10 апреля 2013, 10:55
| Отредактировано: Promitey - 10 апреля 2013, 10:56
Promitey, ссылки на сторонние ресурсы запрещены, и надо сказать, что лицензия в 90% случаев избавляет от лишних танцев с бубном, чем корявый репак сделанный на коленках.
-Это не прямой конкурент МГ,что совсем нельзя ни какой?...вот и демократия закончилась А там и чистые есть игры,может живет без денег,демократия и денег лишает.
Изменение репутации для пользователя atomic666
atomic666Offline
Сообщение №2519
написано: 10 апреля 2013, 11:04
| Отредактировано: atomic666 - 10 апреля 2013, 11:06
у меня Ultimate Editition со всеми длс сразу,все esm русифицировал а русификаторы отключил и да немножко не в тему: у кого есть русифицировный esp от type 6?