1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Всем доброго времени суток! Помогите после установки всех DLC игра стала вылетать после ожидания (до 12:00AM не вылетает). Пробовал удалять все моды не помогло, отключал поочередно DLC все равно вылетает. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой?
ZzbagzZ, Пиратка? Тогда все ясно, как день, скачал битое DLC, ведь именно после его установки начались баги. Последний патч ставил? Попробуй удалить меши и текстуры из DLC, может поможет.
Всем привет ! Ребят у меня уже в течении недели (или даже больше) вылетает наш любимый фаллаут, причем вылетает через 10-20 минут игры. Иногда также появляется уведомление от висты , что драйвер aticmdag или как там его , перестал отвечать , и был успешно восстановлен. На одном форуме я узнал что это очень плохо и как минимум нужно ставить другую ОС. НО моя видеокарта нормально работает(работала) только на висте т.к. комп шел с ней изначально и на семерке были большие лаги с переключением видеокарт. Можно ли как то обойтись без переустановки виндовса ? Просто жалко очень файлики и все что на компе Доп.инфа : 1. Мои видеокарты : ATI Radeon HD 3650 и 3200. 2. Пробовал отключать моды и длс : не помогло. 3.Последний патч на месте. 4. Проблема появилась из ниоткуда о.о 5.На других играх не вылетает Заранее спасибо
Привет всем, недавно возникло 2 проблемы. Буду рад, если сможете помочь) 1. Прошёл небольшой кусок квестов за НКР не заходя на стрип, потом на стрипе мне выдали монетку цезаря, однако легионеры всёравно на меня нападают! Пробовал одевать разную ихнюю броню, в броне цезаря (консолью) меня всёравно льют преторианцы... 2.Проходил квест со сбежавшими преступниками, помог им присоединиться к ханам и всё было нормально, а теперь меня почему-то льют некоторые ханы, хотя с ними фактически не контактировал... Менять репутацию консолью не помогает, льют даже, если кумир. Возможно это как-нибудь исправить? Может в ГЕККе возможно что-нибудь поправить? П.С. это врядли моды, у меня только 1 глобальный по вступлению в НКР и его я пытался отключать...)
ATAMAH, По первому пункту - на меня, кажется, всегда продолжали нападать после получения цезарева прощения. Я обычно топал к плоту, на котором меня ждал мирный легионер-водила(а на пристани лежали трупы его сослуживцев ), и плыл к Цезарю. А после его квеста больше вопросов не было. Впрочем, с учётом моего отношения к легиону, не на долго...
Добавлено (06.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- Надеюсь на вашу помощь, дамы и господа. Вылеты каждые 5-20 минут. Терпимо, но раздражает. Сильно. Очень. Лог BOSS
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
LeonS Даже если я иду в броне цезаря и прямо перед его палаткой на меня нападают претореане и... Монетка перестаёт действовать за помощь противникам легиона (там много легионеров) , и никому не сказать, что они первыми начали)) Ну... с них мне только нужно удар кулаком выучить (ни мужик-учитель, ни цезарь не агрессивны), тогда можно цезаря или консолью вызванивать или можно их вырезать...) А вот с ханами жалко, я их вырезать не хотел =(
Начну издалека: Появилась возможность предзаказать Fallout New Vegas: Ultimate Edition, но у меня на аккаунте есть обычный Fallout New Vegas. Вопрос - возможно-ли на моем Steam-аккаунте активировать Ultimate Edition, и как он будет отображаться - как отдельная игра, или нет?
Klaypex, Что написано под страницей игры в магазине? Технически(в Стиме) UE - пять товаров: FNV и "Скачиваемый контент для FNV" - FNVDM, FNVHH, FNVOWB и FNVLR. Если на странице UE написано, что-то вроде "У вас уже есть продукт FNV, при покупке FNVUE вы (не?) получите дополнительную копию в качестве подарка для друзей", то это и будет ответом, в зависимости от наличия там той самой "не". Если же нет, что скорее всего, ваша копия обычной FNV просто пропадёт, а вместо неё вы получите FNV и 4 DLC.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
HELP Установил FNV. Запустил. У дока митчела и у остальных неписей пропала анимация,они тупо перемещаются застыв в одном положении как деревянные.работает только RAGDOLL (смерть или нокдаун NPC) Левых модов нет. Включены лишь 9 основных DLC.
Ребят. Можете помочь? Как фиксануть прицел, что бы он целился ниже? То есть у меня сейчас попадают выстрелы выше прицела. А произашло всё так, что я не думая поставил к моду фикс, видимо для тех у кого попадает ниже прицела. Но у меня попадало туда, куда нужно. И теперь у меня попадает выше. Что теперь делать и как 'пристрелять' оружие обратно?