Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

magnumspec  Offline  Сообщение №1531 написано: 6 июня 2012, 05:15

alexandor, Ты напиши в чем проблема то?

There is always another way...
razmikmen  Offline  Сообщение №1532 написано: 6 июня 2012, 05:30

12
а у меня не работают моды. всё скопировал в data открываю data failes отмечаю галочками моды,захожу в игру а модов нету ни стволов ни квестов

noname111  Offline  Сообщение №1533 написано: 6 июня 2012, 08:49

51
Цитата magnumspec

NVEC поставь новую с нексуса, я же сказал. там многое интегрировано, сверяйся со списком.

Поставлена уже та, что отсюда. С нексуса новый - не нужен, я хочу играть, а не сидеть со словарем и переводить на ходу, пытаясь понять, что там такое написано. Удовольствие от этого враз пропадает.

magnumspec  Offline  Сообщение №1534 написано: 6 июня 2012, 10:01

Цитата noname111

У них зависимость друг от друга установлена, 02 не запустится без 01, а 03 - без них обоих. Убрать ее я не могу, потому что не умею.

Смотри, открываешь через FNVPlugin Amy02, мерджишь в нее Amy03, сохраняешь.
Далее открываешь Amy01 и мерджишь в нее объединенную уже Amy02.
По такому принципу во всех этих случаях.

Я все же склоняюсь к мысли, что компьютеру чего-то не хватает. У меня то список посерьезнее и... таких проблем нет.

Wastleland  Offline  Сообщение №1535 написано: 6 июня 2012, 15:33

18
Цитата razmikmen

а у меня не работают моды. всё скопировал в data открываю data failes отмечаю галочками моды,захожу в игру а модов нету ни стволов ни квестов

во первых установите FOMM(Fallout Mod Manager),во вторых NVSE..для запуска игры используйте FOMM,там есть функция Launch NVSE(при запуске NVSE вместе с игрой сразу же запустятся)..

sbpvrotasov  Offline  Сообщение №1536 написано: 6 июня 2012, 19:42

1
Люди помогите, Fallout Nev Vegas лицензия установил мод и после установки вся речь пошла на английском, до этого была русс. Как вернуть речь обратно

LeonS  Offline  Сообщение №1537 написано: 7 июня 2012, 07:38

Ankh-Morpork Watchman

554
sbpvrotasov, Вегас НИКОГДА и НИКЕМ НЕ озвучивался на русском языке. Вы что-то перепутали.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
alexandor  Offline  Сообщение №1538 написано: 7 июня 2012, 08:59

5
Цитата Wastleland

во первых установите FOMM(Fallout Mod Manager),во вторых NVSE..для запуска игры используйте FOMM,там есть функция Launch NVSE(при запуске NVSE вместе с игрой сразу же запустятся)..

А где мне все это взять,?

Ваксен  Offline  Сообщение №1539 написано: 7 июня 2012, 12:57

86
alexandor,

В интернете...
Вбей NVSE в гугл, первая ссылка - самая свежая версия
FOMM можно скачать на этом сайте.

Deemastr  Offline  Сообщение №1540 написано: 7 июня 2012, 14:40

3
Постоянно вылетает с ошибкой "0х000... (что-то там) Память не может быть read" после нескольких минут игры. Вылетает как с модами так и без них.
Переустанавливал, запускал с минимальными настройками, стоит последний патч (седьмой кажется) и все офф длс, пиратка. ось ХР, комп тянет даже с лихвой
что это за чёрт и как с ним бороться? подскажите. Заранее огромное спасибо

П.С ставил Вегас год назад, но на семёрке тогда проблем не было. неужели из-за хрюшки

Wastleland  Offline  Сообщение №1541 написано: 7 июня 2012, 16:33

18
Цитата Deemastr

неужели из-за хрюшки

:D я сразу об этом подумал..либо кривой репак
Кто нибудь может подсказать,вообшем ставил фрирайд когда то и после этого не работает быстрое путешевствие,в новой игре всё норм...может есть какой нибудь способ это исправить?

noname111  Offline  Сообщение №1542 написано: 7 июня 2012, 19:50 | Отредактировано: noname111 - 7 июня 2012, 19:51

51
Цитата magnumspec

Я все же склоняюсь к мысли, что компьютеру чего-то не хватает. У меня то список посерьезнее и... таких проблем нет.

Тогда чего именно?
Еще заметил, что практически каждый день часов с 23:30 сейвы ВООБЩЕ не хотят загружаться, просто вылет на черный экран с "приложение закрыто и бла-бла-бла". А днем практически нормально, разве что вылеты на каждом четвертом фасттревеле.

magnumspec  Offline  Сообщение №1543 написано: 8 июня 2012, 05:37

noname111, Ну т.е. за день перегревается что-то?
Я думаю, надо в первую очередь оперативки добавить.

AmadeusNecropolis  Offline  Сообщение №1544 написано: 8 июня 2012, 07:26

1
Народ, очень долго загружается игра (с момента появления фоновой заставки до появления самой меню). Минут по 5-7 жду. Что делать?

Tarzan
Wastleland  Offline  Сообщение №1545 написано: 8 июня 2012, 17:02

18
AmadeusNecropolis,
это у всех так

magnumspec  Offline  Сообщение №1546 написано: 8 июня 2012, 17:38

Wastleland, ну явно не у всех.
С моим списком (видели) полторы минуты до меню плюс почти минута на загрузку сейва из Вашингтона (из Мохаве - быстрее). Это я специально, секундомером мерял. :D

Wastleland  Offline  Сообщение №1547 написано: 8 июня 2012, 17:41

18
magnumspec,
:D примерно также,у меня список небольшой,просто HD-текстуры поставил,вот и грузит долго...

Ixbox48  Offline  Сообщение №1548 написано: 8 июня 2012, 18:20

24
Возможно не в тему, но все же. Как установить DIMONIZED Type3 Body Official Release так, чтобы тело выглядело красиво, а не так.

This game has no name. It will never be the same.
magnumspec  Offline  Сообщение №1549 написано: 8 июня 2012, 18:49

Ixbox48, Просто взять и установить, не забыв включить инвалидацию.
*А вообще, там должна быть инструкция.

Weste11  Offline  Сообщение №1550 написано: 9 июня 2012, 11:34 | Отредактировано: NoSaint - 12 июня 2012, 14:12

355
У меня вопрос чтобы апдейт 7 работал нужно устанавливать предыдущие версии???

Прайм  Offline  Сообщение №1551 написано: 9 июня 2012, 11:44

NoSaint, ага, а еще не забудь Fallout 1, 2, 3 установить.

YikxX  Offline  Сообщение №1552 написано: 9 июня 2012, 22:11

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Wastleland

это у всех так

Вовсе не у всех. ПрАдвинутые пОсаны давно используют русифицированный FalloutNV.esm и отключают русик от 1С (falloutNV_lang.esp) и у них все грузится довольно-таки быстро. :)

Хотя, конечно 5-7 минут - это уже ни в какие ворота... Разве что игра запускается на Пентиуме II каком-нибудь. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
bugardo  Offline  Сообщение №1553 написано: 10 июня 2012, 01:40

7
В Fallout: New Vegas, установил 7-й апдейт. При запуске через launcher пишет: unable to find an ini file please reinstall fallout. Подскажите, что делать. Устал уже от этой игры, сплошные проблемы.

никта  Offline  Сообщение №1554 написано: 11 июня 2012, 13:12

3
я установил мод m16 и немного тактики при перемещении или сохранении игра вылетает с критами посоветуйте что делать :( :( :(

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1555 написано: 11 июня 2012, 13:42

bugardo,
Переустанови, раз это и выдает при включении лаунчера

Колонист  Offline  Сообщение №1556 написано: 11 июня 2012, 14:08

Тапочек :3

109
У меня проблема такая: не могу одеть модификации на оружие, сразу выбивает из игры ((

magnumspec  Offline  Сообщение №1557 написано: 11 июня 2012, 17:54 | Отредактировано: magnumspec - 11 июня 2012, 17:55

А у меня что-то MCM меню стало вдруг очень широким, краев не видно.... Может кто в курсе, почему так? (монитор у меня не широкий)

bugardo  Offline  Сообщение №1558 написано: 11 июня 2012, 19:23 | Отредактировано: bugardo - 11 июня 2012, 19:28

7
Цитата Sandmännchen

bugardo,
Переустанови, раз это и выдает при включении лаунчера

Игру переустанавливал, но тогда слетает седьмой апдейт и его приходится заново добавлять( Я пробовал устанавливать 2-й апдейт и шестой, но с ними то же самое. После установки апдейта exe файлы скидывал в папку data. Но та же ошибка была. Пробовал exe файлы добавлять в папку с игрой, с заменой старых, тоже пишет unable to find an ini file please reinstall fallout.

У меня еще такой вопрос. Прошел игру до финала, осталось только поговорить с генералом Оливером. Сохранился перед диалогом. Вышел из игры и установил мод freeplay. В launcher отметил галочкой. Зашел в игру, завершил финальный квест. Дальше посмотрел финальный ролик и игра вылетела. Я скачал другой freeplay, установил его, а старый удалил. Тоже вылетела после финального ролика. Тогда я установил этот https://modgames.net/load/92-1-0-2157 После финального ролика мне показали титры. Думал, что все пойдет. Но после титров игра завершается, можно только начать новую или загрузить старое сохранение. Не знаю, может эти freeplay не рабочие просто. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. (Из модов в игре установлен только level cap 100)

Predator  Offline  Сообщение №1559 написано: 11 июня 2012, 21:15

Sylvanas Windrunner

731
Проблема такая, выбрав сторону Йес - Мэна у меня после того как перевел все электричество с дамбы в форт не продолжается дальнейший квест, стрелка квеста застревает на выходе из дамбы гувера и квест просто не хочет продолжаться.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Inkvisitor  Offline  Сообщение №1560 написано: 13 июня 2012, 09:07

4
У меня нет папки Data, что делать???

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб