1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
А, вот оно что. Видишь ли, ты судя по всему смотришь файл в "моих документах", где лежат сейвы и настройки, а смотреть надо на компьютере, на диске у меня путь к главной папке C/GAMES/STEAM/STEAMAPPS/имя моего профиля/Fallout:New Vegas , но это если лицензия, и то, примерно
Внимание проблема!) В dlc Dead Money не могу зайти в локацию полицейский участок виллы. Вылетает из игры и пишет "Прекращена работа программы FNvegas" Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003af43a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ArrrT[25]RUS, отруби русик и всё, будет пахать. В общем, сам я с такой проблемой столкнулся впервые. Дошёл я значит до последнего квеста в цепочке за нкр, и перед тем как бежать на дамбу решил немного собрать войск. Пришёл я к Последователям Апокалипсиса, и там, где по идее должно было быть диалоговое окно на присоединении к НКР ницего не обнаружилось. Аркейд так же молчит, зараза, и не хочет давать квест на оставшихся =(
alexandor, описать проблему можете? "Не работают" весьма растяжимое понятие. "Не работают" вообще все моды? И новый шмот, и квесты и ретекстуры? И скриптовые? Бажатся или вообще никак не проявляют себя в игре?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Товарищи, у меня возникла проблема, решить которую я сам не в состоянии. Всё началось с того, что купил я новый монитор, 1920х1080, ранее был квадратик, 1280х1024. После этого решил все игрушки на новом экране опробовать. И что же получилось. Скайрим, Калл оф Дюти и прочая белиберда пашут исправно, я в восторге. Но вот Вегас, собственно как и Третий, дальше главного меню не идёт. При загрузке сохранения вышибает на рабочий стол. Не в мониторе ли дело? Кто-нибудь знает как можно исправить вылеты?
\Documents\My Games\FalloutNV Удалите Fallout.ini, FalloutPrefs.ini Запустите лаунчер и настройте игру заново. Драйвера для монитора же установлены?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя IvET
IvETOffline
Сообщение №1578
написано: 27 июня 2012, 22:48
| Отредактировано: IvET - 28 июня 2012, 13:17
LeonS, да, всё установлено. А удаление этих инишников ни коим образом не повлияет на плагины? У меня около сорока штук, я долго их друг под друга выглаживал. Всё идеально было. Хорошо, спасибо, я попробую.
Попробовал решить проблему вашим способом. Не помогло. Создаёт новые инишники и так же вылетает при загрузке.
Мне нужно поменять язык текста с русский на английски,в fallout.ini ставил на англ и в отключил плагин falloutNV_lang.esp но язык остался русским,как исправить?
Добавлено (29.06.2012, 10:09) --------------------------------------------- Gamerada, возможно, у вам сам фолаут.есм русифицирован. Придётся искать другой репак.
Добавлено (29.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- IvET, ничего подходящего?
IvET, вешайте сюда конфиг своего компа, будем думать. Заодно расскажите, что нового поставили одновременно с апгрейдом, какие плагины новые поставили, порядок загрузки свой, используемый enb, умеете и пользуетесь ли NVMM и BOSS? Логан, тоже предоставьте ваш порядок загрузки. Давно ли начинали новую игру без этого бага? Что могло измениться?