• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [nokmann]

Результаты поиска
nokmann  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 июня 2012, 18:07

5
Всем кто читает это - привет . Ребят , возможно этот вопрос был на форумах, если так оно и есть то извините ). Итак , какая версия NVSE нужна для версии 1.0.0.240 ? И самое желательное ссылку , т.к. сам я найти ничего не могу :(

Подпись.
nokmann  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 июня 2012, 19:54

5
Искал я ее часа три) даже нашел сайт со всеми версиями....и видимо вы правы по поводу обновления. Буду ставить патчи )

Подпись.
nokmann  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 1 июля 2012, 07:49

5
Привет всем ! У меня вот такой вот баг : во время игры в правой части экрана периодически "стробоскопит" окошко или точнее его седьмая часть (1440х990). Суть бага в том что он не постоянен а появляется через определенное время , пропадает , потом опять стробоскопит и так все время. Баг появился после установки 6 update -та , с модами никак не связан и седьмой update не помог. Что делать , и как исправить ? unsure
Заранее спасибо !
P.S Скриншот бага выложить не могу чисто физически.
P.S.S Флудский вопрос : код безопасности тут каждое сообщение надо вводить , или он со временем пропадет ? :D

Подпись.
nokmann  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 июля 2012, 19:15 | Отредактировано: nokmann - 5 июля 2012, 20:29

5
Всем привет ! Ребят у меня уже в течении недели (или даже больше) вылетает наш любимый фаллаут, причем вылетает через 10-20 минут игры.
Иногда также появляется уведомление от висты , что драйвер aticmdag или как там его , перестал отвечать , и был успешно восстановлен.
На одном форуме я узнал что это очень плохо и как минимум нужно ставить другую ОС. НО моя видеокарта нормально работает(работала) только на висте
т.к. комп шел с ней изначально и на семерке были большие лаги с переключением видеокарт. Можно ли как то обойтись без переустановки виндовса ? Просто жалко очень файлики и все что на компе :(
Доп.инфа : 1. Мои видеокарты : ATI Radeon HD 3650 и 3200.
2. Пробовал отключать моды и длс : не помогло.
3.Последний патч на месте.
4. Проблема появилась из ниоткуда о.о
5.На других играх не вылетает
Заранее спасибо ;)

Подпись.
nokmann  Offline  Сообщение №5 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 июля 2012, 20:30

5
Цитата EDGE®

как он сделал глоток? И почему я этого не замечал?

Это все на автомате у него, а вообще очень полезная штука ok

Подпись.
Форум » Записи участника [nokmann]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб