1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
YikxX, таки, да. У меня не работают ни plugin, ни edit. Я где-то ссылочку видел на мастер-ланг. Либо на архивы, либо на фулрест.
Добавлено (17.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- На Fullrest нашёл.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Появилась такая проблема после 30 с лишним часов игры: игра стала самым жутким образом подвисать на несколько секунд при попытке повернуть мышью угол камеры. Причём именно подвисает, а не тормозит. Стоит дождаться, когда игра "отвиснет", можно спокойно без лагов идти прямо, но стоит только попытаться пошевилить мышкой - снова дичайшие залипания. Снижение настроек до минимума не помогает. Игра установлена на отформатированный диск после свежей установки windows 7 64b. Конечно, не без джентельменского набора глобальных модов и графических ретекстур. Система, в принципе, нормальная. Двухъядерный Атлон 2.5+2.5, видео Нвидиа Джт 440 1 гигабайт, ОЗУ 4 гига. Можете что-нибудь посоветовать?
Изменение репутации для пользователя lol_ilya
lol_ilyaOffline
Сообщение №1653
написано: 18 июля 2012, 16:27
| Отредактировано: lol_ilya - 18 июля 2012, 16:28
Подскажите пожалуйста сколько должно быть папок в корневой папке игры, в DATA?А то мне кажется странным что у меня их там всего четыре(Sound,Music,Shaders,Video)даже нету папки с текстурами, или все так и должно быть?
Установил FOMM, Nvse, 4GB enabler. При первом запуске FOMM видит и запускает Nvse, 4GB enabler, но при втором уже нет, просто запускает сам FalloutNV.exe. Покопавшись обнаружил причину, при установке 4GB enabler в FOMM вводил fnv4gb.exe 22380, т.е если этого не делать, то FOMM видит и запускает Nvse, но я не могу обойтись без 4GB enabler. И почему они (Nvse, 4GB enabler) не совместимы, если я их скачивал с сайта Nvse? Помогите разобраться, может я что-то не правильно установил?(В поисковиках толковых ответов не нашел)
Есть какие-нибудь идеи? Перелопатил гору форумов - ничего существенного нет.
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1657
написано: 19 июля 2012, 14:47
| Отредактировано: LeonS - 20 июля 2012, 05:29
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №1658
написано: 19 июля 2012, 16:38
| Отредактировано: Wins7 - 19 июля 2012, 16:38
Не совсем. Да, патчер не нужен, однако, этого мало. Нужно еще .ини настроить. Как это сделать? Гайд ищите в той же теме.
Добавлено (20.07.2012, 09:30) --------------------------------------------- Стабильный вылет при выходе из азартных игр. Вроде, ничего затрагивающего их нет. Лог.
border="0" alt=""/
Wins7Offline
Сообщение №1660
написано: 20 июля 2012, 14:31
| Отредактировано: Wins7 - 20 июля 2012, 14:32
К сожалению - нет. (я такой и использовал) Только,вот в чем причина, не могу разобраться. Бред какой - то получается, все делаю по инструкции и все равно что-то не так выходит.
Wins7, если у вас пиратская версия, то работу с взломаной игрой никто не гарантировал...
border="0" alt=""/
Wins7Offline
Сообщение №1665
написано: 21 июля 2012, 17:43
| Отредактировано: Wins7 - 21 июля 2012, 17:45
Wins7, если у вас пиратская версия, то работу с взломаной игрой никто не гарантировал...
Я это понимаю, но ведь раньше работал. Это сейчас, когда я ее переустановил, такая проблема появилась. Может потому, что у менясейчас Fallout New Vegas - Ultimate Edition, раньше была более "молодая" версия.
Как бы мне запустить лицензионный FNV с 4гб RAMки БЕЗ fnv4gb(вечная загрузка) и БЕЗ CFF(не запускается игра)? Кряки не предлагать.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Seffyrote
SeffyroteOffline
Сообщение №1667
написано: 24 июля 2012, 22:02
| Отредактировано: Seffyrote - 24 июля 2012, 23:54
У меня такая проблема - поставил мод PipBoy_by_VIP после этого полностью все на непонятном языке и время от времени проподают текстуры (например у собаки). Мод удалил полностью не помогло P.S. Win 7 x32 4gb RAM Nvidia GeForce 525m 1gb Игра R.G.Catalish Update 7 NVSE Последней версии! На всякий случай вот скрины:
Seffyrote, попробуйте кодовую страницу поменять, если не помогло. Надеюсь, в гугле никого не банили...
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя dmitriizarya1996
Добрый день, прошу помощи. После установки одного из модов (то ли с нексуса, то ли с вашего сайта) у меня полетела карта в пип бое. Карта стала розовой. Значки поселений и т.д остались, а сам "бекграунд" карты - розовый. Скрин, если надо, могу приложить. Цвет интерфейса менял - не помогло. Реадиус поставил - тоже не помогло. Моды, которые ставил до этого случая, сносил - и это тоже не помогло. Конфигурация компа: Intel® Pentium® 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz 2048MB RAM ATI Radeon HD 4600 Series 1271 MB DirectX 11 Windows 7 Ultimate 32-bit Разрешение 1680 x 1050 (32 bit) (59Hz)
Всем привет.У меня токая проблема:Я скачал Пип-Бой PDA он у меня не робил,нет ну как робил только я не видел запястье руки.Потом я решил скачать Пип-Бой c ретекстуром,но я не видел половины Пип-Боя.Help !
Добавлено (25.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- Atomik, текстура карты отсутствует. Вот вам ретекстурчик.
Seffyrote, положите папку Data из архива в папку с игрой. Разрешите замену.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Seffyrote
SeffyroteOffline
Сообщение №1680
написано: 25 июля 2012, 13:25
| Отредактировано: Seffyrote - 25 июля 2012, 14:08