1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
smurfik, если стоит EVE, то, скорее всего, это его баг. А возможно - это эффект какого-нибудь из перков More Perks.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Мне остался финальный бой за дамбу. Подхожу к Хаусу, говорю, что готов. И ничего не происходит. Когда я первый раз проходил (игра только вышла) появлялось сообщение о точке не возврата. Сейчас его нету. Персонаж тупо стоит на месте, можно лишь приседать да камерой вертеть.
Проблема с отображением некоторых эффектов,таких как вспышка от выстрела,или плазменного оружия:эффекты отображаются сеткой,как будто бы с глубиной цвета в 16,так же тот же артефакт возникает на некоторых объектах,траве например.Попытки найти инфу в гугле ни к чему не привели))Видеокарта:ATI Mobility Radeon HD 4200 Series(обновление драйверов ни к чему не привело)
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Крофт, Не знаю. Этот реплейсер мой брат установил.... Поотключал все моды - игра все равно тормозит. Ну еще я сегодня подключил высокоскоростной инет (наконец-то!). Ну не может же игра из-за этого тупить??
У меня такой глюк произошел с сохранением. Начинал я мужиком 15 ур. в какой-то пещере. Загрузился с последнего сохр., уже девушка 1ур. в Гудспрингсе около дома Митчела в трусах и майке. Интересная метаморфоза, если учесть, что женских сохранений у меня небыло.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
FuriousFighter, в любой игре используются тысячи счётчиков и некоторых других зацикленных элементов. Ничего удивительного, если пара десятков из них будут иметь некоторые(в перспективе) ошибки. Исправить их полностью не реально - разрабы тоже люди. И, таким образом, со временем(с ооооооочень большим гарантированно перестанет работать любой сейв - определённые лимиты имеются - сейчас они, максимум ограничены, кажется, 64 символами - 1064-1), любой сейв начнёт бажиться, а потом - побьётся окончательно.
keyboardcat, ну, и? Сносите. С вероятностью 99% поможет.
Установил FOMM, Nvse, 4GB enabler. При первом запуске FOMM видит и запускает Nvse, 4GB enabler, но при втором уже нет, просто запускает сам FalloutNV.exe. Покопавшись обнаружил причину, при установке 4GB enabler в FOMM вводил fnv4gb.exe 22380, т.е если этого не делать, то FOMM видит и запускает Nvse, но я не могу обойтись без 4GB enabler. И почему они (Nvse, 4GB enabler) не совместимы, если я их скачивал с сайта Nvse? Помогите разобраться, может я что-то не правильно установил?(В поисковиках толковых ответов не нашел)
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
вылетает игра при быстром перемещении все началось после установки фриплея и прохождения осн квестов ставил фриплеи разных версий. переигрывал концовку 2 раза не помогает.. а нет не только при фаст травеле, но и при переходе на другую локацию и при сохранениях помогает только переигрывание концовки, но перезайду в игру все опять начинается
проблема такая..изчезает ГГ при виде от третьего лица как вылечить? возможная причина этих изчезнавений я так думаю этоплагин на продолжения игры после конца но когда его отключил это осталось(
Здравствуйте. не так давно я задавал вопрос по FNV EE(у меня переставали работать через несколько секунд кнопки Е и ESC в игре). Оказывается они работают , но только в убежищах . (как сохранение в GTA)
Народ я устанавливаю 6ой апдейт (6 в 1) потом 7 и в ланчере всё чисто все моды исчезли после установки .КАК установить его правильно чтоб всё было норм?ИЛИ так и должно быть? ответы в лс заранее СПС
Народ я устанавливаю 6ой апдейт (6 в 1) потом 7 и в ланчере всё чисто все моды исчезли после установки .КАК установить его правильно чтоб всё было норм?ИЛИ так и должно быть? ответы в лс заранее СПС
Тащемта, можно ставить как хочешь, у меня стоит седьмой поверх первого, и всё в порядке.
Никто не подскажет, где можно найти Fallout_lang.ESM?
Добавлено (17.07.2012, 09:35) --------------------------------------------- Еще вопрос: при использовании консоли в FNV отключаются достижения?
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1649
написано: 17 июля 2012, 05:47
| Отредактировано: YikxX - 17 июля 2012, 05:51