• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [alexandor]

Результаты поиска
alexandor  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 июня 2012, 05:34

5
Начну с того что я недавно зарегистрировался на этом сайте и я не знаю что за 7"патч" и еще какое то название (я не помню) но вернемся к сути дела ,я скачал себе "мод" можно так сказать лаки38, делал все по инструкции , в дата фаилз поставил галочку... ну и вот обьясните в чем дело.... <_<

alexandor  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 июня 2012, 01:32

5
ладно вы меня не поняли . объясните что нужно скачать чтоб моды работали

alexandor  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 июня 2012, 08:59

5
Цитата Wastleland

во первых установите FOMM(Fallout Mod Manager),во вторых NVSE..для запуска игры используйте FOMM,там есть функция Launch NVSE(при запуске NVSE вместе с игрой сразу же запустятся)..

А где мне все это взять,?

alexandor  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 июня 2012, 09:32

5
я скачал FOMM и NVSE но моды серавно не работают , что меделать?

alexandor  Offline  Сообщение №5 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 15 июня 2012, 05:44

5
да

Добавлено (15.06.2012, 09:44)
---------------------------------------------
я все зделал по инструкции все отметил

Форум » Записи участника [alexandor]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб