Подскажите, плиз. Проблема такая, в игре добавлял мод Level Cap 100, но после установки Dead Money и патча Update.7, персонаж не прокачивается выше 50-го уровня. Это как-то можно изменить?
В Fallout: New Vegas, установил 7-й апдейт. При запуске через launcher пишет: unable to find an ini file please reinstall fallout. Подскажите, что делать. Устал уже от этой игры, сплошные проблемы.
bugardo, Переустанови, раз это и выдает при включении лаунчера
Игру переустанавливал, но тогда слетает седьмой апдейт и его приходится заново добавлять( Я пробовал устанавливать 2-й апдейт и шестой, но с ними то же самое. После установки апдейта exe файлы скидывал в папку data. Но та же ошибка была. Пробовал exe файлы добавлять в папку с игрой, с заменой старых, тоже пишет unable to find an ini file please reinstall fallout.
У меня еще такой вопрос. Прошел игру до финала, осталось только поговорить с генералом Оливером. Сохранился перед диалогом. Вышел из игры и установил мод freeplay. В launcher отметил галочкой. Зашел в игру, завершил финальный квест. Дальше посмотрел финальный ролик и игра вылетела. Я скачал другой freeplay, установил его, а старый удалил. Тоже вылетела после финального ролика. Тогда я установил этот https://modgames.net/load/92-1-0-2157 После финального ролика мне показали титры. Думал, что все пойдет. Но после титров игра завершается, можно только начать новую или загрузить старое сохранение. Не знаю, может эти freeplay не рабочие просто. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю. (Из модов в игре установлен только level cap 100)
у меня проблемка с квестом "сплошные заботы" - пистолет достал, принес, а Вероника не хочет разговаривать, я так полагаю из за того что я сместил Макнамару, но может есть какое то решение?
Попробуйте перезагрузить игру и еще раз подойти к Хардину. И проверьте, чтобы пистолет был у вас в инвентаре, а не у Вероники.
Ребят помогите,после разговора с рейнджером Энди рауль не подходит ко мне и не начинает разговор(хотя при разговоре с адептом и капралом стерлингом все было норм),что делать?
Нужно чтобы Энди обучил вас специальному приему рейнджера, тогда заговорит.