1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Яйсог-Костогрыз, просто это какой-то рандомный глюк. На старой системе игра шла более-менее приемлемо, без вылетов. Сейчас же вот такая фигня. Пробовал переустановку игры и обновление всего и вся в системе - результат тот же...
ALEK_J, короче есть программа как заставить использовать Фолл больше 2 Gb оперативы. Вот. У меня ретекстур от NMC, от Миллении и еще ретекстур для ФУУК. И модов (верней плагинов) много - знаеш сколько? 75. Если у тебя оперативы много и карточка хотябы GTX460, то с этой ретекстурированные текстуры 2048х2048 оно потянет спокойно. Все упирается в дурацкое ограничение оперативной памяти. Вот программа, на нее много рас ссылку довали здесь. Вот ссылка. Если используешь NVSE, то вот. Копируешь прогу в главный каталог, где у тебя FalloutNV.exe Но чтобы правильно запустить прогу и она работала, надо почитать описание. Ибо надо создавать специальный ярлычок на рабочем столе и в свойствах ярлыка прописать:
"E:\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\fnv4gb.exe" fnv4gb.exe 22490
Так ведь одну из главных своих задач - упорядочить плагины - fomm выполняет путем изменения даты и времени создания esm и esp-файлов. Расставил файлы в фомм как надо тебе, а запускать игру можно как угодно - и через стим, и через фомм, и через сторонние программы. И плагины в любом случае будут загружаться в том порядке, что ты выставил в fomm.
Ну, телодвижения-телодвижениями, но работает при запуске через комбинацию Game Companion + FNV 4Gb Enabler гораздо стабильнее. Босс хорошая программа, согласен, ошибается редко. В вот с этим Wrye Flash я так и не подружился. Во-первых, требуется куча телодвижений и установка сторонних программ, чтобы эта штука заработала; во-вторых, эти самые bashed patch' и делает не пойми по какому принципу (пользоваться FNVedit и создавать merged patch гораздо проще); в-третьих, то, что boss отсортирует, эта бяка прога отменяет, потому что видите ли "атрибуты некоторых файлов были изменены, я верну" - и вся сортировка коту под хвост. Раздражает то, что даже Ворд сначала спрашивает согласия пользователя, а эта прога - нет.
Но чтобы правильно запустить прогу и она работала, надо почитать описание. Ибо надо создавать специальный ярлычок на рабочем столе и в свойствах ярлыка прописать:
Вот поэтому-то я пользуюсь не fnv4gb.exe а Explorer Suite, которая просто изменяет свойства исполняемого файла игры и не требует создания ярлыков и ручного редактирования их свойств. Кроме того, ей можно патчить исполняемые файлы любых других игр и программ, если захочется.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Вот поэтому-то я пользуюсь не fnv4gb.exe а Explorer Suite, которая просто изменяет свойства исполняемого файла игры и не требует создания ярлыков и ручного редактирования их свойств. Кроме того, ей можно патчить исполняемые файлы любых других игр и программ, если захочется.
Ну на такую полезную программу даже ссылку следует дать, а то многие не знают наверное. Пользовался ею в F3, отличная вещь. Вот. Внутри очень наглядные инструкции.
Игра стала вдруг вылетать при попытке просмотреть Пип-бой. До этого все было нормально. Никаких новых плагинов в последнее время не подключал... Просто пришел в Серебряную лихорадку впервые за игру и начались вылеты... i5-2400, 4gb, GTX 550Ti, Windows 7 x32.
Всем привет! Люди помогите! месяц не играл, решил повторить, стала выкидывать ошибку (раньше все было ок)
Fallout: New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found. Try expoloring to your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game.ru
Всем привет! Люди помогите! месяц не играл, решил повторить, стала выкидывать ошибку (раньше все было ок)
Fallout: New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found. Try expoloring to your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game.ru
что делать????
win 7, x64 (лицуха)
Если у тебя НВ лицуха, вставь диск с игрой и в меню диска выбери переустановить. Игра сама проверит файлы и отстутствующие или испорченные которые не прошли проверку заменит на новые. Сам сегодня так делал, у меня перестала она запускаться. Я выбрал переустановить, стим проверил файлы игры и обнаружил что не хватает 81 файла, и 26 испорченых, он их поновой загрузил и все, а перед этим я тоже думал что придется сносить игру и поновой все делать, все длц и моды ставить.
пожалуйста кто-нибудь ответьте на такой вопрос: я извлёк все меши и текстуры в папку data из всех bsa архивов, которые были в этой папке, после этого я зашёл в игру и увидел, что ве стандартные надписи стали на непонятном языке. кто знает как решить эту проблему пожалуйста помогите!
...Homing Missile, что в переводе означает: ракета-хомяк
Razum13, единственное что поможет - переустановка игры. И не надо распаковывать содержимое BSA архивов в папку Data, только в отдельную если так необходимо.