Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Artik1  Offline  Сообщение №721 написано: 8 октября 2011, 20:58

84
Удали полностью мод.
Ваш Кэп.

"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной."
Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится"
Эрвин Шрёдингер

А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
Sempiternus  Offline  Сообщение №722 написано: 9 октября 2011, 10:05

89
Помогите, раз в пол часа игра вылетает. Моды не юзаю, стоят лишь купленные на торренте DLC...

Remember, Remember the 5th of November...
Steady  Offline  Сообщение №723 написано: 9 октября 2011, 11:44

Benji, вот купи лицензию тогда и поговорим. Торренты здесь не обсуждаются.

Sempiternus  Offline  Сообщение №724 написано: 9 октября 2011, 12:07 | Отредактировано: Benji - 9 октября 2011, 12:14

89
Цитата Straight

Benji, вот купи лицензию тогда и поговорим. Торренты здесь не обсуждаются.

Добра тебе, наивный копираст ^_^ Cмысл мне покупать лицку, если там такие же траблы?

Яйсог-Костогрыз  Offline  Сообщение №725 написано: 9 октября 2011, 15:43

11
Benji
Лицензионная версия нормально работает, и не надо тут говорить.

Хагн  Offline  Сообщение №726 написано: 9 октября 2011, 15:46

Яйсог-Костогрыз, Не то что бы нормально но проблем меньше точно.

rest in paradise and work in hell.
Sempiternus  Offline  Сообщение №727 написано: 9 октября 2011, 15:47

89
Цитата Яйсог-Костогрыз

Лицензионная версия нормально работает, и не надо тут говорить.

У друга Steam-лицензия. После седьмого апдейта у него началась такая же фигня.

Яйсог-Костогрыз  Offline  Сообщение №728 написано: 9 октября 2011, 20:06 | Отредактировано: Яйсог-Костогрыз - 9 октября 2011, 20:07

11
Benji
Странно, но у меня всё ОК.

Sempiternus  Offline  Сообщение №729 написано: 10 октября 2011, 03:51

89
Яйсог-Костогрыз, просто это какой-то рандомный глюк. На старой системе игра шла более-менее приемлемо, без вылетов. Сейчас же вот такая фигня. Пробовал переустановку игры и обновление всего и вся в системе - результат тот же...

ALEK_J  Offline  Сообщение №730 написано: 10 октября 2011, 09:10

12
У меня из-за обилия подключенных модов и дополений стали загрузки очень долгими, а иногда и просто все подвисает. Это как нибудь лечится ? mellow

Chiana  Offline  Сообщение №731 написано: 10 октября 2011, 09:12

ALEK_J, отключайте/удаляйте лишние.
Чем больше плагинов - тем дольше загружается, чем больше ретекстуров - тем меньше fps.

Mihey1977  Offline  Сообщение №732 написано: 10 октября 2011, 09:35

521
ALEK_J,
короче есть программа как заставить использовать Фолл больше 2 Gb оперативы. Вот. У меня ретекстур от NMC, от Миллении и еще ретекстур для ФУУК. И модов (верней плагинов) много - знаеш сколько? 75.
Если у тебя оперативы много и карточка хотябы GTX460, то с этой ретекстурированные текстуры 2048х2048 оно потянет спокойно. Все упирается в дурацкое ограничение оперативной памяти.
Вот программа, на нее много рас ссылку довали здесь. Вот ссылка. Если используешь NVSE, то вот. Копируешь прогу в главный каталог, где у тебя FalloutNV.exe
Но чтобы правильно запустить прогу и она работала, надо почитать описание. Ибо надо создавать специальный ярлычок на рабочем столе и в свойствах ярлыка прописать:

DrLivsy  Offline  Сообщение №733 написано: 10 октября 2011, 10:06

155
Цитата Mihey1977

Вот ссылка. Если используешь NVSE, то вот

А они не идентичны?

Да и проще запускать через FOMM. Подробно описывали в теме про "Неваду"

ALEK_J  Offline  Сообщение №734 написано: 10 октября 2011, 10:28

12
грац всем ответишвшим) удалять моды не буду и отключать - прогу попробую)

Chiana  Offline  Сообщение №735 написано: 10 октября 2011, 11:31

Цитата ALEK_J

удалять моды не буду и отключать

Тогда не жалуйтесь)

DrLivsy  Offline  Сообщение №736 написано: 10 октября 2011, 18:34

155
Цитата Chiana

Смысл запускать из программы, когда можно ярлыком?)

Ну... возможны варианты ;)
Я уже просто в ввиду наличия модов разных запускаю постоянно из ФОММа

Mihey1977  Offline  Сообщение №737 написано: 10 октября 2011, 20:31

521
Так ведь одну из главных своих задач - упорядочить плагины - fomm выполняет путем изменения даты и времени создания esm и esp-файлов. Расставил файлы в фомм как надо тебе, а запускать игру можно как угодно - и через стим, и через фомм, и через сторонние программы. И плагины в любом случае будут загружаться в том порядке, что ты выставил в fomm.

Chiana  Offline  Сообщение №738 написано: 10 октября 2011, 20:35

Цитата Mihey1977

Так ведь одну из главных своих задач - упорядочить плагины -

Тогда уж лучше Wrye Flash NV + BOSS)

Mihey1977  Offline  Сообщение №739 написано: 11 октября 2011, 08:13

521
Ну, телодвижения-телодвижениями, но работает при запуске через комбинацию Game Companion + FNV 4Gb Enabler гораздо стабильнее.
Босс хорошая программа, согласен, ошибается редко.
В вот с этим Wrye Flash я так и не подружился. Во-первых, требуется куча телодвижений и установка сторонних программ, чтобы эта штука заработала; во-вторых, эти самые bashed patch' и делает не пойми по какому принципу (пользоваться FNVedit и создавать merged patch гораздо проще); в-третьих, то, что boss отсортирует, эта бяка прога отменяет, потому что видите ли "атрибуты некоторых файлов были изменены, я верну" - и вся сортировка коту под хвост. Раздражает то, что даже Ворд сначала спрашивает согласия пользователя, а эта прога - нет.

langley  Offline  Сообщение №740 написано: 11 октября 2011, 15:17

353
Цитата Mihey1977

Но чтобы правильно запустить прогу и она работала, надо почитать описание. Ибо надо создавать специальный ярлычок на рабочем столе и в свойствах ярлыка прописать:

Вот поэтому-то я пользуюсь не fnv4gb.exe а Explorer Suite, которая просто изменяет свойства исполняемого файла игры и не требует создания ярлыков и ручного редактирования их свойств. Кроме того, ей можно патчить исполняемые файлы любых других игр и программ, если захочется.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Mihey1977  Offline  Сообщение №741 написано: 11 октября 2011, 15:33

521
Цитата langley

Вот поэтому-то я пользуюсь не fnv4gb.exe а Explorer Suite, которая просто изменяет свойства исполняемого файла игры и не требует создания ярлыков и ручного редактирования их свойств. Кроме того, ей можно патчить исполняемые файлы любых других игр и программ, если захочется.

Ну на такую полезную программу даже ссылку следует дать, а то многие не знают наверное. Пользовался ею в F3, отличная вещь. Вот. Внутри очень наглядные инструкции.

AlekseyHom  Offline  Сообщение №742 написано: 11 октября 2011, 15:37

26
Игра стала вдруг вылетать при попытке просмотреть Пип-бой. До этого все было нормально. Никаких новых плагинов в последнее время не подключал... Просто пришел в Серебряную лихорадку впервые за игру и начались вылеты...
i5-2400, 4gb, GTX 550Ti, Windows 7 x32.

zagg  Offline  Сообщение №743 написано: 12 октября 2011, 18:59

2
Всем привет!
Люди помогите! месяц не играл, решил повторить, стала выкидывать ошибку (раньше все было ок)

Fallout: New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found. Try expoloring to your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game.ru

что делать????

win 7, x64 (лицуха)

petek611  Offline  Сообщение №744 написано: 12 октября 2011, 19:07

15
Цитата zagg

Всем привет!
Люди помогите! месяц не играл, решил повторить, стала выкидывать ошибку (раньше все было ок)

Fallout: New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found. Try expoloring to your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game.ru

что делать????

win 7, x64 (лицуха)

Если у тебя НВ лицуха, вставь диск с игрой и в меню диска выбери переустановить. Игра сама проверит файлы и отстутствующие или испорченные которые не прошли проверку заменит на новые. Сам сегодня так делал, у меня перестала она запускаться. Я выбрал переустановить, стим проверил файлы игры и обнаружил что не хватает 81 файла, и 26 испорченых, он их поновой загрузил и все, а перед этим я тоже думал что придется сносить игру и поновой все делать, все длц и моды ставить.

zagg  Offline  Сообщение №745 написано: 13 октября 2011, 17:29

2
Я так уже 2 раза делал! гнпомогает!

Steady  Offline  Сообщение №746 написано: 13 октября 2011, 19:50

zagg, что именно ты делал, в чем именно ошибка. Можешь выражать проблему поконкретнее?

Razum13  Offline  Сообщение №747 написано: 14 октября 2011, 13:41

19
пожалуйста кто-нибудь ответьте на такой вопрос: я извлёк все меши и текстуры в папку data из всех bsa архивов, которые были в этой папке, после этого я зашёл в игру и увидел, что ве стандартные надписи стали на непонятном языке. кто знает как решить эту проблему пожалуйста помогите!

...Homing Missile, что в переводе означает: ракета-хомяк
Steady  Offline  Сообщение №748 написано: 14 октября 2011, 13:51

Razum13, единственное что поможет - переустановка игры. И не надо распаковывать содержимое BSA архивов в папку Data, только в отдельную если так необходимо.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №749 написано: 14 октября 2011, 15:04

Темерский специальный отряд.

572
У меня анимация перезарядки 45 мм ПП из Honest Hearst заменилась на анимацию булл-паб из одного мода, мод давно снес, а глюк остался.

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
xBOMBERx  Offline  Сообщение №750 написано: 14 октября 2011, 15:10

870
Mordin, ты удалил все файлы мода?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб