люди а на darksiders моды ещё никто не делал ? а то хочу модель жнеца на модель меча из ссобора (который статуям в руки вставлять надо )поменять а незнаю как.
...Homing Missile, что в переводе означает: ракета-хомяк
я решил убить супермутанта подложив гранату в штаны. ну подложил вроде всё нормально, но при закладке посмотрел только на второе слово в названии (оно у всех гранат одно и тоже - граната.) а первое-то слово святая! корое не успел я убежать.
пожалуйста кто-нибудь ответьте на такой вопрос: я извлёк все меши и текстуры в папку data из всех bsa архивов, которые были в этой папке, после этого я зашёл в игру и увидел, что ве стандартные надписи стали на непонятном языке. кто знает как решить эту проблему пожалуйста помогите!
Доброго дня парни, и девушки. В общем возник по скриптам следующий Вопрос: в интернетах (на нексусе) наткнулся на мод, делающий быстрые перемещения на драконах в реальном времени. И сразу же возникла мысль - можно-ли заскриптовать дракона так, чтобы при нажатии определённой клавиши он летел в торону маркера, установленного игроком ?
Добавлено (07.05.2013, 09:33) --------------------------------------------- Доброго дня парни, и девушки. В общем возник по скриптам следующий Вопрос: в интернетах (на нексусе) наткнулся на мод, делающий быстрые перемещения на драконах в реальном времени. И сразу же возникла мысль - можно-ли заскриптовать дракона так, чтобы при нажатии определённой клавиши он летел в торону маркера, установленного игроком ?
Добавлено (07.05.2013, 09:34) --------------------------------------------- Извините за повтор, с телефона пишу