1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Нужна помощь. Игра вылетает через 30-40 минут после каждого запуска. Точнее не вылетает, а наглухо зависает. Система: Процессор: Pentium Dual-Core E5200 2.50 Ггц Оперативка: 2 гб Видеокарта: Radeon HD 4250 Windows 7 professional Установленные моды:
В прошлый раз ставил примерно пол года назад, ничего этого не было. Мб дело в порядке модов? Я в этом деле недалёкий человек
_Master_, ты, наверное, ставил 7-й апдейт? В папке с патчем должна быть папка "Crack". В ней - крякнутые .exe файлы. Если такого нету, могу выложить эти самые ехе-шники.
Скажите пожалуйста, стоит ли конвертировать FalloutNV_lang.esp в esm, как russian.esp в игре Fallout 3 ? А то после прогонки всех плагинов через FNVMasterUpdate игра вылетает при входе в здания или начале новой игры, и как я выяснил методом "тыка", это происходит как раз из-за плагина FalloutNV_lang.esp...
Объясняю. мастер файлы загружаются первыми и некоторые из них требуются для работы других. Например, у одного человека стоит русификатор esm формата. Он создал какой нибудь плагин, предварительно загрузив в ГЕКК FalloutNV.esm и FalloutNV_lang.ESM. После этого выложил свой плагин где нибудь, допустим у нас на сайте, а для его работы требуется мастер-русификатор. Те, у кого его нет, не смог использовать этот плагин. Я могу ошибаться, так что в принципе можно скопировать есп русик, перконвертировать его в есм, тогда получится два русификатора, ну и подключить один из них - мастер. а есп навсякий случай.
Добавлено (26.08.2011, 13:39) --------------------------------------------- Русификаторы дело проблемное, я в таком случае их просто отключаю.
FyrerSS, то есть жмёшь на "тильду" и ничего не появляется, никаких строчек ....?
Loup, отключил - игра то работает нормально, но только теперь всё на инглише, я так играть не могу, такое ощущение, будто бы не в своей тарелке, нет видимого удовольствия от игры.
GrandFieller, твоя мысль понятна. Но вот объясни мне тогда, почему тот же самый evTau рекомендовал конвертировать для большей стабильности russian.esp в esm? Он то уж точно в этом понимает! И когда я переконвертировал этот плагин все моды работали без исключения, и игра работала, отыграл на нём 250 часов на этом russian.esm.
Для XP: Включите отображение скрытых системных файлов и найдите на системном диске файл boot.ini. Откройте его и установите значение noexecute=AlwaysOff. У вас должно получиться примерно следующие:
[operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect Перезагружаемся.
Для Vista и Win7: Нажимаем сочетание клавиш Win+R или находим в пуске «Выполнить». Пишем cmd, жмем Enter. Вводим команду «bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff» и жмем Enter. Если вы всё сделали правильно, появится сообщение «Операция успешно завершена». Перезагружаемся.
Тубалкаин_Альхамбра, Я еще че могу предположить. Ты используешь FNV4GB (Fallout NV 4Gb enabler)? Откуда качал? Дело в том, что существует специальная его версия для NVSE. Попробуй качнуть отсюда, заменив то, что у тебя есть.
Заметил "тяжкий прогруз" и вылеты(подвисание при загрузке локаций) после замены тел на "тупа 3". Может ошибаюсь? Нет? Кому не трудно скиньте мне пожалуйста дэфолтные папки с телами всего женского контингента в игре(включая рэйдеров).
Изменение репутации для пользователя langley
langleyOffline
Сообщение №681
написано: 22 сентября 2011, 19:06
| Отредактировано: langley - 22 сентября 2011, 19:07
Так твои дефолтные тела после установки Type 3 никуда и не делись Если они тебе нужны не для того, чтобы вернуть все "как было", а для чего-то еще, то можешь распаковать .bsa архив с текстурами и найти их там. А если хочешь вернуть "как было" - просто удали Type 3 и игра сама загрузит свои ванильные модели/текстуры. Но лично я не наблюдаю никакой связи между нестабильностью игры и реплейсерами тел. Пользуюсь и Type 3 и Breezes Males.
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Изменение репутации для пользователя }I{eJIe3k@
}I{eJIe3k@Offline
Сообщение №682
написано: 23 сентября 2011, 14:12
| Отредактировано: psih_ak_47 - 23 сентября 2011, 14:24
Я как то увеличивал память для игры, но сейчас не помню как. Вот нашел другие способы решения, почитай. Это не written а read, но все же - проблемы идентичны.
Пасаны у меня вообще какая-то параша с фолом играл 4 месяца назад фол надоел решил перекачать его со стима, установил очень часто вылетает игра,пропадают персонажи а некоторые кв просто не сдаются...раньше было всё нормально на вылет я хер положил бог с ними,но вот что делать с персонажами и кв? есть какое-нибудь обновление которое может это устронить?
Со словами поосторожнее. Второе - смени подпись. Третье - Чистая игра сама по себе не может "тупить". либо ты неправильно удалил ее раньше (в таком случае удали записи из реестра, содержащие fallout new vegas" или "fnv". Либо это проблемы с 7 обновлением, в таком случае найди в интернете 6 апдейт и скачай его - проблемы могут исчезнуть. Также в свойствах игры в стиме посмотри: Обновляется ли игра автоматически" - если нет, исправь.
Добавлено (25.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- DocenT, в таком случае я не знаю как помочь.