Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Пашa  Offline  Сообщение №661 написано: 23 августа 2011, 22:39

Miracle

Нужна помощь.
Игра вылетает через 30-40 минут после каждого запуска. Точнее не вылетает, а наглухо зависает.
Система:
Процессор: Pentium Dual-Core E5200 2.50 Ггц
Оперативка: 2 гб
Видеокарта: Radeon HD 4250
Windows 7 professional
Установленные моды:

В прошлый раз ставил примерно пол года назад, ничего этого не было. Мб дело в порядке модов? Я в этом деле недалёкий человек unsure

Крофт  Offline  Сообщение №662 написано: 24 августа 2011, 00:28

ZaСon45, отключи мини DLC и их русификаторы(классик пак,рейдер пак и т.д)

Lonely_Traveler  Offline  Сообщение №663 написано: 24 августа 2011, 01:00 | Отредактировано: Lonely_Traveler - 24 августа 2011, 01:01

108
_Master_, ты, наверное, ставил 7-й апдейт? В папке с патчем должна быть папка "Crack". В ней - крякнутые .exe файлы. Если такого нету, могу выложить эти самые ехе-шники.

Steady  Offline  Сообщение №664 написано: 24 августа 2011, 09:08

Lonely_Traveler, обсуждение пиратской продукции запрещено, ни-ни.

hoplit  Offline  Сообщение №665 написано: 26 августа 2011, 09:30 | Отредактировано: hoplit - 26 августа 2011, 09:36

208
Скажите пожалуйста, стоит ли конвертировать FalloutNV_lang.esp в esm, как russian.esp в игре Fallout 3 ?
А то после прогонки всех плагинов через FNVMasterUpdate игра вылетает при входе в здания или начале новой игры, и как я выяснил методом "тыка", это происходит как раз из-за плагина FalloutNV_lang.esp...

Steady  Offline  Сообщение №666 написано: 26 августа 2011, 09:39

hoplit, думаю что нет.

Объясняю. мастер файлы загружаются первыми и некоторые из них требуются для работы других. Например, у одного человека стоит русификатор esm формата. Он создал какой нибудь плагин, предварительно загрузив в ГЕКК FalloutNV.esm и FalloutNV_lang.ESM. После этого выложил свой плагин где нибудь, допустим у нас на сайте, а для его работы требуется мастер-русификатор. Те, у кого его нет, не смог использовать этот плагин. Я могу ошибаться, так что в принципе можно скопировать есп русик, перконвертировать его в есм, тогда получится два русификатора, ну и подключить один из них - мастер. а есп навсякий случай.

Добавлено (26.08.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Русификаторы дело проблемное, я в таком случае их просто отключаю.

Loup  Offline  Сообщение №667 написано: 26 августа 2011, 09:44

713
Цитата hoplit

FalloutNV_lang.esp...

Отключи его и посмотри как поведет себя игра.
Лично я уже давно без подключенного lang.esp играю и все норм.

FyrerSS  Offline  Сообщение №668 написано: 26 августа 2011, 10:09

2
Люди хэлп у мня в игре нет консоли это как то можно исправить

hoplit  Offline  Сообщение №669 написано: 26 августа 2011, 10:53

208
FyrerSS, то есть жмёшь на "тильду" и ничего не появляется, никаких строчек ....?

Loup, отключил - игра то работает нормально, но только теперь всё на инглише, я так играть не могу, такое ощущение, будто бы не в своей тарелке, нет видимого удовольствия от игры.

GrandFieller, твоя мысль понятна. Но вот объясни мне тогда, почему тот же самый evTau рекомендовал конвертировать для большей стабильности russian.esp в esm? Он то уж точно в этом понимает! И когда я переконвертировал этот плагин все моды работали без исключения, и игра работала, отыграл на нём 250 часов на этом russian.esm.

Apoštle  Сообщение №670 написано: 26 августа 2011, 10:54

Цитата hoplit

то есть жмёшь на "тильду" и ничего не появляется, никаких строчек ....?

Должно появиться консольное меню...

FyrerSS  Offline  Сообщение №671 написано: 27 августа 2011, 05:45

2
hoplit, Да да нажимаю и ничево нет вроде это после установки DLS Dead many потомуш то в огригинале консоль была

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №672 написано: 28 августа 2011, 16:08

Majordome

354
Люди помогите,я не могу воспользоватся пип боем радиус.Игра вылетает если я нажимаю на "Инвентарь"

drago97  Offline  Сообщение №673 написано: 28 августа 2011, 16:10

1
люди хелп установил мод на фол нв терь вместо шрифта ероглифы какието что делать??? :(

Steady  Offline  Сообщение №674 написано: 28 августа 2011, 16:39 | Отредактировано: GrandFieller - 28 августа 2011, 16:40

drago97, какой именно мод?

Добавлено (28.08.2011, 20:39)
Тубалкаин_Альхамбра,

Попробуй отключить службу DEP в Windows.

Для XP:
Включите отображение скрытых системных файлов и найдите на системном диске файл boot.ini. Откройте его и установите значение noexecute=AlwaysOff. У вас должно получиться примерно следующие:

[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect
Перезагружаемся.

Для Vista и Win7:
Нажимаем сочетание клавиш Win+R или находим в пуске «Выполнить». Пишем cmd, жмем Enter. Вводим команду «bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff» и жмем Enter. Если вы всё сделали правильно, появится сообщение «Операция успешно завершена». Перезагружаемся.

Mihey1977  Offline  Сообщение №675 написано: 28 августа 2011, 16:44

521
Тубалкаин_Альхамбра,
Я еще че могу предположить. Ты используешь FNV4GB (Fallout NV 4Gb enabler)? Откуда качал?
Дело в том, что существует специальная его версия для NVSE. Попробуй качнуть отсюда, заменив то, что у тебя есть.

Animus  Offline  Сообщение №676 написано: 28 августа 2011, 16:59

drago97, ArchiveInvalidation нужно поставить ...

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №677 написано: 28 августа 2011, 18:28

Majordome

354
Цитата Mihey1977

Я еще че могу предположить. Ты используешь FNV4GB (Fallout NV 4Gb enabler)? Откуда качал?

Да вроде для NVSE качал.Но проверить надо.Я решил убрать редиус..а то мне он достал,глючный зараза. <_<

parsonstalkott  Offline  Сообщение №678 написано: 16 сентября 2011, 18:42

15
Ребят(у кого игра работает без вылетов) у вас стоят реплэйсеры тел?

Крофт  Offline  Сообщение №679 написано: 17 сентября 2011, 02:14

parsonstalkott, Да стоят.У тебя в чём проблема?опиши подробнее.

parsonstalkott  Offline  Сообщение №680 написано: 17 сентября 2011, 11:43 | Отредактировано: parsonstalkott - 17 сентября 2011, 11:51

15
Заметил "тяжкий прогруз" и вылеты(подвисание при загрузке локаций) после замены тел на "тупа 3". Может ошибаюсь? Нет? Кому не трудно скиньте мне пожалуйста дэфолтные папки с телами всего женского контингента в игре(включая рэйдеров).

langley  Offline  Сообщение №681 написано: 22 сентября 2011, 19:06 | Отредактировано: langley - 22 сентября 2011, 19:07

353
Так твои дефолтные тела после установки Type 3 никуда и не делись :) Если они тебе нужны не для того, чтобы вернуть все "как было", а для чего-то еще, то можешь распаковать .bsa архив с текстурами и найти их там. А если хочешь вернуть "как было" - просто удали Type 3 и игра сама загрузит свои ванильные модели/текстуры.
Но лично я не наблюдаю никакой связи между нестабильностью игры и реплейсерами тел. Пользуюсь и Type 3 и Breezes Males.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
}I{eJIe3k@  Offline  Сообщение №682 написано: 23 сентября 2011, 14:12 | Отредактировано: psih_ak_47 - 23 сентября 2011, 14:24

343

DocenT  Offline  Сообщение №683 написано: 25 сентября 2011, 11:35

13
проблема такая-при попытке запуска девственного фоллаута выдает такую ошибку

игра полностью чистая(только со стима перекачал из-за этой же ошибки)

Steady  Offline  Сообщение №684 написано: 25 сентября 2011, 12:03

DocenT, у меня два предположения:
1. Проверить систему на вирусы.
2. Увеличить объем памяти, выдаваемой игре.

Это проблема стандартная для Фаллаута, что поделать, если игра не умеет распоряжаться ресурсами, которые выдала ей система.

DocenT  Offline  Сообщение №685 написано: 25 сентября 2011, 12:16 | Отредактировано: DocenT - 25 сентября 2011, 12:17

13
как выполнить второй пункт?

Steady  Offline  Сообщение №686 написано: 25 сентября 2011, 13:04

Я как то увеличивал память для игры, но сейчас не помню как. Вот нашел другие способы решения, почитай. Это не written а read, но все же - проблемы идентичны.

DocenT  Offline  Сообщение №687 написано: 25 сентября 2011, 13:23

13
Straight,не помогает

tyhutk  Offline  Сообщение №688 написано: 25 сентября 2011, 14:55 | Отредактировано: tyhutk - 25 сентября 2011, 15:10

6
Пасаны у меня вообще какая-то параша с фолом
играл 4 месяца назад фол надоел
решил перекачать его со стима, установил
очень часто вылетает игра,пропадают персонажи а некоторые кв просто не сдаются...раньше было всё нормально
на вылет я хер положил бог с ними,но вот что делать с персонажами и кв?
есть какое-нибудь обновление которое может это устронить?

War never changes
Steady  Offline  Сообщение №689 написано: 25 сентября 2011, 15:45

tyhutk, первое -
Цитата tyhutk

на вылет я хер положил бог с ними

Со словами поосторожнее.
Второе - смени подпись.
Третье - Чистая игра сама по себе не может "тупить". либо ты неправильно удалил ее раньше (в таком случае удали записи из реестра, содержащие fallout new vegas" или "fnv". Либо это проблемы с 7 обновлением, в таком случае найди в интернете 6 апдейт и скачай его - проблемы могут исчезнуть. Также в свойствах игры в стиме посмотри: Обновляется ли игра автоматически" - если нет, исправь.

Добавлено (25.09.2011, 19:45)
DocenT, в таком случае я не знаю как помочь.

tyhutk  Offline  Сообщение №690 написано: 25 сентября 2011, 16:24

6
извините больше такого не повторится

Спасибо большое

War never changes
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб