1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
psih_ak_47, ну не может же игра сама натворить такое. Или у тебя что с компьютером а не с игрой, может системные требования не подходят? Или пора обновить драйвера на видеокарту?
Появилась проблема после прохождения Lonesome Road. После прохождения дополнения дается возможность распределить одно очко special, но у меня и так все на 10. Соответственно распределить я его не могу, а значит продолжить играть дальше тоже... Может есть какой плагин, позволяющий продолжить без распределения. Или команда консольная, чтобы установить какой-то атрибут на 9?..
Straight, да, нашел ответ про консольные команды. Но команда modpca не работает. Ввожу, например, modpca luck 9, никаких сообщений об ошибках не появляется, то есть команда введена правильно, но Удача так и остается на 10...
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №786
написано: 20 октября 2011, 18:49
| Отредактировано: Straight - 20 октября 2011, 18:49
Вот какая у меня проблема , вообщем у меня фалаут, я поставил Update 7 , и NVSE неработает , пишет что версия типоне поддерживаемая, Можно ли как нибудь это исправить?
Pavel356, а я нет, вопрос решен или нет? Я тебе скинул оф. ссылку на скачивание nvse. Качать надо желательно последнюю сборку - если не подойдет ставь предыдущую.
ну вобщем бред таков-решил исправить фризы,ну скачал d3d9.dll с нексуса,ставлю,захожу в игру, катастрафично упало фпс было 50 стало от силы 7.Выхожу из игры снашу эту хреновину,захожу обратно в игру, и тут опа как было 7 фпс так и осталось.Я что только не пробовал,в Fallout у меня мозг варит,могу устанавливать всё без проблем,но это особый случай,я даже виндоус переустановил,ничего не помогает,в чём дело ,что сделал d3d9.dll (кэпские предложения типо переустанови игру-не принемаю,ибо установлен реквием)
Вводить команды нужно в консоли (клавиша ` по умолч.) и поочередно, Где base id - это id ЭД-Э (0010c769 -обычный, 001694e2 - если вы его отвели к Последователям, 001694e0 - если вы его отвели к БС) Удачи!
Помогите! Может, тут было у кого, но с установкой DLC Lonesome Road, и игры в Разломе, игра начала предельно часто вылетать, и адово тормозит, при битве даже с двумя(!!!) врагами. Что такое? Может это из за дополнения, ведь в нем есть песчаные бури? Недавно удалил K-Lite Kodec Pack (или как-то так), чтобы звук не тормозил, игра шла хорошо. Установлены DLC, мелкое дополнение на броню и 1 радио. Устанавливал также патч буржуйского комьюнити, исправляющий ошибки, файл, улучшающий производительность, ставил. Повторю, игра часто вылетать стала только в Разломе. (раньше было реже). Заранее спасибо!
begin, begin again tonight
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №808
написано: 26 октября 2011, 04:38
| Отредактировано: Sempiternus - 26 октября 2011, 04:38
Vault_11, патчи не нужно ставить если игра идет нормально - в противном случае производительность может только упасть. Попробуй удалить все "улучшающие" патчи и фиксы и попробуй проверить на чистой игре. Sempiternus, Разлом (Он же Lonesome Road) это и есть DLC.
Изменение репутации для пользователя Sempiternus
SempiternusOffline
Сообщение №810
написано: 26 октября 2011, 11:12
| Отредактировано: Sempiternus - 26 октября 2011, 11:16
Спасибо Кэп, без вас бы я не догадался Перефразирую: игра люто глючит и тормозит в битвах даже на минимальных настройках, хотя в основном у меня 20 кадров на максимуме. К тому же, вылеты стабильны - каждые 10 минут, никакие дополнительные моды не ставил, DLC пока не юзаю. Что делать и как быть?
За очередные пафосные предложения купить лиц. версию буду посылать в лес, ибо юзаю Steam-лицензию.