1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
DrАgoN, какую ошибку выдает? Или самое обычное "Прекращена работа .."?
Добавлено (16.10.2011, 12:19) --------------------------------------------- Mordin, ты снес не мод, а только его плагин. (Ресурсы мода остались). Я точно не знаю их расположения, но надо удалить файлы которые содержат надписи 45,auto,HH - вообщем теги. Ничего критического здесь не произойдет, т.к. оригинальные файлы хранятся в запакованном архиве.
Всем привет! Начал играть в F3 NV пару недель назад. Прошел всю не один раз и разным образом. Хочу моды поставить а как не пойму. Помогите кто нибудь!!!
avtogen1000, короче. Допустим у тебя вся игра абсолютно чистая без модов, качаешь любой мод, находишь в архиве папку Data, в ней находится файл с расширением esp/esm и папке meshes/textures/sound (но не всегда). Выделяешь все эти папки и файл и копируешь в папку Data, которая у тебя на компьютере. После этого как скопировал ресурсы и сам мод, открываешь FalloutNV_Launcher и выделяешь этот самый мод галочкой. Уж подробнее некуда...
avtogen1000, Это то меню которое при включение появляется. Чтобы подключить мод надо в этом меню найти пункт DATA FILES,и в появившемся списке отметить мод галочкой
Изменение репутации для пользователя Незнакомый
НезнакомыйOffline
Сообщение №760
написано: 16 октября 2011, 13:33
| Отредактировано: Незнакомый - 16 октября 2011, 13:33
Возможно уже описывалось где-то ранее, но поиск не помог. В NV критические удары из винтовки гаусса в vats (может и не только в vats, просто когда меня заметили, трудно из неё стрелять) безумно мало урону наносят (правда конечность, кажется, всегда повреждается), через скрытность же, убиваю любого противника. Это "лечиться" как-нибудь? Просто в таком случае, даже охотничье ружье актуальнее.
Всем привет, у меня категорически не хочет входить в северный проход, хочу в честные сердца поиграть, а он при нажатии на "У" не переходит. Задание и радио появилось. В лаунчере включил файл честных сердец, update 7 стоит, прошёл lonesome road.
Включил фол, посмотрел на воду... задумался... Проблема такова: долгое время я не наблюдаю отражение в воде. В настройках графики они выкручены на 100% поэтому весомой причины пропадания я не нахожу, а так как долгое время я не подходил к воде(и фолу) то запомнить после какого мода это случилось я не мог.
avtogen1000, если лицензия - то самый последний. если пиратка то фиг его знает. Amanita-fan, мб путаешь клавишы "y" и "у"? (1 - русская, 2 - английская) The_Riff, смотрел значения в Fallout.ini и FalloutPrefs.ini?
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №765
написано: 16 октября 2011, 16:13
| Отредактировано: The_Riff - 16 октября 2011, 16:15
ForceLowDetailReflections возможно я не прав, но это значит, дословно, "форсировать низко детализированные отражения" т.е. принудительное использование их
Amanita-fan, хорошо, сейчас сделаю - потом отпишусь..
знаю знаю, у меня тоже с этим напряги
Добавлено (17.10.2011, 14:27) --------------------------------------------- Вот, не знаю только - работает ли (в игре не проверял), но должно работать.
Amanita-fan, ты что-то перепутал, радиостанция Агаты это в третьей части. cain, скорее всего будут, но даже если и нет - то до конца все баги не заделают.
У меня такая проблема - вечная загрузка, включаю игру нажимаю продолжить и все она грузится без конца и так на всех сейвах, подскажите пожалуйста решение проблемы.
SKaRKiLLa, у меня бывало такое, иногда это из-за "ломаных" сэйвов. Если они и загружаются, то весь игровой процесс теряется и ГГ возрождается в Гудспринсге возле дома Дока Митчелла. Иногда это из-за неправильной установки модов, так же может быть что установленный мод сам по себе неправильно.