Результаты поиска
|
DocenT
|
Сообщение №1
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 19 декабря 2010, 18:53
|
|
люди.такая проблема.я поставил реадиус который требует НВСЕ и когда захожу в игру,он ставит меня перед фактом что НВСЕ не работает.пробовал запускать НВСЕ и так и через ФНММ.подскажите пожалуйста из-за чего может не запускатся NVSE?у меня:лицка,последний апдейт(четвертый),NVSE 1.6 и FVMM (0.13.21).
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №2
написано: 19 декабря 2010, 20:38
|
|
ааа!все!решил.надо запускать через родной лаунчер.тогда будет работать.вот только почему так?в третьем фоле наоборот было.обязательно или через фомм или на прямую фосе,а тут почему то наоборот...странно
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №3
| Тема: Лучший разработчик
написано: 16 мая 2011, 14:34
|
|
1)valve 2)Bioware т.к. валв всегда делала(хоть и очень долго) лучшие игры,шедевры.и неудачных игр у них небыло(насколько я знаю).а вот биоваровцы только сейчас("сейчас" имелось ввиду с 2007 года(масс эффект)начали делать хорошие игры.да и ДА2 неочень по сравнению с первым.а если они еще и МЕ3 закосячат....ууу-это будет страшно
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №4
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 27 августа 2011, 18:47
|
|
есть готовая модель пистолета,есть готовая модель глушителя вопрос:как объединить корпус и глушитель.при попытке копирования блока NiTriStrips (глушителя) в директорию BSFadeNode (пистолета) по схеме block-> copy branch,block paste branch новая модель не появляется на экране,а в списке блоков появляется лишь одинокий пустой файл NiTriStrips.
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №5
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 27 августа 2011, 19:52
| Отредактировано: DocenT - 27 августа 2011, 19:55
|
|
разобрался сам.в блок своего пистолета добавил блок глушителя из стандартного 10-мм пистолета и потом заменил своим глушителем. Imperator3, уже давно скурены.все работает как положено(анимации,текстуры,модификации),но делаю немного по своему-не так как в мануалах з.ы. но твой тутор хорош
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №6
написано: 25 сентября 2011, 11:35
|
|
проблема такая-при попытке запуска девственного фоллаута выдает такую ошибку игра полностью чистая(только со стима перекачал из-за этой же ошибки)
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №7
написано: 25 сентября 2011, 12:16
| Отредактировано: DocenT - 25 сентября 2011, 12:17
|
|
как выполнить второй пункт?
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №8
написано: 25 сентября 2011, 13:23
|
|
Straight,не помогает
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №9
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 17 октября 2011, 01:30
|
|
не знал куда обратится-решил сюда.ребят,подскажите пожалуйста в чем проблема.в 3д максе когда бронь уже на скелет заскинена выбираю модификатор расчлененки и при наведении мыши на рабочую площадь макс выдает ошибку и предлагает сделать бэкап и выходит на раб.стол.пробовал это делать даже тупо с реплейсером-тоже самое.может есть какая-то хитрая настройка или фикс.у меня макс 2009 года.
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №10
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 26 октября 2011, 15:52
|
|
1)DocenT 2)- 3)- 4)- просьба удалить награду и моего профиля от пользователя Graf(считаю её оскорбительной) Удалено
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №11
| Тема: На приеме у психиатра
написано: 4 апреля 2012, 22:03
|
|
DeaDevil, Варить не менее 20 минут. Док,у меня комната обклеена синими обоями с звездочками.
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №12
| Тема: Почемучка
написано: 4 апреля 2012, 22:13
| Отредактировано: DocenT - 4 апреля 2012, 22:13
|
|
потому что не там. почему период полураспада 3 не выходит?
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №13
написано: 4 апреля 2012, 22:18
|
|
Romzes-demon, потому что пол противоположный почему бывают белые волосы?
|
|
|
|
|
|
DocenT
|
Сообщение №14
написано: 4 апреля 2012, 22:46
|
|
DeaDevil, потому что "Китай" уже занято. почему солнце крутится вокруг земли?
|
|
|
|
|
|
|