1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил.
TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
ApeX, Никак не получалось запустить вот эту модификацию ,но благодаря волшебной проге,предложенной Вами все заработало,даже кобура стала отображаться.Спасибо .
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался. После установки ЕНБ, лубого, игра вылетает сразу после нажатия на ярлык. По железкам - i5 7300 hq 2.5 герца/ Geforce gtx 1050/ оперативка 8 гигов/ винда 10. Ноут новый, на старом таких проблем не было, только сейчас столкнулся, целый день сижу, шаманю.
Всем доброго утра Есть такая проблема -----> https://ibb.co/hH49ec В очень многих помещениях все потолки, все текстуры оных в дырках что очень портит впечатлении само собой
Понимаю что проблема скорее всего в модах но не знаю точно ли это
Вот список модификаций ----> https://ibb.co/iBdczc + стоит ENB Пробовал отключать текстурные моды , моды освещение , enb
Вот один из вариантов сжатия фрапсовского видео из Картотеки. Как замену ему могу посоветовать oCam. Выходных форматов достаточно и можно выбрать любую область экрана для записи. И можно делать скрины также.
Для скриншотов FSCapture, также в нем есть возможность снимать видео в wmv. И выбор нужной области экрана, куча полезных настроек. Достаточно в любой поисковик вбить эти названия и скачать.
Всем привет. Появилась проблема - в игре нет луны. Вместо нее только черное пятно. Пробовал ставить моды, но меняется только сам черный контур (пример - при установке мода на раздробленную на куски луну в небе появляется только силуэт этой луны в черном цвете, но не больше)
Может стоит удалить все текстурные моды на небо\луну\солнце и протестировать на чистой игре? Удалить-это удалить не только плагины этих модов, но и текстуры и модели, которые они добавляли в игру.
Добрый день,у меня возникла проблемка.Я установил мод,который заменяет текстуры силовой брони для даста,но она меняла цвет несмотря на валидацию.Я удалил все файлы мода,но теперь вместо силовой брони восклицательный знак.Где можно найти оригинальные текстуры силовой брони?
Восклицательный знак означает отсутствие модели, а не текстур. Причина вероятная сего в этом случае : с тем ретекстуром шел плагин, в котором был указан новый путь для модели силовухи. После удаления модовой модели игра не может ее найти и появлется знак вопроса. Для лечения надо отключить плагин и движок сам автоматом найдет стандартную модель силовой брони в Meshes.bsa.
Такая беда, не знаю как точно описать, в общем не могу зафиксировать прицел, т.е. он быстро дергается с прицела через мушку на общий, как будто у мышки клинит праву клавишу.
bakerman, так это может грызун и даёт косяка? Тем более без списка модов(а некоторые из них могут вызывать подобные глюки), об этом можно только гадать.
Ребят,у меня такая проблема - скриншоты черно- белые и искаженные получаются. Бандикам фотает вообще черный экран,видео снимает тоже черный экран. Я знаю что это лечится,ну по крайней мере стандартные скриншоты точно,давно не сталкивался с этой проблемой,забыл блин что нужно делать для того чтобы вылечить кривые скрины,помогите плз,или направьте где почитать можно. Началось все с переустановки игры,сначала было все норм,играл,запорол мод,пришлось сносить игру. Переустановил,построил мод заново и началось,ни скринов ни видео сделать. Да,еще после переустановки почему то стало две папки Fallout New Vegas,и Fallout New Vegas Ultimate Edition. Помогите пожалуйста решить проблему,не очень хотелось бы сносить систему.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №4230
написано: 6 июня 2018, 03:33
| Отредактировано: ApeX - 6 июня 2018, 03:34
Есть ведь и лругой софт для скриншотов\видео. Можно попробовать хотя бы такое. Ну и посмотреть в сторону драйверов на видео+набор кодеков, типа K-Lite Colec Pack. P.S.Так, на всякий случай: обсуждение пиратской продукции запрещено правилами.