Вверх Вниз


Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

ApeX  Offline Сообщение №4201 написано: 26 Января 2018 в 19:26





1132
YikxX, да в любой, где Рабочий стол. От 98 до десятки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4202 написано: 26 Января 2018 в 19:38


Местный Дон Кихот Ламанчский


2618
ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице? :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4203 написано: 26 Января 2018 в 19:54





1132
YikxX,кинь нифку на Рабочий стол и открой ее Нифскопом. Не на всякой винде она откроется нормально.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4204 написано: 27 Января 2018 в 06:16


Местный Дон Кихот Ламанчский


2618
Не проблема, а скорее вопрос. Для Fallout 3 есть лаунчер, который запускает игру сразу с FOSE. Есть ли что-то подобное для NV?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4205 написано: 27 Января 2018 в 07:01



2313
YikxX, я такой лаунчер только в FoW видел. Он запускает игру с NVSE+4gb.

YikxX  Offline Сообщение №4206 написано: 27 Января 2018 в 13:24 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 13:24


Местный Дон Кихот Ламанчский


2618
bulbyan1986, ясно. :D Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть? )

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
TwilightKhan  Offline Сообщение №4207 написано: 27 Января 2018 в 14:25



297
а fomm не подойдёт?)

Bulbyan  Offline Сообщение №4208 написано: 27 Января 2018 в 16:05



2313
YikxX,расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!

YikxX  Offline Сообщение №4209 написано: 27 Января 2018 в 22:02 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 22:08


Местный Дон Кихот Ламанчский


2618
bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил. :D

TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4210 написано: 27 Января 2018 в 22:25



2313
Цитата YikxX ()
я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил.
Да я тебе не напоминал, а сказал что еще делает лаунчер по мимо запуска игры с 4 гб ОЗУ! Вопрос же был таким?
Цитата YikxX ()
Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть?

YikxX  Offline Сообщение №4211 написано: 27 Января 2018 в 22:30


Местный Дон Кихот Ламанчский


2618
bulbyan1986, вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер. Про 4GB вообще вопроса не стояло. ;)

Добавлено (27 Января 2018, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата bulbyan1986 ()
расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!
Ну типа не напоминал, да :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4212 написано: 27 Января 2018 в 22:52



2313
Цитата YikxX ()
вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер
А что не ответ
Цитата bulbyan1986 ()
Он запускает игру с NVSE+4gb
Да он запускает с 4 gb, но ведь и с NVSE тоже! И никак не мешает пропатченному уже на 4 гига exe!

zapsib18  Offline Сообщение №4213 написано: 30 Января 2018 в 17:42 | Отредактировано: zapsib18 - Вторник, 30 Января 2018, 17:43



343
ApeX,  Никак не получалось запустить вот эту модификацию ,но благодаря волшебной проге,предложенной Вами все заработало,даже кобура стала отображаться.Спасибо good  .

Allan15  Offline Сообщение №4214 написано: 19 Февраля 2018 в 21:28


Странник


1
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался. После установки ЕНБ, лубого, игра вылетает сразу после нажатия на ярлык. По железкам - i5 7300 hq 2.5 герца/ Geforce gtx 1050/ оперативка 8 гигов/ винда 10.  Ноут новый, на старом таких проблем не было, только сейчас столкнулся, целый день сижу, шаманю. dash

ApeX  Offline Сообщение №4215 написано: 19 Февраля 2018 в 22:07





1132

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
AdmiralShmarov  Offline Сообщение №4216 написано: 20 Марта 2018 в 07:20


Странник


1
Всем доброго утра
Есть такая проблема -----> https://ibb.co/hH49ec
В очень многих помещениях все потолки, все текстуры оных в дырках что очень портит впечатлении само собой

Понимаю что проблема скорее всего в модах но не знаю точно ли это

Вот список модификаций ----> https://ibb.co/iBdczc
+ стоит ENB
Пробовал отключать текстурные моды , моды освещение , enb

Один фиг потолки как решето

Есть идеи?)

ApeX  Offline Сообщение №4217 написано: 20 Марта 2018 в 08:53





1132
AdmiralShmarov, текстурные моды надо не просто отключать. Нужно удалять и их файлы.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Krestik228  Offline Сообщение №4218 написано: 23 Марта 2018 в 14:23


Странник


1
Здравствуйте, у меня такая проблема, вообщем в Fallout NV у меня пип-бой и меню не реагируют на мышь, что делать?

ApeX  Offline Сообщение №4219 написано: 23 Марта 2018 в 14:31





1132
Krestik228,экстрасенсы в отпуске. Мало информации.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
ApeX  Offline Сообщение №4220 написано: 27 Марта 2018 в 19:20





1132
Цитата koshele4ek ()
PrtScreen + paint
 Жестко
Цитата koshele4ek ()
Но видосы весят по 50 гб
Вот один из вариантов сжатия фрапсовского видео из Картотеки.
Как замену ему могу посоветовать oCam. Выходных форматов достаточно и можно выбрать любую область экрана для записи.
И можно делать скрины также.

Для скриншотов FSCapture, также в нем есть возможность снимать видео в wmv. И выбор нужной области экрана, куча полезных настроек. Достаточно в любой поисковик вбить эти названия и скачать.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
L{}R  Offline Сообщение №4221 написано: 02 Апреля 2018 в 16:37


Странник


11
Всем привет. Появилась проблема - в игре нет луны.
Вместо нее только черное пятно.
Пробовал ставить моды, но меняется только сам черный контур
(пример - при установке мода на раздробленную на куски луну в небе появляется только силуэт этой луны в черном цвете,
но не больше)

Задавим их интелектом
ApeX  Offline Сообщение №4222 написано: 02 Апреля 2018 в 16:48





1132
Может стоит удалить все текстурные моды на небо\луну\солнце и протестировать на чистой игре? Удалить-это удалить не только плагины этих модов, но и текстуры и модели, которые они добавляли в игру.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
SantaMuerte  Offline Сообщение №4223 написано: 24 Апреля 2018 в 16:42



195
Добрый день,у меня возникла проблемка.Я установил мод,который заменяет текстуры силовой брони для даста,но она меняла цвет несмотря на валидацию.Я удалил все файлы мода,но теперь вместо силовой брони восклицательный знак.Где можно найти оригинальные текстуры силовой брони?

ApeX  Offline Сообщение №4224 написано: 24 Апреля 2018 в 18:11





1132
Восклицательный знак означает отсутствие модели, а не текстур. Причина вероятная сего в этом случае : с тем ретекстуром шел плагин, в котором был указан новый путь для модели силовухи. После удаления модовой модели игра не может ее найти и появлется знак вопроса. Для лечения надо отключить плагин и движок сам автоматом найдет стандартную модель силовой брони в Meshes.bsa.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
SantaMuerte  Offline Сообщение №4225 написано: 24 Апреля 2018 в 23:48



195
ApeX,помогло,спасибо. thanks

valambar  Offline Сообщение №4226 написано: 27 Апреля 2018 в 21:45



485
Столкнулся с тем, что модификатор для оружия в инвентаре есть, а нажатие на кнопку "модификация" ничего не дает. Ремонт работает нормально. Это баг?

ApeX  Offline Сообщение №4227 написано: 27 Апреля 2018 в 21:49





1132
valambar, вроде как. Предлагаю поставить Weapon Mod Menu. Можно найти на сайте.
http://modgames.net/load....0-20273

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
bakerman  Offline Сообщение №4228 написано: 20 Мая 2018 в 20:27


Странник


3
Такая беда, не знаю как точно описать, в общем не могу зафиксировать прицел, т.е. он быстро дергается с прицела через мушку на общий, как будто у мышки клинит праву клавишу.

ApeX  Offline Сообщение №4229 написано: 21 Мая 2018 в 11:32





1132
bakerman, так это может грызун и даёт косяка? Тем более без списка модов(а некоторые из них могут вызывать подобные глюки), об этом можно только гадать.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
bakerman  Offline Сообщение №4230 написано: 22 Мая 2018 в 18:56


Странник


3
да я думал может у кого было такое, моды я все отключал, мышку проверил. вроде где-то проскакивала инфа, что это может быть из-за енб...

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: