Добавлено (19 Декабря 2015, 09:25) --------------------------------------------- Перекур.Дым сигарет с ментолом.
Добавлено (24 Декабря 2015, 18:07) --------------------------------------------- Последний бой знаменитого Стивена Рэндалла - легенды Пустоши Мочаве.
Добавлено (08 Января 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Мой персонаж
Запрещено выкладывать скриншоты\превью размером более 640х640 пикселей. Большие скриншоты превратила в ссылки :) Nalia
Изменение репутации для пользователя zapsib18
zapsib18Offline
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 24 января 2016, 08:18
| Отредактировано: Guchi - 24 января 2016, 10:24
По заданию необходимо переговорить с Чавком в Слоуне , насчет чемодана - почему нет никакого диалога? Далее , задаю вопрос на многих форумах -все молчат.Установлено " Справедливость Вегаса ч.1".В определенный момент Стивен Рэндалл покидает свой офис и присоединяется к отряду моей героини.Как быть...
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта"!
zapsib18Offline
Сообщение №3
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 31 января 2016, 15:07
| Отредактировано: zapsib18 - 15 марта 2016, 15:58
Chubakka, Не вопрос , у меня постоянно гости , в доме - добросердечная атмосфера.Кстати , недавно забегал на огонек сам Стивен Рэндалл -главный охотник за головами , нормальный мужик , могу познакомить.
Старый добрый маузер немецкого производства , кто-то называет его "любовью" Гитлера , я считаю - легенда комиссаров во времена гражданской войны в России.
zapsib18Offline
Сообщение №10
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 8 февраля 2016, 15:13
| Отредактировано: zapsib18 - 12 марта 2016, 18:18
Мою героиню зовут Лора Палмер.Бывший пустынный рейнджер Рассел предложил весьма сомнительную сделку.Еще при входе в тоннель Лору посетило дурное предчувствие, а...далее орды зомби всех мастей,волна за волной,такого я не видел,да и героине с таким кошмаром не приходилось встречаться.Смерть ее была ужасной.Печалька..
Я прохожу мод "Путь в Зайон",высказывания к данной модификации выражаю в своей своеобразной форме,как репортер,модератор считает это неприемлиемо,считаю это неверно,ведь такое обсуждение привлекает больше пользователей к данной модификации,разговор становится живым,общительным.Прошу помочь решить названный конфликт.
Путь в Зайон.Расследование гибели экспедиционного отряда ДжейДи.(эпизод) ...Недалеко от поста парковых рейнджеров отряд вступил в стычку с местными индейцами,во время перестрелки смертельно ранили Макса,командир отряда ДжейДи прикрывал отход группы и погиб.Старина Пинки разобрался с нападавшими дикарями,но все было поздно,похоронив Джона и Макса,хотел уйти с раненой Бет назад в кафе Риты,но не прошел заслон дикарей,свернули на дорогу... Добавлю при нападении погиб добрый незаменимый трудяга,любимец отряда - брамин Веллингтон,что возможно скажется на дальнейшей судьбе выживших.Значит минус два,итого семь плюс брамин.
zapsib18Offline
Сообщение №25
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 30 марта 2017, 14:35
| Отредактировано: zapsib18 - 30 марта 2017, 17:48
Кто-нибудь нашел подтверждение гибели Джека? Может я записку Фента не так понимаю?
Добавлено (30 Марта 2017, 19:16) --------------------------------------------- Eastlion, Я так и не попал в убежище,почему-то оно не открывается,так ради любопытства заглянул вовнутрь через консоль,чел какой-там шарахается,если попаду - грохну,гад двери запер .Тебе проще,ты с инглиш дружишь,всегда можешь на нексусе подглядеть,а я так по нашенски.
zapsib18Offline
Сообщение №28
написано: 30 марта 2017, 16:52
| Отредактировано: zapsib18 - 30 марта 2017, 17:45
Ничего не нашел,наверное ослеп от радиоактивной пыли на Пустоши...печально ...думаю с Ванессой податься на платформы Посейдона...загляну в бар Труди...напиться,что ли...
zapsib18Offline
Сообщение №30
написано: 31 марта 2017, 17:14
| Отредактировано: zapsib18 - 31 марта 2017, 17:27