1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя TwilightKhan
TwilightKhanOffline
Сообщение №4141
написано: 24 июня 2017, 10:58
| Отредактировано: TwilightKhan - 24 июня 2017, 10:59
TwilightKhan, спасибо, вроде полезная ссылка. Но все таки попробую для начала опять переустановить игру, но уже устанавливая только самые необходимые моды, попробую уложится хотя бы в 50.
В первую очередь не буду устанавливать sexout, а то анимации там все равно деревянно-кукольные, а конфликтов вызывает уйму.
Кстати, в настройках ini. 1 - это включить, а 0 выключить?
Смотрим в fomm список мастер-файлов для данного мода. Выделяем его и смотрим в окно снизу, сверяемся с верхним списком. Находим нужный файл где-нибудь в инете, копируем его в папку Data, играем.
Помогите пожалуйста Поставил текстуры более высокого разрешения, теперь они, видимо, медленно грузятся и когда грузится сразу много текстур, например скопление зданий, начинает тормозить жутко, посоветуйте что делать, чтобы решить эту проблему, возможно как-то ускорить загрузку текстур, если проблема в этом железо нормальное вполне, amdFx-6300, 8 гб, gtx750
Устраняет потенциальные проблемы с текстурами - теоретически. Бэкапить - нет, во всяком случая, я ни разу не делал этого. Универсального рецепта нет - пробуйте.
Устраняет потенциальные проблемы с текстурами - теоретически. Бэкапить - нет, во всяком случая, я ни разу не делал этого. Универсального рецепта нет - пробуйте.
а как ею пользоваться? я сделал по инструкции, заапускаю экзешник, но он говорит, что не установлен этот бса файл, хотя он в дате лежит
chernov42rus, ставим модули по одному, проверяем каждый раз - в тех местах, где уже были глюки. Плюс, важен порядок установки. Пример есть вот здесь, те модули которых у вас нет - не обращайте внимание, выставите согласно той логике.
[quote=TwilightKhan;1283973]Плюс, важен порядок установки.[/quote] Я так понимаю,нужно просто перенести его вверх по списку?Как файл,перетащить?
Добавлено (04 Июля 2017, 17:44) --------------------------------------------- В общем попробовал,как вы говорите,при загрузке сохранения игра вообще вылетает.
Добавлено (04 Июля 2017, 18:07) --------------------------------------------- Диалог появился,лаги убрались,но через 4gb игра все так же не запускается и при выходе из игры вылетает(Ошибка,найти способ решения в интернете).
chernov42rus, отключите все моды, что ставили перед вылетом. расставьте очередность загрузки по примеру 4gb желательно пропатчить вот этим (для лицензии)
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №4154
написано: 5 июля 2017, 23:19
| Отредактировано: Airborn - 5 июля 2017, 23:20
У меня появилась проблема с ужасно низкой дальностью прорисовки, объекты прорисовываются если к ним подойти чуть ли не в упор. До этого пробовал поставить Project Reality и пару ENB, возможно это из за них. Можно ли это как то исправить?
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №4155
написано: 6 июля 2017, 11:26
| Отредактировано: Airborn - 6 июля 2017, 13:10
На первой картинке увеличено в 2 раза, на второй в 3 и т.д На четвертой и пятой картинке значения увеличены в 3 раза + uGridsToLoad 7 и 9 соответственно. Разницы почти особой нет, да и гора впереди все не хочет прорисоваться нормально пока не подойдешь почти в упор))
Airborn, попробуйте удалить Fallout.ini и FalloutPrefs,предварительно скопировав их в отдельную папку,затем запустите игру,чтоб эти файлы создались по новому,выйдите из игры и настройте графику в лаунчере.
Две проблемы. 1. Частые вылеты во время боя. Как правило, если противников больше одного, вылет 100%, иногда издалека убиваю по одному - тогда можно бой пройти. 2. Вылетает игра, когда даю компаньону Веронике команду сменить оружие на дистанционное - при помощи колеса или же в диалоге, все равно. Винда - семерка 64 бит, попробовал на ХР поставить - вылетов в разы меньше, но все равно есть, баг с Вероникой так и остается.
Винда - семерка 64 бит, попробовал на ХР поставить - вылетов в разы меньше
Феллоут не любит семёрку...у меня стоит ХРишка и на ней дико вылетало. Поставил на ХРишку K-Lite Codec Pack Меga последней версии.И пошло и без вылета...я,убрал в игре в настройках как враги разлетаются на куски и умирают после их поражения.
Добавлено (14 Июля 2017, 18:17) --------------------------------------------- valambar, поставь в параметрах игры на совместимость с ХРишку. Как не помню...говорил один,что оставил и норм пошло.
То, что я переставил на ХР, только уменьшило число вылетов, но проблему с компаньоном не устранило. У кого были такие проблемы с компаньонами - чтобы вылет был на определенные команды?
Да что же это такое! Сбежал от багов Fallout 4 в Нью-Вегас а получил... Ещё больше багов!
Почему игра постоянно зависает при загрузке и вылетает? Модов установлено очень мало, не хочу перечислять. Среди прочего, играю с DUSTом. Но такая проблема и раньше была. В чём может быть проблема? Игра вроде как не сильно технологичная, а работает из рук вон плохо.
Что я могу еще предложить (с) - поставьте 10-ку винду, переустановите саму игру (лицензия ли?), дрова все перешерстите - видеокарта, директикс, видео и аудио кодек, microsoft net framework, погуглите Оптимизация вегас - здесь, тесол, фалькон, еще может есть где.
На чистой игре вообще не должно быть особо проблем именно из-за самой игры - что-то вне ее уже -в софте скорее всего, вашем.
Кстати - а начните новую игру - вдруг какой-то хвост остался...
Добавлено (16 Июля 2017, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Мольфар
Забыл упомянуть - играю на репаке от AVG
так с этого и надо начинать! вообще-то здесь не обсуждаются пиратские версии. поставьте нормальную и получайте удовольствие, а не гемор - эт я вам откровенно советую.
Изменение репутации для пользователя Мольфар
МольфарOffline
Сообщение №4168
написано: 15 июля 2017, 22:09
| Отредактировано: Мольфар - 15 июля 2017, 22:11
так с этого и надо начинать! вообще-то здесь не обсуждаются пиратские версии. поставьте нормальную и получайте удовольствие, а не гемор - эт я вам откровенно советую.
Нихрена-себе, я вообще-то нищеброд и на игры деньги не трачу. И почему это репаки обязательно глючные все?
но и советовать пробовать другой не стану, уж извините) А разбираться, в чем там глюки у непонятно чего - наверное, лучше спросить там, где брали ее - я бы так сделал.
нищий и нещеброд эт вроде разные вещи, вторым хвастать как-то ...странно