1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Мольфар, репаки уже кто собирал и что-то удалял...возможны косяки. В и-нете возможно скачать любую игру...надо найти...Я,всегда так делаю. И игры и софт...и норм. Комп то мощный?...миним в игре ставил?,что за винда. Стоит прога Драйв Бустер(очень рекомендую)
Люди добрые,хэлп! Очень надо,чтобы кто-нибудь помог,а именно скинул бы в какой-нибудь файлообменник установачник игры,чтобы не через торрент. Очень долго объяснять зачем мне это,просто через торрент нет возможности скачать
Очень надо,чтобы кто-нибудь помог,а именно скинул бы в какой-нибудь файлообменник установачник игры,чтобы не через торрент.
Чтобы "Людя доброго" засудили за нелегальное распространение авторского контента, а сайт закрыли. Вы головой пробуйте думать хоть иногда, что Вы на форуме пишите.
Доброго времени суток, люди, подскажите почему не работают моды на стимовской версии FNV? И как это исправить? Модов пока стоит ровно 2, один из них ретекстур винтовки Кристины от Миллении, второй на китайскую стелс броню. До винтовки я пока не добрался, а вот броня не работает. FNVEdit говорит, что конфликтов нет
Люди, у меня такая проблема: вчера играл, все работало, но в какой-то момент игра зависла, ну, через диспетчер закрыл, и спать лег, сегодня включаю, вроде все нормально, идет загрузка главного меню, но в последний момент игра как бы сама начинает новую игру ( просто черный экран, и пишет что такие-то моды были установлены, такие то длс доступны и т.д.) и дальше ничего не происходит, играю с большим количеством модов, запускаю через fnv4gb , но такое у меня впервые, в чем может быть дело?
Скорее всего "сломалось" крайнее сохранение. Если меню все-таки грузится то придется грузить предыдущий сейв(если он перезаписывался то у него добавлено к основному расширению ".bak" и это ".bak" необходимо убрать). Или же любой более ранний. Последнюю же сохранку удалить/перенести. Еще как вариант, при недоступности меню, временно переименовать/перенести папку с настройками и сейвами игры из Документов.
Скорее всего "сломалось" крайнее сохранение. Если меню все-таки грузится то придется грузить предыдущий сейв(если он перезаписывался то у него добавлено к основному расширению ".bak" и это ".bak" необходимо убрать). Или же любой более ранний. Последнюю же сохранку удалить/перенести. Еще как вариант, при недоступности меню, временно переименовать/перенести папку с настройками и сейвами игры из Документов.
Да, bak-файлы поудалял, да и саму папку из документов переносил, все равно, сначала музыка с заставкой, и вот за момент до того, как должно меню появиться - запускает новую игру
Хмм... Пару раз отчасти подобная непонятка была у меня до апгрейда еще в Ф3. Игра зависала при фаст-тревеле или при входе в какую-нибудь локацию. Убивалась только в диспетчере. После загрузки последнего сохранения(в меню заходило) начиналась новая игра около убежища. Лечилось это способом с предыдущим сейвом, описанным мною выше. Можно проверить еще порядок загрузки плагинов и их подключение, которые могли сбиться из-за аварийного отключения игры, по сравнению с ранними сохранками(FOMM в этом случае удобнее всего). Еще вариант. Отключить все(мастера .esm желательно еще и перенести из Дата куда-нибудь временно, поскольку они и отключенные продолжают работать), кроме FalloutNV.esm и офф. ДЛС. Если игра нормально пойдет, то подключать по 1-2 плагу и проверять работоспособность. В конце, при удачном исходе, сделать merged patch и подключить его в самом низу загрузки. Крайний случай. Сделать бэкап установленных модов, удалить игру и установить ее заново(не просто переустановить). Потом закинуть в нее сохраненные моды.
Изменение репутации для пользователя Albert_vesker13
У меня проблема с дополнением Блюз Старого мира.Игра зависает намертво когда в комплексе х-8 в терминале выбираешь продвинутый тест и выходишь из терминала.Подскажите пожалуйста что делать.(esp файл который в вики написано что нужно отключать отключал,результат тот же)
Help! народ, у меня тут одна неприятная проблема нарисовалась: во время прохождения основной сюжетной линии квестов, а именно квест за республику часть 2 и ты почувствуешь приближение, когда нужно поговорить с рейнджером одноглазым, я к нему подхожу, начинаю диалог, происходит затемнение экрана и вылет на раб. стол, из модов стоят только оружейные, реплейсер тип 3 и небо невады, пробовал грузить сохранение без модов, исход тот-же, в чем может быть проблема?
Здравствуйте , помогите разобраться с FOMM , выдает при установки мода через него данные строки - Something bad seems to have happened. As long as it wasnt too bad , a crash dump will have been saved in C:\Users\Пустошь\Documents\FOMM\crashdump.txt Please include the contents of that file if you want to make a bug report Что делать товарищи ???
Fallout New Vegas , последний 7 апдейт и все прилежащие к нему DLC (Ultimate edition). Пытался установить Fallout Character Overhaul строго по инструкции из видео , но при клике на Package manager , выходит строка с Паролем и Логином , а при нажатии там на ОК выводит выше написанные строки и прекращает работу. Помогите прошу , хочу очень научиться грамотно пользоваться всеми утилитами и играть в любимый New Vegas без танцев с бубном.
ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...