1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Promitey, А не можете кинуть список модов которые имеют привычку баловаться с ачивами? потому как совсем без модов ачивы были, я не сразу понял что мне их не дают, не смотрел статистику. Стоят справедливость нювегаса 1 2 и 3, Наследие, блин...практически все квестовые моды. nvse, fomm, nvac/Ах да, помоему после установки fnv4gb, перестали открываться. Я зачем то поставил fnv4gb, но ни разу не запускал с этого ярлыка. Всегда через фомм. Сейчас начал со старого сэйва, до того как поставил моды и запускаю с лаунчера с поддержкой nvse.
За хлеб и воду и за свободу - Спасибо нашему советскому народу! Заходи на твичан чел...посидим... ЧЕКАЙ]
А не можете кинуть список модов которые имеют привычку баловаться с ачивами?
Нет у меня его...я не сторонник больших навесов.У меня Вегас и DLC Мёртвые деньги и мне хватает. Вегас для меня...как другой мир.А так в сталкер гоняю. А Кризесы...Кул Дати ФЕАР...так для разности. В Л.С. посмотри...там сайт и на нём порядок установки модов и плагинов...попробуй сравнить и привести свои в порядок. У каждого юзера своя проблема...как и набор модов.
Изменение репутации для пользователя GSMax
GSMaxOffline
Сообщение №4023
написано: 6 мая 2016, 13:44
| Отредактировано: GSMax - 6 мая 2016, 13:46
На ровном месте испоганилась сохраненка. Просто сохранил игру, через неделю сажусь, нажимаю "Загрузить" и через 2 секунды игра вылетает. При том, что я за это время не ставил никаких новых модов и ничего не менял в компьютере в целом. Другие сохранения загружаются нормально. Можно как-нибудь восстановить сохранение?
Всем драсьте. Люди подскажите, такой трабл, в режиме ВАТС перестал попадать в голову. В тело еще через раз попадает, а вот в голову, прямо 0 из 5 выстрелов. И трасеры, пули летят куда то в небеса или в другую сторону, даже в упор. Подскажите причину сего недоразумения кто знает.
За хлеб и воду и за свободу - Спасибо нашему советскому народу! Заходи на твичан чел...посидим... ЧЕКАЙ]
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
ребята очки опыта совсем не начисляются(((( не пойму в чем причина. Моды все поставил давно, уровень 31...надписи макс нет. просто в принципе ни за что не начисляются очки опыта и все. кто подскажет?
Из-за досадного бага застрял в пещере - при попытке выйти идет вылет. Вопрос - есть ли консольная команда, позволяющая переместится в другое место из закрытых помещений?
Добрый день! Возникла необычная проблема, нигде обсуждений не нашел. Навыки растут сами! На 4 уровне все навыки, на которые очки не использовал, увеличились до 50-60 пунктов. В чем причина? Как исправить??
Добавлено (07 Июня 2016, 10:37) --------------------------------------------- Нашел причину. Виноват мод "Видеть сны...", размещенный на данном сайте. Навыки растут после каждого сна с анимацией. Пришлось удалить.
Проблема с невозможностью мышкой выделить текст или варианты в пип-бое на 10 винде, лицензия стим. Ставил русик от 1С не сильно помогло, проблема где-то в файлах русификации как я думаю. Мучаюсь уже месяц. Появляется такая трабла то сразу как играть начал то через полтора часа, закономерности не вижу. Просто периодически вылазит и надо выйти из игры (аль+ф4, потому что в меню тоже ничего выбрать нельзя) и снова заходить, потом со временем опять появляется. Джойстик отключен. Хз в общем что такое с ней.
Решил проблему, выставив у FalloutNV.exe режим совместимости с Windows 7 — как рукой сняло.
А разве тема по проблемам не чистой игры?...ладно не суть...и как всегда нет списка,что навешано на игру...как юзеры могут помочь тебе.Когда проблема началась???...что перед этим ставил(мод или плагин)???Порядок установки соблюдал?
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №4035
написано: 16 июня 2016, 16:17
| Отредактировано: Promitey - 16 июня 2016, 16:25
"?"...это вопросительные.Юзеры задают вопросы и хотят помощи...а многое не указывают,что постоянно говорят знающие юзеры сайта.В чём суровость? ================================== Смотри в ЛС.
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №4036
написано: 16 июня 2016, 17:31
| Отредактировано: Evoice - 16 июня 2016, 17:32
Имелось ввиду , что твои вопросительные в таком количестве - это завуалированные восклицательные)) Неужели и на тебя влияет современное неумение читать между строк?)) Да не будем флудить , уходим в личку.
Проблема такая! В лаунчере моды не отмечаются галкой. Просто не реагируют. Win xp32. Раньше вcе работало отлично на этой же системе, решил перепроити и такая беда приключилась.
День добрый. Кто знает из-за чего могут неписи превращаться в качку золы, если стреляешь обычным оружием? Не все, ~10%. Если такое из-за мода какого-нибудь, то где хоть копать, что должен изменять мод, чтоб получилась такая проблема? Из любого огнестрельного оружия, даже того, что из модов.
Изменение репутации для пользователя SheiBe
SheiBeOffline
Сообщение №4040
написано: 11 июля 2016, 16:08
| Отредактировано: SheiBe - 12 июля 2016, 09:13
Оч давно купил Новый Вегас. Всё было хорошо, ничо паранормального. Потом решил купить все дополнения. Купил ключи в стороннем магазине, однако Стим говорит мне, что надо активировать оригинальную игру, перед тем, как активировать дополнения. Чо мне делать? Я не могу поиграть в дополнения из-за этого.
однако Стим говорит мне, что надо активировать оригинальную игру, перед тем, как активировать дополнения. Чо мне делать? Я не могу поиграть в дополнения из-за этого.
Люди помогите борюсь с этой проблемой уже год и не могу найти ришение. Суть в том что активации при Pip-Boy или меню происходит фриз игра подвисает на пару секунд и это делает игру не комфортной. Может кто сталкивался может хоть кто то помочь очень прошу Помогите пожалуйста.
Добавлено (27 Августа 2016, 07:18) --------------------------------------------- АААУУУУ!!!! Есть кто? Помогите Пожалуйста!
Нарисовалась такая проблема: Не могу начать новую игру. При выборе этого пункта в меню, появляются без всяких загрузок элементы интерфейса и чёрный экран. При этом я могу зайти в меню паузы, при выходе из нее, мне предложат выбрать пол ГГ, начнут загружаться ДЛС и моды. В то же время старые сейвы загружаются и работают нормально. Запускать без модов пытался, переустановил, запустил чистую, та же проблема. ПО, типо ДиректИкса на всякий противопожарный переустановил, но проблема не в нём, ведь старые персонажи запускаются.
Приветствую формучане модгеима. У меня проблема с дополнением "Горячее сердце"(Honest hearts) В начале, когда приходишь в Зайон, Джет толкает речь "Прошло несколько недель..." и игра мгновенно вылетает. Пробовал уже многое: Менял переводы, (1С,любительский,английский) переустанавливал игру, переустанавливал это дополнение, устанавливал антикраши, быстро тыкал f5 в том самом начале, менял порядок загрузок в foom, читерил,танцевал с бубном...но увы, ничего не помогало. Правда дядя Джет теперь успевает и второй текст сказать о "последний рывок" (Примечательно: местные нападают сразу, как только Джет начинает говорить.) Помогите решить эту проблему.
П.С. Не поверите, но в Fallout начал только играть в этом году, раньше почему то не интересовало.