Технические проблемы по Fallout New Vegas
|
fola
|
Сообщение №1
написано: 22 октября 2010, 15:05
| Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43
|
|
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.
Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.
--------------------Добавлено после----------------------
Цитата adlevПроблема с отставанием звука, вот что я проделал:
1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №4051
написано: 5 сентября 2016, 14:20
|
|
Amoki, фолл пиратский аль лицензионный?
|
|
|
|
|
|
MERFY
|
Сообщение №4052
написано: 7 сентября 2016, 10:05
| Отредактировано: MERFY - 7 сентября 2016, 10:11
|
|
Короче я понял что без переустановки фолла никак После удаления ini уже не запускается. P.S. Может кто знает команду или мод, что бы убрать раскачивания прицела у снайперок. А то "Спок" устал юзать
|
|
|
|
|
|
Next61
|
Сообщение №4053
написано: 8 сентября 2016, 12:58
|
|
Попробовал установить Fallout New Vegas Ultimate v.steam на W10 , ме "пошла" поиски в интернете не дали ясного ответа, но я склоняюсь к мысли , что на W10 с этой игрой не все так просто. Кто нибудь пробовал или кто-то может сказать конкретно...Отликнитесь!
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №4054
написано: 8 сентября 2016, 19:30
|
|
Next61, вроде вегас не оптимизирован под новую винду (как и ф3 в своё время не дружил с семёркой)
MERFY, вкачай силушку богатырскую и нужный оружейный навык до упора, прицел шатать не будет
|
|
|
|
|
|
Amoki
|
Сообщение №4055
написано: 9 сентября 2016, 09:06
|
|
Цитата CroftMGфолл пиратский аль лицензионный? Пиратский разумеется. Репак.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №4056
написано: 14 сентября 2016, 13:39
|
|
Цитата folaВнимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Amoki
|
Сообщение №4057
написано: 14 сентября 2016, 14:35
|
|
CroftMG, Что??? Да вы смеётесь?? Не ужели вы подчиняетесь одному из самых ужасных законов?
|
|
|
|
|
|
KpEBeDkO
|
Сообщение №4058
написано: 15 сентября 2016, 14:37
|
|
Amoki, "Эй ты, пират! Мы тут таких как ты не любим!"
|
|
|
|
|
|
Amoki
|
Сообщение №4059
написано: 15 сентября 2016, 20:29
|
|
Цитата KpEBeDkO"Эй ты, пират! Мы тут таких как ты не любим!"
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №4060
написано: 17 сентября 2016, 13:40
|
|
Amoki, Просто берешь стираешь все файлы фолла (даже в моих документах) и ставишь английскую версию. Если модов нет, то запускаешь без приблуд типа fske или модменеджеров. Если моды есть, то не ставишь их или внимательно читаешь к ним ридми. Нью вегас сам по себе лучше работает, когда полностью английский. Проходишь проблемное место и можешь включить файл русификации этого длс.
|
|
|
|
|
|
Amoki
|
Сообщение №4061
написано: 18 сентября 2016, 09:27
|
|
Спасибо за совет, я уже так и поступил. Теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
aizk87
|
Сообщение №4062
написано: 21 сентября 2016, 08:09
|
|
Народ возникла такая проблема: После того как я у торговца Братства 1 раз выкупил всю силовую броню, то больше она у него в продаже не появляется. Я уже все перепробовал: и убивал его и воскрешал и перезагружал его. Ничего не помогает. Продал ему несколько экземпляров боевой брони рейнджера НКР, так она у него до сих пор в продаже есть. Товары обновляются а силовой брони все равно нет. Что делать???? Переигрывать заново как то не охота
|
|
|
|
|
|
ApeX
|
Сообщение №4063
написано: 21 сентября 2016, 11:26
|
|
Что делать???? Вариантов несколько: 1.Снять силовуху с мертвых палладинов по квесту Братства. 2.Поставить мод на принудительное обновление торговцев через 1-3 игровых дня(рекомендую Vendor Chests Respawn,раньше был на сайте). 3.Чит через консоль.
|
|
|
|
|
|
Enclave7
|
Сообщение №4064
написано: 25 сентября 2016, 22:18
|
|
Доброго времени суток.
В Fallout New Vegas (лицензия) пропали указатели на ненайденные локации, т.е. все локации, которые я обнаружил отмечаются закрашенным треугольником, а вот те, которые я не обнаружил - вообще никак не отмечаются. Для исправления проверил несколько раз кэш, переустановил игру, отключил все моды, удалил NVSE - перепробовал очень многое, даже удалял файлы конфигураций и т.п. Так вот, кто-нибудь встречался с подобным? И если встречались, то как решили?
|
|
|
|
|
|
dexenlol
|
Сообщение №4065
написано: 28 сентября 2016, 00:05
|
|
Народ, нужна помощь. Как-то накатил Нью Вегас, поставил моды(с десяток и все работало) , отыграл часов 30 , а потом она стала крашится при загрузке игры ( ничего не менял\ не удалял) . Психанул, стер игру. Накатил заново и теперь она крашится при старте новой игры. Не знаю, как фиксить ? Винда 10 , железо топовое.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4066
написано: 1 октября 2016, 11:31
|
|
Цитата dexenlolВинда 10 , железо топовое. Может и винда конфликтовать с игрой...раньше и с семёркой многие заходили проблемы решать. А моды могут конфликтовать и сразу и потом.Как некоторые параметры игры и модов схожи и начинается конфликты или "перекосы". А пак K-Lite Codec Pack Мега стоит?...мне помог на ХРишке. А моды нормально поставил?...а параметры игры менял на МИНИ? Моды не пробовал удалять...ну исходя на моменте выброса?
|
|
|
|
|
|
Sasdsdf2
|
Сообщение №4067
написано: 16 октября 2016, 17:58
|
|
Ребят помогите перестали на клаве работать кнопки после устоновкиFallout New Vegas - Fate of Wanderer MOD Что делоть подскажите?
|
|
|
|
|
|
FatSnakeJake
|
Сообщение №4068
написано: 19 октября 2016, 21:45
|
|
Мой ГГ не может ждать и переключаться на вид от 3 лица . Нажимаю T ничего не происходит , что делать ?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4069
написано: 20 октября 2016, 06:30
|
|
Цитата Sasdsdf2Что делоть подскажите? В настройках управления полазь или мод снеси...
|
|
|
|
|
|
ALEXSIS
|
Сообщение №4070
написано: 23 октября 2016, 21:07
|
|
У меня фоллач вылетет при загрузке новой игры. То есть я посмотрел ролик, пошел экран загрузки и вылет спустя 1-2 секунды. Совместимость поставил, от имени администратора поставил, все из папки с игрой установил, но все равно вылет. Модов никаких нет, игра чиста, без nvse даже.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4071
написано: 24 октября 2016, 11:41
|
|
Цитата ALEXSISМодов никаких нет, игра чиста, без nvse даже. Снизь параметры игры...убери просмотр ролика при убийстве врага(в настройках) Игра такая...чуть,что и выскакивает. У меня ХРюшка и я,поставил Кодак и как пошептало...и другим я,советовал и помогло(6-м вроде) Скачай его...K-Lite Mega Codec Pack 12.4.4...может и поможет. Ставь галочки напротив всего...поди разбеись,что именно надо игре с ПАКа. Брали и файл у меня(на 321Кб. из звуковой папки...вроде)на семёрку...и помогло тропм. Не помню что за проблема...напиши ещё в Яндекс) игра Н-Вегас слетает при запуске ( Там много разного будет...почитаешь и будешь экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
StormRage808
|
Сообщение №4072
написано: 3 ноября 2016, 08:35
|
|
В общем, есть проблема. У некоторых НПС в диалоге отсутствует выход из него. Как решить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4073
написано: 3 ноября 2016, 12:07
|
|
Цитата StormRage808У некоторых НПС в диалоге отсутствует выход из него. Скрин есть?...проблему надо описывать более подробно. Когда проблема началась....в прохождении игры? Моды ставил перед конфликтом?...и что нить?...менял там что?...Или чистая игра?Добавлено (03 Ноября 2016, 15:07) --------------------------------------------- StormRage808 может игра "палёная"...нет диалога написанного,то плохую скачал?!
|
|
|
|
|
|
StormRage808
|
Сообщение №4074
написано: 3 ноября 2016, 16:54
|
|
Цитата Promiteyможет игра "палёная"...нет диалога написанного,то плохую скачал?! Все уже проблема решена... вроде. Все дело было в моде "Роквелл".
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4075
написано: 3 ноября 2016, 17:00
|
|
Цитата StormRage808Все дело было в моде "Роквелл" Да моды часто дают сбои...навешают не мерено и без грамотно. Раз всё хорошо...удачи на пустошах
|
|
|
|
|
|
MrRampage
|
Сообщение №4076
написано: 9 ноября 2016, 17:11
|
|
Такая проблема. Скачал мод добавляющий в игру весьма годный миниган без ящика с патронами за спиной, но урон у него слишком высок (8400 в секунду), решил, что в гэкке его изменю на 390-400 (приблизив к Авенджеру). Скачал, нашел его в списке, начал менять и столкнулся с такой бедой: После того как его параметры приближаю к CZ57, его ДПС становится не 390, как у него, а 3120. Попытался изменить почти все статы (от вместимости обоймы и скорострельности, до крит. шанса и прочего) не помогло. Возможно я что-то упустил, а мб вообще не там и не то меняю. Если кто-то знает, что с этим делать - помогите.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4077
написано: 9 ноября 2016, 17:20
|
|
Цитата MrRampageЕсли кто-то знает, что с этим делать - помогите. С такими тонкостями к разрабам модов,что на сайте здесь в разработке...узнаешь с первоисточников и быстрея
|
|
|
|
|
|
MrRampage
|
Сообщение №4078
написано: 9 ноября 2016, 17:28
|
|
Цитата PromiteyС такими тонкостями к разрабам модов На этом сайте? Если да, то в какой мне раздел? А если имеешь ввиду разраба этого мода, то не вариант, взял на нексусе, перевода не нашел, а сам чел перестал этим заниматься году в 11.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №4079
написано: 9 ноября 2016, 17:36
|
|
Цитата MrRampageА если имеешь ввиду разраба этого мода, Да нет.Добавлено (09 Ноября 2016, 20:36) --------------------------------------------- Сюда https://modgames.net/load/proekty_v_razrabotke/333 С кем то поговори...а так не знаю. Если нет...пиши,спрошу знакомого...когда увижу.
|
|
|
|
|
|
MrRampage
|
Сообщение №4080
написано: 9 ноября 2016, 17:51
|
|
Цитата PromiteyС кем то поговори...а так не знаю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|