Всем Доброго времени суток. Суть в том что игра (Fallout: New Vegas) зависает именно с включенными файлами русификация текста от 1с. Помогите найти русификатор текста пусть и не совсем полный от других авторов. Зарание спасибо.
В том то вся и суть мне нужно найти не от 1с а другой если он есть в природе ведь именно с включенными файлами FalloutNV_lang.esp (1с) происходят зависания.
Это да их много но они все от 1с. Вот попробую перескачать на английском и поставить:
Цитата AleX-SeM
Русификатор Fallout New Vegas Но это всё уже старое, так-как уже давно FalloutNV_lang.esp(русификатор) есть объединённый с FalloutNV.esm Вот fengar выкладывал, все esm уже объединены с русификаторами - тык P.S. Не забудьте удалить FalloutNV_lang.esp и остальные русификаторы.
Просто обидно ведь не у одного меня такие проблемы я и с другми общялся идентичные проблемы долгая загрузка начального меню и зависания. Вот надежда на вас уважаемые знатоки.
От куда знаешь,что именно с ними? Зависание может быть и от видео карты слабой.И от винды семёрки,и нет кодеков(если у тя ХР) И в настройках игры не указано некоторые параметры.
Потому что когда отключаю именно FalloutNV_lang.esp (1с) игра работает стабильно.
Подскажите как пользоваться Полевым Грилем нажимаю (FWE - Fallout Wanderers Edition) на него ничего не происходит. И Другие вещи покупать расхотелось как этим пользоваться. Зарание спасибо.
Kipas, его сначала нужно выбросить из инвентаря, затем найти все что нужно для работы и активировать. Когда его покупаешь, в инвентарь добавляется инструкция по использованию. Там все написано.
Всем Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Всегда пользовался одними и теми же модами Но вот пере установил сам Скайрим и установил все те же моды с которыми у меня не было проблем Но во время же первого квеста персонаж не реагирует на клавиши просто бежит на месте. Вот список модов и повторю что проблем с ними никогда не было. Помогите.
Добавлено (04 Июля 2016, 19:44) --------------------------------------------- Всем Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Всегда пользовался одними и теми же модами Но вот пере установил сам Скайрим и установил все те же моды с которыми у меня не было проблем Но во время же первого квеста персонаж не реагирует на клавиши просто бежит на месте. Вот список модов и повторю что проблем с ними никогда не было. Помогите.
Люди помогите борюсь с этой проблемой уже год и не могу найти ришение. Суть в том что активации при Pip-Boy или меню происходит фриз игра подвисает на пару секунд и это делает игру не комфортной. Может кто сталкивался может хоть кто то помочь очень прошу Помогите пожалуйста.
Добавлено (27 Августа 2016, 07:18) --------------------------------------------- АААУУУУ!!!! Есть кто? Помогите Пожалуйста!
Всем Доброго Времини суток подскажите с такой проблемой что после какого то времени игры заметил стремительное падение наносимого урона оружием к примеру с 44 о 22 и так до 4 падение происходит после быстрых путешествий или загрузок локаций.