Приветствую формучане модгеима. У меня проблема с дополнением "Горячее сердце"(Honest hearts) В начале, когда приходишь в Зайон, Джет толкает речь "Прошло несколько недель..." и игра мгновенно вылетает. Пробовал уже многое: Менял переводы, (1С,любительский,английский) переустанавливал игру, переустанавливал это дополнение, устанавливал антикраши, быстро тыкал f5 в том самом начале, менял порядок загрузок в foom, читерил,танцевал с бубном...но увы, ничего не помогало. Правда дядя Джет теперь успевает и второй текст сказать о "последний рывок" (Примечательно: местные нападают сразу, как только Джет начинает говорить.) Помогите решить эту проблему.
П.С. Не поверите, но в Fallout начал только играть в этом году, раньше почему то не интересовало.
Здраво! У меня такой вопрос. Видел в разных летсплеях такую фичку: Перетаскивать ЖИВОГО непися как обычный предмет. Искал но не нашёл. Не подскажете где искать и как называется?
Добавлено (10 Августа 2017, 19:46) --------------------------------------------- Ау! Народ вы где??
Добавлено (17 Марта 2018, 19:13) --------------------------------------------- Мой комп уже не является средне статистическим. Я, похоже в попандосе. Что ж придётся вертать уровень грунта взад, и делать пристань по другому. Спасибо за сэкономлено время!
Добавлено (17 Марта 2018, 19:16) --------------------------------------------- Интересно, а с водой так же? У меня тут рядышком один кусок воды стал чуть выше, другой пропал, точнее пропала его текстура, сам вода осталась.