Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Wave  Offline  Сообщение №3601 написано: 3 марта 2015, 09:38

43
CroftMGЧто то подобное было, но вот не помню от чего - то ли валидат не тот, то ли из за мода на графику (Light что то там).

weteran45  Offline  Сообщение №3602 написано: 4 марта 2015, 08:57

1
Доброго времени суток!
Может кто знает как решить проблему,в меню покупки и в меню просмотра оружия и предметов сильно тормозит.Переустановка проблему не решила.
Буду благодарен за любую информацию.

Mercer500  Offline  Сообщение №3603 написано: 4 марта 2015, 17:48

1
ПРОООШуу помочь мне ! задание новости галактики, когда уже взял тарелку и её надо прикрепить к монументу вашингтона, то я жму активировать он ничего не высвечивает, что делать ?

pisakot_51  Offline  Сообщение №3604 написано: 5 марта 2015, 10:02

38
Цитата Mercer500

ПРОООШуу помочь мне ! задание новости галактики, когда уже взял тарелку и её надо прикрепить к монументу вашингтона, то я жму активировать он ничего не высвечивает, что делать ?

А Вы вообще в правильный ли форум зашли? Здесь Нью-Вегас обсуждают, а не 3-й Фолл lol

22n_I  Offline  Сообщение №3605 написано: 6 марта 2015, 12:28 | Отредактировано: 22n_I - 6 марта 2015, 12:29

8
Всем доброго времени суток, прошу помочь с такой проблемой: после установки модов - проект Невада и Мир Боли, в главном меню строки стали не активны т.е. не могу загрузить/сохранить процесс игры. Но мод МСМ работает на отлично. Из-за этой проблемы постоянно приходится выходить из игры кодом "qqq" . Скрин менюшки по ссылке скрин. Подскажите варианты решения.

KAcidi  Offline  Сообщение №3606 написано: 8 марта 2015, 15:21 | Отредактировано: KAcidi - 8 марта 2015, 15:23

84
Добрый день нарисовалась такая проблема
Решил установить фалаут поиграть.

Установил запусти и все - не работает мышь и клавиатура.
Мышка не двигается на экране игры. Только по бокам но не внутриигровая ,а курсор винды.
Работают только стрелочки и клавиша F

Гугление не помогло.
Есть решения какие-нибудь? Попробовал уже 3 репака

Игра чистая без модов. Только русификаторы стоят.

CroftMG  Offline  Сообщение №3607 написано: 8 марта 2015, 15:29

778
KAcidi, ставь лицуху а не кривые сборки йо-хо-хо

KAcidi  Offline  Сообщение №3608 написано: 8 марта 2015, 15:38 | Отредактировано: KAcidi - 8 марта 2015, 15:39

84
Цитата CroftMG

KAcidi, ставь лицуху а не кривые сборки йо-хо-хо

А что 99% форумчан сидят на лицухах? Мало верится
Сори за оффтоп.

И откуда вам знать, на какой версии я играю?

CroftMG  Offline  Сообщение №3609 написано: 8 марта 2015, 15:40

778
Цитата KAcidi

А что 99% форумчан сидят на лицухах? Мало верится

Лично у меня лицуха, и проблемы с игрой очень редко бывают (в основном из за криво установленного мода)

Gekon04  Offline  Сообщение №3610 написано: 12 марта 2015, 10:59 | Отредактировано: Gekon04 - 12 марта 2015, 13:10

4
Столкнулся с такой проблемой

Установлены модификации Проект Невада, DarnUI и Better Crosshair FPS Style. Стоят NVSE 2.0 beta 12 и Archive Invalidation. Игру всегда запускал через NVSE, все было хорошо, никаких нареканий, шло гладко.
Сегодня же при попытке запуска через NVSE выпала стимовская ошибка: Application load error P:0000065432. При этом проблема наблюдается исключительно при запуске через NVSE - через экзешник или из лаунчера игра запускается нормально, но, собственно, без самого расширителя, на что ругается Невада.

Попытка поставить самую последнюю версию NVSE ситуации не исправила. В чем может быть трабла?

UPD

В попытка самостоятельно решить проблему частично исправил ситуацию проверкой кэша игры: NVSE теперь работает, то есть Невада не ругается на его отсутствие и он проходит проверку через игровую консоль. Но игру по прежнему невозможно запустить через него - ошибка никуда не делась. Меня, в принципе, устраивает и так - главное то что он сам по себе работает. Но разобраться, почему выскакивает ошибка, лишним не будет

Varado  Offline  Сообщение №3611 написано: 19 марта 2015, 05:17

7
Вот такой баг в некоторых зданиях, включая Бункер Братства Стали в Хидден-Вэли.
Из графических модов только ProjectRealityMkIv5HDR, Vurt's WFO без ENB (с которым такая же фигня)

CroftMG  Offline  Сообщение №3612 написано: 19 марта 2015, 10:51

778
Varado, У меня похожая фигня творится что в вегасе что в тройке, как решить хз

lagunchik88  Offline  Сообщение №3613 написано: 19 марта 2015, 18:30

8
Ребят, такой вопрос к вам. Установил игру, она не запускается. Появляется эмблемка "беседки" и все. Изображение висит и дальше не грузится. Искал проблему в инете, не нашел. Файл d3d9.dll результата не дал. Вообще, не имею понятия, что нужно делать. Прошу у вас помощи и совета! 

ТТХ компа: i7 2.80, Видеокарта: Gforce 750 ti. 6.00 ОЗУ.

Exotic  Offline  Сообщение №3614 написано: 19 марта 2015, 18:51

lagunchik88, игра лицензионная, для начала? Какой windows?

lagunchik88  Offline  Сообщение №3615 написано: 19 марта 2015, 21:07

8
Цитата Exotic

игра лицензионная, для начала? Какой windows?

Пиратка.  Репак от R.G. Catalyst. Винда 7, 64-х разрядная.

vladikzam  Offline  Сообщение №3616 написано: 20 марта 2015, 05:00

9
Очень хотел бы понять как работает программа slutter remover . По какому принципу работает и как выставлять ограничители фпс - сколько минимум и сколько максимум? Остальные строки тоже имеют изменяемые параметры - можно их включать/отключать/менять значения.

владикзам
GunGrave616  Offline  Сообщение №3617 написано: 23 марта 2015, 08:26

1
Всем привет! Ребята, у меня немного не в тему вопрос. Есть ли мод или консольная команда для того, чтоб убрать лимит в 100 патронов при сборке/разборке. Крафт слишком уж много времени занимает. mellow

KingGamer  Offline  Сообщение №3618 написано: 24 марта 2015, 00:31

1
Ребят никто не сталкивался с прозрачными текстурами после установки d3d9.dll?

CroftMG  Offline  Сообщение №3619 написано: 24 марта 2015, 13:05

778
KingGamer, сталкивался, хз как исправить это

Serg_I  Offline  Сообщение №3620 написано: 24 марта 2015, 15:37

21
Выключается компьютер при попытке войти в магазин Чета, причём не всегда, а рандомно.
Fallout 3 - Game Of The Year Edition прошёл полностью без вылетов с игры, на максимальных.
А вот в Fallout New Vegas - Ultimate Edition при попытке зайти в магазин чета компьютер мгновенно выключается. Ладно бы вылет, а то выключение компа.
С начала игры как только вышел от доктора и подходя к магазину сделал сохранение чтоб не начинать игру постоянно.
Так вот, выключение компьютера какое-то рандомное, может и не быть с этой загрузке, а может быть по 2-3 раза подряд.
Грешить на сам компьютер не приходиться, так-как он всегда выключается при попытке войти в магазин Чета.
Грешил сперва на свою правку цен и веса предметов и урон оружия, но выключение с этой правкой рандомное, может быть а может и не быть.
В чём причина может быть, от чего выключается компьютер при входе в магазин Чета?

CroftMG  Offline  Сообщение №3621 написано: 24 марта 2015, 16:00

778
Serg_I, комп меняй

Serg_I  Offline  Сообщение №3622 написано: 24 марта 2015, 17:58 | Отредактировано: Serg_I - 25 марта 2015, 20:06

21
А комп при чём тут? Я же написал что это происходит рандомно, и именно при входе в магазин этот.

Добавлено (24 Марта 2015, 19:20)
---------------------------------------------
Если есть желание поэкспериментируй, начни новую игру, сохранись возле магазина, и по входи в магазин, при этом если комп не выключиться, то выходи из игры, потом входи в игру и загружай сохранение.
Я так понял что это косяк игры, так-как происходит это и при чистой игре. И это рандомно, а не всегда.

Добавлено (24 Марта 2015, 20:58)
---------------------------------------------
Что это глюк игры это сто процентов!
Сейчас начал новую игру, сохранился возле магазина, и зашёл в него, потом вышел с него, и вышел с игры. Потом опять зашёл в игру и загрузил сохранение и вошёл в магазин. И так ровно 10 раз, специально считал.
Значить просто неудачно начал тот раз игру. А сохранение я переписал, а зря, понял только сейчас, надо было дать попробовать другим чтоб не предлагали заменить компьютер.
Короче фиг его знает в чём проблема была, но сейчас при новой игре всё нормально :)
Единственное отличие той новой игры от этой, там при выборе у автомата я сделал ГГ силу 1, харизму 10. А сейчас я просто распределил очки по одному.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но конечно это не из-за этого наверно.
Вывод: Глюк игры.
P.S. Как мне объяснили, просто с чем-то не справлялся видеодрайвер или видеочип, что приводило к выключению компьютера. Но то с чем он не справлялся вылазило в том сохранении рандомно.
Извиняюсь за много букв blush Всё, эта тема закрыта.

Ardinel  Offline  Сообщение №3623 написано: 26 марта 2015, 09:23 | Отредактировано: Ardinel - 26 марта 2015, 13:31

13
Здравствуйте, у меня такая проблема, при запуски New vegas через NVSE вылетает такая ошибка, игра стимовская.
Если запускаю игру через библиотеку стим - она запускается, и запускается почему то сразу похоже с NVSE (NVSE плагины типо ЕНБ, Редьюса и Невады работают) но если запускаю через NVSE или FN4GB который в свою очередь пытается запустить игру через NVSE получаю эту ошибку, я бы забил и запускал через стим но мне нужен FN4GB так как установлен NMC текстур пак. Проверять кэш игры пробовал - не помогает, игру переустанавливал с нуля - та же реакция.

BiOzzz  Offline  Сообщение №3624 написано: 27 марта 2015, 17:55

6
Такая же фигня.Как это решить?

Let the Emperor be with you...
LeonS  Offline  Сообщение №3625 написано: 30 марта 2015, 12:57 | Отредактировано: LeonS - 30 марта 2015, 12:58

Ankh-Morpork Watchman

554
ArdinelBiOzzz и прочие:
Создаем ярлык для FNV4GB или NVSE, или что вы там пытаетесь запустить вместо обычного стима, открываем свойства ярлыка (через ПКМ-Свойства), вкладку "Ярлык". В строке "Объект" ДОПИСЫВАЕМ через пробел после кавычек
Код
-exe FalloutNV.exe -laaexe .\FalloutNV.4GB -SteamAppId 22490

Применяем, запускаем.

У меня, в итоге, строка "Объект" имеет следующее содержание:
Код
"D:\Steam\steamapps\common\Fallout New Vegas enplczru\fnv4gb.exe" -exe FalloutNV.exe -laaexe .\FalloutNV.4GB -SteamAppId 22490

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
zoomcool7  Offline  Сообщение №3626 написано: 30 марта 2015, 14:44 | Отредактировано: zoomcool7 - 30 марта 2015, 18:05

11
Играю на пиратке. Странная фигня игра заглючивает, даже не зависает а впадает в цикличное заикание иногда при использовании VAST или разговоре с человеком, и подобных манипуляциях. Кто с таким сталкивался?

P.S. Вопрос решён. Ошибка возникала из за моей попытки в очередной раз изнасиловать FNW и заставить думать видео карту что это не FNW а F3 что бы использовать Ambient Occlusion (дополнительные тени отбрасываемые выпуклостями форм). Отключение этой красивой, но вызывающей баг штуки, решило проблему.

CroftMG  Offline  Сообщение №3627 написано: 30 марта 2015, 15:57

778
zoomcool7, купить лицуху и не ныть

Igorek536  Offline  Сообщение №3628 написано: 30 марта 2015, 20:36 | Отредактировано: Igorek536 - 30 марта 2015, 20:39

1
Приветствую, уважаемые! Уж не знаю, стоит ли сюда писать да и вряд-ли помогут, но всё-же).    В общем, за многолетнюю историю существования Fallout 3 и Fallout NV (а также Skyrim) - эти игры у меня нормально никогда не работали. Проводил часы за конфигурированием, настраивал через драйвер, регулировал частоты процессора - всё без толку. Лагает...        Компьютер мой вроде подходит по системным требованиям ко всем играм (GT430, Intel Celeron G540, 4GB), но лаги не прекращаются.   В данный момент в результате моих манипуляций удалось избежать некоторого кол-ва лагов, путём ухода с HDR и Bloom (стоит None). Прорисовка адски низкая, текстурки среднего качества, но теперь игра начинает в некоторых местах жутко медленно работать (всё замедляется.  Анимации медленные, НПС медленные, передвежение медленное и т.п.).  Пожалуйста, прошу помощи!  Очень нравятся все эти игры, но получить удовольствия не могу из-за проклятых лагов!

P.S.  Прошу прощение за несоответствующее оформление поста, если оно действительно таково.

P.S.S. NV4gb не работает, но установлен NVSR + NVAC, а также Game Companion.   Ос - Windows 8.1  x64

CroftMG  Offline  Сообщение №3629 написано: 2 апреля 2015, 21:38

778
Гм....проблема одна есть. Запускаю игру в стиме и ничего не происходит. Запускаю через NVSE, стим закрывается и опять запускается в свернутом режиме и появляется лаунчер игры. Ещё во время игры не работает комбинация клавиш Tab+Shift (не могу открыть стим в игре) хз что за фигня...

Яна  Offline  Сообщение №3630 написано: 2 апреля 2015, 22:45

CroftMG, может какой мод конфликтует с .exe

הכל עובר. וגם זה יעבור
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб