1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя lovimoment123
А писал проблему в Яндексе,там много вариантов по проблемах выдают.Точно тваю проблему трудно понять,я,некоторые проблемы по три дня решал.Точно напишу только проблему в поисковике,сам и читать будешь.Напиши на какой,винде стоит игра.
WINDOWS 7 ULTIMATE
Добавлено (31 Декабря 2014, 19:58) --------------------------------------------- Из яндекса тоже много чего перепробывал, хоть с бубном тонцуй)
lovimoment123, Я с планшета не могу быстро искать проблему в и-нете.Я,так не могу понять проблемы и помочь тебе,что-то ты упускаешь из виду.Люди,что стыкались с такой проблемой точней бы подсказали.Новый год пройдет и тогда помогут.
Доброго времени суток! Возникла следующая проблема - при попытке запуска через лаунчер игра выдает следующий текст: Fallout: New Vegas does not appear to be installed and the installer could not be found. Try exploring your DVD-ROM drive and selecting setup.exe to install the game. Т.е. при установленной игре видит себя не установленной, а какой-то неактивной или пр. Версия игры от Catalyst RePack, пиратка. Ползив по форумам, находил кучу решений разной степени и ни одно не помогло, хотелось бы знать, что это, и как его лечить.
Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
У меня ХРишка и очень помог видео кодек пак мега последние версии.Но семерка не знаю,многие по разному проблему решают,у всех разное железо,моды с плагинами ставят и другие особенности,в и-нете шастать надо.
1.Реально повышает производительность программа Slutter Remover скачайте с нексуса и выполните рекомендации автора, это важно. 2.И ещё, игра должна лежать либо одна на диске либо хотя бы одна в разделе диска и там же файл подкачки ( пробовал без него но игра стала тормозить ). 3.Отключите автоматическую дефрагментацию дисков, скачайте хорошую стороннюю программу дефрагментатор и раз в пару тройку дней прогоняйте через нее диск с игрой. Если у вас игра установлена на диске с разным шлаком то она и будет тормозить и ничего ей не поможет. 5.Отключайте на время игры все процессы в диспетчере задач, отключите все ненужные службы виндовс и другие ( каждая программа норовит что нибудь прописать в службы и всё это жрёт втихаря ресурсы). У меня например во время игры запущено всего 7 процессов, один из которых игра, второй видеодрайвер, а остальные дефолтные виндовские процессы которые не отключаются. И дело даже не в ресурсах, а в том что фаллоут не любит сторонних процессов у себя "за спиной". Стоит какой нибудь програмке дёрнуться - бдут фризы или вылет. 6.Поставьте приоритет фаллоут эксе как выше среднего и на один пункт поднимите приоритет видеодрайвера. 7.Отредактируйте под себя ини файлы ( процесс долгий и нудный). 8.Скачайте программу CFF Explorer и поменяйте параметры фаллоут эксе на использование более 2гб памяти и включите поддержку х64 систем ( 4гб тоже не тянет но 3,5 гарантировано). 9. Избавьтесь от lang файла и русификаторов ( скачайте с этого сайта, сам их использую ) это очень ускоряет игру уменьшает вылеты ( у меня например вылетов вообще никогда не было за 5 лет игры). 10. Поменяйте шейдеры на 3.0 версию ( кроме редактирования ини файлов надо в папке с шейдерами пакет 13 выбросить а 19-й переименовать в 13-й это по умолчанию, уточните прочитав рендеринфо тхт). 11. Отключите вертикальную синхронизацию, ресурсов жрёт немеряно а вот разницы я не заметил ( отключайте в ини файлах, причём во всех трёх) 12. Очень сильно повышает FPS и убирает затыки в игре консольная команда ( клавиша Ё ) ToggleEmotions убирает эмоции НПС которых мы кстати и так не видим. Это очень простые советы от непрофессионала, но сначала нужно создать оптимальные условия для игры а потом уже думать почему всё это не помогло ( шутка ). И будет вам счастье, приятной всем игры.
Как подобное зафиксить? Уже голову сломал с этой серотой.
Очень похоже что работает ImageSpace Modifier, это визуальный эффект который может накладываться в самых разных ситуациях. Возможно он добавляется с какой-то способностью из модов, или работает с багом из-за неверного скрипта.. Самый быстрейший вариант это проверить - попробовать отключить все моды и использовать в консоли Player.DispelAllSpells - вдруг поможет. Не факт конечно что поможет, кто знает что уже прописалось в файле сохранения, но в самом вопросе маловато информации: - когда именно появился это эффект (после какого события, после перезагрузки игры, ..)? - какие моды подключались в последнее время? Возможно между этими событиями есть связь.. - этот эффект обнаруживается при загрузки с более ранних сохранений или нет?
Заколебала ошибка Out of memory 8 гигов оперативы, ретекстур всего и вся есть но скукоженная версия (512х512) енб снёс нафиг. Запускал через Fallout New Vegas 4 Gb но толку от него никакого
После переустановки игры появилась такая проблема - некоторые клавиши управления не работают, такие как атака, приседание, использование. Есть ли панацея?
MrCrash407, ну и нафиг этот лаунчер. Я им пользуюсь только для подключения модов (FOMM не ставил). Понимаешь ли, в твоей пиратке кряк заменил файл FalloutNV.exe чтоб он диск не запрашивал, а launcher.exe оставил родным... со всеми вытекающими последствиями.
All this has happened before, and all this will happen again...
caravan pack classic pack mercenary oack tribal pack gun runner's arsenal dead money lonsome road old world blues honest hearts такой порядок в игре
и такой в лаунчере caravanpack.esm classicpack.esm deadmoney.esm falloutnv.esm gunrunnersarsenal.esm honesthearts.esm lonsomeroad.esm mercenrypack.esm oldwordblues.esm tribalpack.esm
Добавлено (29 Января 2015, 11:28) --------------------------------------------- Exotic, так как там с моей проблемой?
Изменение репутации для пользователя Exotic
ExoticOffline
Сообщение №3568
написано: 29 января 2015, 08:41
| Отредактировано: Exotic - 29 января 2015, 08:41
все дополнение официальные, побочных модов нет... проблема и на лицензии и на трех разных репаках одинаковая, через одну, две секунды после заставки с предысторией сюжета DLC, игра вылетает