Приветствую, уважаемые! Уж не знаю, стоит ли сюда писать да и вряд-ли помогут, но всё-же). В общем, за многолетнюю историю существования Fallout 3 и Fallout NV (а также Skyrim) - эти игры у меня нормально никогда не работали. Проводил часы за конфигурированием, настраивал через драйвер, регулировал частоты процессора - всё без толку. Лагает... Компьютер мой вроде подходит по системным требованиям ко всем играм (GT430, Intel Celeron G540, 4GB), но лаги не прекращаются. В данный момент в результате моих манипуляций удалось избежать некоторого кол-ва лагов, путём ухода с HDR и Bloom (стоит None). Прорисовка адски низкая, текстурки среднего качества, но теперь игра начинает в некоторых местах жутко медленно работать (всё замедляется. Анимации медленные, НПС медленные, передвежение медленное и т.п.). Пожалуйста, прошу помощи! Очень нравятся все эти игры, но получить удовольствия не могу из-за проклятых лагов!
P.S. Прошу прощение за несоответствующее оформление поста, если оно действительно таково.
P.S.S. NV4gb не работает, но установлен NVSR + NVAC, а также Game Companion. Ос - Windows 8.1 x64
|