1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Задолбала грёбаная бесконечная загрузка и зависания, не могу толком прогуливаться по открытому миру и юзать быстрое путешествие, моды пробовал вырубать (кроме шмотоброни и пукалок) грешил на AWOP но и без него такая же фигня
Добавлено (11 Апреля 2015, 14:40) --------------------------------------------- будь прокляты криворукие разработчики вегаса... Сделал проверку кеша игры в стиме, теперь у меня слетели текстуры. Archive invalidation включал но он не пашет (Жму "активировать" и закрываю прогу. Запускаю снова а кнопка активации все равно требует нажатия, раньше такого не было) через Fomm\NVMM инвалидация тоже не робит
Прошу помощи! Не запускаются enb! До апгрейда все было в норме. Видеокарта осталась прежней- gtx 760. Игра идет без проблем, а enb, любые, признаков жизни не подают.
Изменение репутации для пользователя Xeonc
XeoncOffline
Сообщение №3637
написано: 14 апреля 2015, 15:05
| Отредактировано: Xeonc - 15 апреля 2015, 09:31
доброго времени суток, уважаемые ! Вопрос такого плана : где можно найти правильную последовательность подключения основных плагинов (esm. и esp. ) в FOMM ? или если кто знает - подскажите, пожалуйста порядок их подключения P.S. Вопрос связан с тем, что игра стала часто вылетать
Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Не могу тюнить лазерные\плазменные пукалки с помощью WMX У меня стоят EVE и патчи совместимости, всё обновлял, с порядком загрузки шаманил. Всё равно не могу их тюнить...
Здравствуйте.У меня имеется проблема с сохранениями.Решил поставить снятие ограничения по уровню.После загрузки лвл в пип-бое так и отражался как МАКС(50).Нажал на ESC,но меню не появилось.Нажал на карту-вся карта залита каким-то малиновым цветом,при этом локации отображаются.Вышел через диспетчер задач.Удалил файл на снятие ограничения по уровню.Зашёл в игру-опять не могу выйти в меню.Потом всё же меню вылезло,когда я уже залез в пип-бой,и когда стал просматривать сохранения,то мне написали что они все испорчены.А,и ещё при попытке ухода с локации происходит стабильный вылет из игры.Что бы это всё значило?
P.S. Игру уже переустановил,но это ничего не дало.
Всё было совместимо,пока файл на снятие ограничения уровня не воткнул.Уже начал с другого сохранения из слота,пришлось откатиться на пару уровней назад.
Изменение репутации для пользователя stalkermaxxx
stalkermaxxxOffline
Сообщение №3649
написано: 23 апреля 2015, 17:45
| Отредактировано: stalkermaxxx - 23 апреля 2015, 17:50
Engri_Marin, забэкапить папку дата и переустановить - быстрее будет.
Проблема решается и без переустановки игры, достаточно поправить реестр. Если система 32-битная, то создать в блокноте и выполнить следующий .reg файл: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV] "Installed Path"="D:\\Games\\Fallout New Vegas\\"
(Вместо D:\\Games\\Fallout New Vegas\\ указать свою директорию, куда установлена игра)
Если система 64-битная, то создать в блокноте и выполнить следующий .reg файл: Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\FalloutNV] "Installed Path"="D:\\Games\\Fallout New Vegas\\"
(Путь к папке с игрой, естественно, указываете свой)
Народ, такая фигня вообщем: Стимовский нью вегас, запускаю игру через fomm, сделав скрин - уведомление что он создан появляется, выйдя из игры, окошко со сделанными скринам не появляется, че сделать надо, чтобы скрины нормально "работали" ?
Вылетает игра после окончания DLC Honest Hearts (вернее после болтовни рассказчика)хз что делать, заново проходить не охота (не сейфился я)
Загрузи предыдущее автосохранение, по умолчанию автосейв бекапится - это файл вида autosave.fos.bak. Убери .bak в расширении файла и попробуй переиграть, предварительно сделав сейв, либо тп в другую локацию с помощью консольной команды "coc", например в дом Дока Митчелла: coc GSDocMitchellHouse Ну а если и автосейвы отключены, то тогда без вариантов, только переигрывать...
Когда через fomm играю, делаю скрин, выхожу из игры, окно со скринами не появляется. Когда не через fomm играю, сделав скрин, выйдя из игры, окно со скринами появляется.
Как сделать, чтобы играя через fomm, это окно со скринами появлялось ?
В fomm нажимаю запустить nvse, он мне запускает стим и открывает лаунчер. И по сути nvse не работает.
Работает.Раз ты нажимаешь на кнопку "запустить через NVSE" и потом запускается игра,значит всё работает.Есть моды,которые требуют присутствия NVSE,вот и проверяй работают они или нет.
Изменение репутации для пользователя Гоуст
ГоустOffline
Сообщение №3660
написано: 26 апреля 2015, 13:02
| Отредактировано: Гоуст - 26 апреля 2015, 13:02